Всё про алкоголь.
- a_klyuev
- Друг Кота
Re: Всё про алкоголь.
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3096221#p3096221"]...Нет бухла - нет проблем!
И это не шутка.[/uquote]Суров ты с бухлом однако. А и правильно. Если водка - яд, будем уничтожать его беспощадно.
Processor not found. Loaded software emulation ......
- Реклама
FAKIR, допустим, что правда.
И что это доказывает?
Цифры маленькие. 7 граммов эндогенного спирта, 0.01%... Мало.
Вот она - норма алкоголя. И эта норма уже внутри.
Зачем мне вливать в себя дозы на порядки больше нормы?
4,5 кг хлеба я сразу не съем. 25 кг кефира - тоже.
И что это доказывает?
Цифры маленькие. 7 граммов эндогенного спирта, 0.01%... Мало.
Вот она - норма алкоголя. И эта норма уже внутри.
Зачем мне вливать в себя дозы на порядки больше нормы?
4,5 кг хлеба я сразу не съем. 25 кг кефира - тоже.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
- HariusHek
- Друг Кота
Лучше подстраховаться и добавить: а вдруг не долили?murzistor писал(а):Вот она - норма алкоголя. И эта норма уже внутри.
Да, кефир - не водка, много не выпьешь.murzistor писал(а):4,5 кг хлеба я сразу не съем. 25 кг кефира - тоже.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ну ведь не порядок и не на два, в конце-то концов!HariusHek писал(а):Лучше подстраховаться и добавить: а вдруг не долили?
А чем же так важен недолив? Перелив на порядок наверняка хуже.
HariusHek писал(а):Лучше подстраховаться и добавить: а вдруг не долили?
У нас второй zor ...
- Реклама
непанятна
. при отравлении метанолом лечиться надо согласно инету этанолом
.
НО. почти все отравления метанолом происходят от говнобадяги в которой все же больше этанола чем метанола
. то есть пьют яд одновременно с эти антидот
.
непанятна...
НО. почти все отравления метанолом происходят от говнобадяги в которой все же больше этанола чем метанола
непанятна...
Я где-то вычитал, что болшая часть случаев отравления алкоголем - это отравления нормальным, легальным алкоголем. А вовсе не "бадягой" или "леваком".
Этиловый спирт - сам по себе нехилый яд.
А по поводу "антидода" - чушня.
Этиловый спирт - сам по себе нехилый яд.
А по поводу "антидода" - чушня.
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3097913#p3097913"]где-то вычитал[/uquote]Ахах, ппц достоверный источник

Хотя согласен. Спирт - вообще яд, любой. Если белочки не приходят вовремя - может прийти зверь посерьезнее.
Хотя согласен. Спирт - вообще яд, любой. Если белочки не приходят вовремя - может прийти зверь посерьезнее.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3097913#p3097913"]Я где-то вычитал, что болшая часть случаев отравления алкоголем - это отравления нормальным, легальным алкоголем...[/uquote]
Эх... Вчера разжился нормальной, легальной бутылочкой Bisquit VSOP, терпеть до вечера или прям с ранья начать процесс проверки вкусного?
Пей хороший коньяк, им не отравишься и его не перепьешь, поскольку весь кайф - смаковать и следить за нюансами вкуса и аромата, а не стаканами хлестать, морщась, занюхивая и закусывая лимоном. То что хочется закусить - не коньяк...
Эх... Вчера разжился нормальной, легальной бутылочкой Bisquit VSOP, терпеть до вечера или прям с ранья начать процесс проверки вкусного?
Пей хороший коньяк, им не отравишься и его не перепьешь, поскольку весь кайф - смаковать и следить за нюансами вкуса и аромата, а не стаканами хлестать, морщась, занюхивая и закусывая лимоном. То что хочется закусить - не коньяк...
- a_klyuev
- Друг Кота
[uquote="bolek",url="/forum/viewtopic.php?p=3097965#p3097965"]...То что хочется закусить - не коньяк...[/uquote]Согласен. Про хороший вискарь тоже самое можно сказать. С подругой на первомай литруху такого усидели - оченно вкусно было.
Кстати, первая - критерий истины. Если после выпитой первой появляется приятное жжение в животе - пойло правильное. Если жжение появилось в горле, и не запить не закусить - значит такое пойло лучше вылить нах.
Кстати, первая - критерий истины. Если после выпитой первой появляется приятное жжение в животе - пойло правильное. Если жжение появилось в горле, и не запить не закусить - значит такое пойло лучше вылить нах.
Processor not found. Loaded software emulation ......
В космосе обнаружили туманность из алкоголя!
С привязкой ко времени: https://youtu.be/daRfilo5aL8?t=314
С привязкой ко времени: https://youtu.be/daRfilo5aL8?t=314
Спойлер

Сегодня прилетел из Турции.
Там опрбывал весь алкоголь, тяжёлый вообще с нашей водкой не сравнить. Технический.
Винчик согласен сухач средний лучше нашего, но с французским не сравнить, турецкий пойло.
Друзья отвезли меня в загородный дом, буду здесь оклиматизироваться так сказать.
Сосед рассказывает ураган, шквалистый ветер был в 3:00, а наш самолёт как в это время садился. Я не разу не видел чтоб айробус так мотало.
Лётчик асс.
Хороших всем выходных !
Там опрбывал весь алкоголь, тяжёлый вообще с нашей водкой не сравнить. Технический.
Винчик согласен сухач средний лучше нашего, но с французским не сравнить, турецкий пойло.
Друзья отвезли меня в загородный дом, буду здесь оклиматизироваться так сказать.
Сосед рассказывает ураган, шквалистый ветер был в 3:00, а наш самолёт как в это время садился. Я не разу не видел чтоб айробус так мотало.
Хороших всем выходных !
- HariusHek
- Друг Кота
И тебе! 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Уж больно его немецкий наш ОРТ хвалил, кстати на германском ОРТ реклама бухла разрешена, видимо чтоб немцов спаить
- Ivanoff-iv
- Друг Кота
такой вопрос - делаю низкотемпературный дистиллятор (пока экспериментальный образец).
цели: получение более качественного продукта, снижение энергозатрат
т.к. при снижении давления снижается и температура кипения жидкостей хочу выпаривать продукт создавая в таре с исходной смесью разряжение, конденсировать планирую в змеевике спрятанном в тару с исходной же смесью (давление там будет выше после прохождения компрессора и при той же температуре должно конденсироваться) пока купил в китае пластиковый насос за 300 руб и собрал конструкцию из двух стеклянных бутылок - не пошло - насос, рассчитанный на перекачку жидкости не захотел качать газ, усовершенствовал - теперь качает при 40-50°С но медленно, думаю придётся другой насос искать.
если есть какие мысли по этому поводу - буду рад.
цели: получение более качественного продукта, снижение энергозатрат
т.к. при снижении давления снижается и температура кипения жидкостей хочу выпаривать продукт создавая в таре с исходной смесью разряжение, конденсировать планирую в змеевике спрятанном в тару с исходной же смесью (давление там будет выше после прохождения компрессора и при той же температуре должно конденсироваться) пока купил в китае пластиковый насос за 300 руб и собрал конструкцию из двух стеклянных бутылок - не пошло - насос, рассчитанный на перекачку жидкости не захотел качать газ, усовершенствовал - теперь качает при 40-50°С но медленно, думаю придётся другой насос искать.
если есть какие мысли по этому поводу - буду рад.
Для тех, кто не учил магию мир полон физики 
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Я видел однажды в обычном магазине установку для низкотемпературной перегонки, только там, вроде , эжекторный насос был, точно не помню - много лет прошло...