Пирамиды в египте

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ozonn
Вымогатель припоя

Re: Пирамиды в египте

Сообщение ozonn »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3098120#p3098120"]По вашему и Мессинг шарлатан?[/uquote]
конечно
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Непонимания многих чудес и привело к рождению религии. Технически подкованным парням негоже верить в богов и в потусторонние силы.
Богов для того и придумали, чтобы как то управлять коллективом (я мягко произнес, на языке так и вертится - быдлом).
Верующие могут спорить со мною до усрачки, ну и пусть продолжают верить. Ибо я за свою жизнь не видел исполнения хоть какой то молитвы, просьбы перед Богом. Если что то и исполнилось (дождь пошел по просьбе верующего), то это простое совпадение. Это естественное явление. Да и чудес собственно не бывает, если покопаться поглубже = всё можно обьяснить природными явлениями или рукотворными шутками, типа тех же пирамид или найденного клада.
Одна из шуток (вернее явление) Индус сидит у себя на огороде и молиться и вдруг....где то недалеко взрыв! И прямо под ноги Индусу падает с неба слиток золота! Слух моментально разнесся по деревне про сие чудо! А чуда собственно и не было, в порту горел корабль (хлопок самовозгорелся от слежалости и жары). Кроме хлопка в трюмах корабля перевозили и золотые слитки и несколько тонн тротила. Рвануло так, что этот корабль разнесло в щепки, а многие соседние суда и суденышки выкинуло на пирс.
Были и другие чудеса в виде стаи рыб, падающие с неба. Или нашли в сгоревшем лесу водолаза. Первое "чудо" - торнадо вытянуло в небо косяк рыб и перенесло далеко и вывалило на землю. А водолаз попал под забор воды с самолета, тушивший лесной пожар.
Многие фейки просто выдумывают, дабы привлечь к себе внимание (пиар).
Над этим работают некие журналюги, придумывая сказки и про НЛО и прочую хрень... Но Вы верьте! Бог есть! Так что свято выполняйте законы Божьи: не убий, не еби чужую бабу, не кури наркотики и не пей самогон (только попы имеют право напиться после службы). А если ты заплатишь Попу, то он выпросит у Бога для тебя лично долгожданный дождичек, а то картошка совсем завяла! :)))
А поболтать?
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Видимо и полтергейст - выдумка...

Бригадир - о религии речь не идёт.
ozonn
Вымогатель припоя

Сообщение ozonn »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3098137#p3098137"]Видимо и полтергейст - выдумка...[/uquote]
конечно
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3098034#p3098034"]А вот насчет "Или я типа недостоин созерцания Высших Знаний?" - сама формулировка вопроса, а именно "созерцания" - говорит о том, что ты желаешь, лежа на диване с пультом дистанционного управления, как по Ютубу, смотреть пролайкнуты потрясы.
Да еще потягивая пивасик...[/uquote]
Да что вы говорите! Я уже 20 с лишним лет работаю электриком на производстве, очень часто имел дело с кабелями как с повреждёнными, так и при земляных работах (когда нужно что-то раскопать, но точно не известно, где кабель). Вызов лаборатории (которая находит любой кабель 100%, без всяких экстрасексов с проволочками) стоит недёшево. Уж поверь, я насмотрелся на этих "кабелеискателей", желающих сэкономить на лаборатории, которые так-же как и ты, говорят про то, что именно они находят кабели 100%. И ни разу не видел, чтобы они нашли.
А ролики с ютуба под пивасик - это походу ваш уровень, но не стоит наверное его на всех проецировать, да?
Муркиз писал(а):А я уже не один раз писал - себя не обманешь.
И ЕСЛИ тебе это ХОЧЕТСЯ действительно узнать - только один путь - пробовать самому.
Я знаю, что всё это чепуха и враньё. Зачем мне тратить своё личное время и силы на "освоение" чепухи? Да и не нужны мне подобные способности, если бы это и была правда.
Я веду речь про говорунов-экстрасенсов-кладоискателей, которые только говорят про то, что легко находят всё что угодно с помощью пары проволочек, а на деле это ВСЕГДА оказывается пиздежом. Если уж говорите про наличие у себя каких-то сверхъестественных способностей, извольте не только говорить, но и делать. А пиздёж я не уважаю. Мне результаты нужны.
Муркиз писал(а):Теперь - насчет результатов -они есть, только не очень афишируются.
Способности афишируются, результаты не афишируются. Вот даже ни сколько не удивил.
Муркиз писал(а):Поскольку на них идут гонения как со стороны бюрократической науки, так и со стороны церкви.
А ещё и гонения от тех сволочей, которых не впечатляют красивые рассказы о суперспособностях, настройках на образы, предсказаниях будущего и всякого подобного пустозвонства и которые готовы принимать к сведению только реальные результаты, которых эти "экстрасенсы" предоставить не способны, потому что результаты не афишируются из-за гонений.
Муркиз писал(а):И если действительно есть интерес, то можешь найти документированные результаты у геологов - в частности, по поискам и контрольным бурениям нефти, газа, золота, и других редких ископаемых.
Вот только геологию сюда приплетать не надо. Для поиска огромных залежей всякой нефти и огромных полостей с газом может использоваться принцип основанный на микроизменениях гравитации (из-за изменения плотности под землёй), которые действительно могут зафиксировать простейшие приборы, вплоть до уравновешенных проволочных рамок.
Реклама
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3098120#p3098120"]По вашему и Мессинг шарлатан?[/uquote]
конечно
+100500!!
[uquote="ozonn",url="/forum/viewtopic.php?p=3098147#p3098147"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3098137#p3098137"]Видимо и полтергейст - выдумка...[/uquote]
конечно[/uquote]
+100500!!
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=3098159#p3098159"]Я знаю, что всё это чепуха и враньё. Зачем мне тратить своё личное время и силы на "освоение" чепухи?[/uquote]
+100500!!
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Moskatov

Это всего лишь ваше субъективное мнение.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Уж поверь, я насмотрелся на этих "кабелеискателей", желающих сэкономить на лаборатории, которые так-же как и ты, говорят про то, что именно они находят кабели 100%. И ни разу не видел, чтобы они нашли.
А знаешь - я ведь говорил, что затронул лишь верхушку айсберга ?

Так имей в виду, что когда поиск идет на уровне ИЭ полей, то очень просто сбить/создать помеху оператору(экстрасенсу).
Особенно необученному и слабому. Что и как - это останется за бортом, но то, что достаточно присутствие рядом отрицательного настроенного, "темного", человека, чтобы "зашумить" отклик поля.
А при определенных знаниях и владениях этими технологиями - и "ввести" ложную информацию.

В наших экспериментах это успешно получалось. А впрочем - пока сам не получишь результат собственных действий, не верь.

Я тоже категорически не верил, пока челюсть отпадать не стала от удивления.

Например - при свидетелях - кидал монетку. Приземлялась она диван, чтобы не было возможности рукой "подыгрывать" при ловле ее. Кидалась каждый раз с обязательным случайным смещением позиции и положения руки при броске, и силе броска . Единственно, что мен нужно было - это видеть ту сторону монеты, какой должна была выпасть, перед броском, настроиться. Зрители загадали орла. Кинуть я ее смог около 390 раз, после чего сдох - силы просто кончились. Так вот как статистика и наука объяснит, что орел выпал 384 раза, причем череда "промахов" пошла в последней двадцатке бросков, когда я уже стал выдыхаться. В середине серии только один раз выпала решка.

Какая вероятность "случайного" получения такого результата, а ?

Я, между прочим, ошалел куда больше зрителей после этого.
Последний раз редактировалось Муркиз Пт май 05, 2017 11:49:22, всего редактировалось 1 раз.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Муркиз

Я уже понял, что ничего доказать не возможно.

Все останутся при своём мнении.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

У меня нет цели доказать что-то кому-то.

Я лишь подсказываю несколько первых шагов для тех, кого это заинтересует.
До мнений остальных мне дела нет.

Единственно, почему я еще реагирую на некоторые реплики - это потому, что не все важные моменты упомянул сразу.
А так же дал несколько "упражнений" для тренировок и кое-какие простые приемы для получения "чистых" результатов.
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

FAKIR писал(а):Я уже понял, что ничего доказать не возможно.
Доказывать чего-то словами? Даже в суде слова не являются полноценными доказательствами и нужны вещдоки, мотивы, оперативная работа и т.д.
А уж доказывать словами то, для доказательства чего достаточно предъявить результат - это вообще бесперспективное занятие.
Муркиз писал(а):У меня нет цели доказать что-то кому-то.
Заметь, я тоже никаких доказательств у тебя не спрашиваю. Я знаю что у вас тут их нет и быть не может и никогда не будет.
Муркиз писал(а):Так имей в виду, что когда поиск идет на уровне ИЭ полей, то очень просто сбить/создать помеху оператору(экстрасенсу).
Да, это очень удобно свои неудачи оправдывать какими-то помехами.
Кстати чего это за ИЭ поля такие?
В наших экспериментах это успешно получалось.
У меня есть сосед, ему 99 лет, а он говорит что с бабами ещё ОГО КАК!!
Муркиз писал(а):А впрочем - пока сам не получишь результат собственных действий, не верь.

Я тоже категорически не верил
Верят или не верят в Бога. А тут нужны результаты. Результатов нет (ага, типа не афишируются).
Все результаты - это буковки на экране.
Муркиз писал(а):Например - при свидетелях - кидал монетку. Приземлялась она диван, чтобы не было возможности рукой "подыгрывать" при ловле ее. Кидалась каждый раз с обязательным случайным смещением позиции и положения руки при броске, и силе броска . Единственно, что мен нужно было - это видеть ту сторону монеты, какой должна была выпасть, перед броском, настроиться. Зрители загадали орла. Кинуть я ее смог около 390 раз, после чего сдох - силы просто кончились. Так вот как статистика и наука объяснит, что орел выпал 384 раза, причем череда "промахов" пошла в последней двадцатке бросков, когда я уже стал выдыхаться. В середине серии только один раз выпала решка.

Какая вероятность "случайного" получения такого результата, а ?
Это всё из серии "Не верь глазам своим бесстыжим, а верь моим честным словам". Где практические результаты? Вообще насрать, какой стороной у кого там монетка падала (тем более доказать ты этого всё равно не можешь, поэтому смысла от этого рассказа ни грамма нету). Я тебя уже спрашивал, где и как ты применяешь на практике свои "экстрасенсорные способности", на развитие которых ты потратил пол года. Ты не ответил. Если основным результатом этого явилось подкидывание монетки 390 раз - я просто рассмеюсь над твоим успехом.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

SeregaT

Я понял вашу позицию, никому не верить на слово.

Не представляю, как можно жить, если на слово никому не верить.
--------------
Когда моей жене было 28 лет, то мой сослуживец, который увлекался хиромантией сказал, что она умрёт в 50 лет.

Всё так и произошло. Естественно никаких доказательств кроме моих слов я привести не могу,
значит я просто вру...

Проще всего сказать, что это совпадение.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3098294#p3098294"]Естественно никаких доказательств кроме моих слов я привести не могу,
значит я просто вру...

Проще всего сказать, что это совпадение.[/uquote]

Конечно же ты "врёшь", ведь он этого сам не видел ...
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

FAKIR писал(а):Я понял вашу позицию, никому не верить на слово.

Не представляю, как можно жить, если на слово никому не верить.
Погоди, давай немного разберёмся.
Вот например гениальные композиторы. У них уникальные способности в области музыки. С результатами их гениальности может ознакомиться любой желающий.
А вот гениальные изобретатели и учёные. Именно они продвигают науку. В их способностях нельзя сомневаться, так как с результатами их деятельности мы постоянно сталкиваемся в повседневной жизни.
Или гениальные художники. Идёшь в картинную галерею и смотришь результаты их деятельности.
Или к примеру приверженцы альтернативной науки, знаменитые изобретатели вечных двигателей или бестопливных генераторов. Они говорят что могут сделать вечный двигатель, хают официальную науку, говорят что нам всё и все врут, вечный двигатель им не дают сделать нефтемагнаты, результаты их дейтельности мы видим только по рассказам, какие они охренительно умные, изобрели вечный двигатель, но результаты их деятельности не афишируются, потому что гонения официальной науки, церкви, нефтемагнатов и ещё туеву хучу причин находят. Говорят о том, что типа не веришь, не надо, вот почитай то, да сё, попробуй сам сделать, тогда может поверишь.
Ничего это не напоминает?
И вот теперь возьмём вот этих всяких экстрасенсов, проволочкоискателей и им подобных. Тут можно дословно процитировать предыдущий абзац про изобретателей вечных двигателей, выкинув оттуда только нефтемагнатов (это потому что их пока не удаётся туда приплести).

И вот теперь прошу объяснить, почему у всех результаты есть, а вот изобретатели вечных двигателей и "экстрасенсы" предлагают мне верить им на слово?
Я например за всю жизнь ни разу не видел реальных результатов деятельности этих экстрасенсов, как и не видел реально работающего вечного двигателя. А верить на слово тому, что противоречит науке (результаты деятельности которой я кстати вижу постоянно) как-то не получается.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=3098456#p3098456"]Я например за всю жизнь ни разу не видел реальных результатов деятельности этих экстрасенсов.[/uquote]

Значит не повезло.
А я видел и не одного. Так же видел и общался с многими вылеченными ими людьми.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Я например за всю жизнь ни разу не видел реальных результатов деятельности этих экстрасенсов
И не увидишь, ясен день.... И если даже что-то видел или увидишь - то уговоришь себя , что это померещилось, показалось, или фокусник хороший. Приплетешь на подмогу для обоснования и вечные двигатели, которых уж точно нет...

Но тогда и так можно сказать - раз твоих мыслей никто не видит, - то и тебя нет.
Хочешь доказать, что ты есть - вынь и покажи свои мысли, раз они есть.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

SeregaT писал(а):И вот теперь прошу объяснить, почему у всех результаты есть, а вот изобретатели вечных двигателей и "экстрасенсы" предлагают мне верить им на слово?
Странное объединение изобретателей вечных двигателей и экстросенсов ... :)))

Я конкретно писал, что получается у меня с рамкой и маятником ... полное неверие, значит я уже записан вами во вруны?

Это так или нет?

Как всё просто у вас получается.

А почему я тогда должен верить вашим словам?
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=3098456#p3098456"]почему у всех результаты есть, а вот изобретатели вечных двигателей и "экстрасенсы" предлагают мне верить им на слово?
Я например за всю жизнь ни разу не видел реальных результатов деятельности этих экстрасенсов, как и не видел реально работающего вечного двигателя. А верить на слово тому, что противоречит науке (результаты деятельности которой я кстати вижу постоянно) как-то не получается.[/uquote]
Потому, что они пытаются выдать лженауку (псевдонауку) за правду. Есть чёткие критерии, чем отличается лженаука от науки.

"Существует критерий отнесения теории к научной — фальсифицируемость. Говоря по-простому, научная теория не может содержать утверждений о собственной правоте и/или неопровержимости. (Известный пример: «высоко на орбите Земли летает чайник. Настолько маленький, что его нельзя обнаружить никакими телескопами и радарами». Второе предложение данной теории делает её принципиально неопровергаемой — aka нефальсифицируемой — и, следовательно, ненаучной.)"
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Всё очень и очень относительно, поэтому не надо делать поспешных выводов ... :)
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

FAKIR писал(а):Странное объединение изобретателей вечных двигателей и экстросенсов ...
А между ними есть кардинальное отличие? И те и другие предлагают верить им на слово. Одни говорят что изобрели вечный двигатель, другие говорят что могут найти кабель с помощью куска проволочки или предсказывают будущее (нет бы взять и предсказать, только рассказывают что могут), мысли читают и т.д.
Ни одного подтверждения их слов (ни экстрасенсов, ни изобретателей вечных двигателей) я не видел. Так что для меня различий между ними нет. Разница только в теме разговоров, которые они разговаривают. Всё это выглядит как секта говорунов. Говорят и говорят. Я могу то, я делал то, я предсказал это... А как касается дела, то у них помеха в полях, то чакра усыхает, то нефтемагнаты мешают, то ещё чего.
Конечно, я могу сказать что поверил на слово, только что толку? Всё равно это всё так и останется разговорами.
FAKIR писал(а):Я конкретно писал, что получается у меня с рамкой и маятником ... полное неверие
Я уже писал. Верят в бога. Или не верят.
FAKIR писал(а):значит я уже записан вами во вруны
Я понятия не имею, что там у Вас получалось или не получалось. А говорить и я могу всякое.
Меня не интересует то, что когда-то получалось у Вас.
Я пишу о том, что лично я считаю (могу даже смело сказать не "считаю", а "знаю"), что все эти фокусы с рамкой не работают. Видел этому множество подтверждений и ни одного опровержения.
FAKIR писал(а):А почему я тогда должен верить вашим словам?
Каким например? Что вся эта херня не работает? Дык не верьте... Доказывают наличие, а не отсутствие.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»