КЗ 2017
т.е. факт отправки есть, а трек не отобразился из-за бага или все таки котомороз не прописал трек?
- Реклама
изза бага не отображался факт отправки
трек же не прописал котмороз
трек же не прописал котмороз
2B OR NOT 2B = FF
О, нормальный баг, у меня даже трек номер появился.
Всем известно что любая микросхема работает на дыме, и если волшебный дым из неё вышел то она перестает работать.
еххх... котомороз котомороз...
Каюсь, сам еще не отправил, пожелание от одариваемого получил, думаю как выполнить...
Каюсь, сам еще не отправил, пожелание от одариваемого получил, думаю как выполнить...
Alexey28, DJZEM. Если человек хоть раз пользовался услугами новой почтой, то в ихней базе остался его номер телефона. Говоришь ФИО и город, и номер находится в раз.
- Реклама
Нет никаких проблем в пользовании УкрПочтой. Я и за границу отправлял спокойно. И, и самое главное, цена!!! А доставят в тот же строк что и новомодные перевозчики.
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=3263314#p3263314"]изза бага не отображался факт отправки[/uquote]
Вот я отправил подарок, вписал трек. Сейчас по нажатию кнопки "Отправить подарок" снова просят ввести трек-номер. т.е. как-будто я и не отправлял, а метка отправлено стоит.
Вот я отправил подарок, вписал трек. Сейчас по нажатию кнопки "Отправить подарок" снова просят ввести трек-номер. т.е. как-будто я и не отправлял, а метка отправлено стоит.
[uquote="Riniy",url="/forum/viewtopic.php?p=3263499#p3263499"][uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=3263314#p3263314"]изза бага не отображался факт отправки[/uquote]
Вот я отправил подарок, вписал трек. Сейчас по нажатию кнопки "Отправить подарок" снова просят ввести трек-номер. т.е. как-будто я и не отправлял, а метка отправлено стоит.[/uquote]
аналогично
Вот я отправил подарок, вписал трек. Сейчас по нажатию кнопки "Отправить подарок" снова просят ввести трек-номер. т.е. как-будто я и не отправлял, а метка отправлено стоит.[/uquote]
аналогично
Отправил, ухх!
Ростислав из г. Никополь подарок в пути!
Ростислав из г. Никополь подарок в пути!
CLM-9000 CLM-9000+, и прочие вкусности 
мдя уж, не думал что здесь будут удалять сообщения, печально, вот и наш любимый РадиоКот скатился.. жаль очень
Интересно, кто будет первым в получении подарка официального КЗ 2016?
Последний раз редактировалось mikar Вт дек 19, 2017 10:36:48, всего редактировалось 1 раз.
С уважением
Михаил
Михаил
[uquote="Funtikus",url="/forum/viewtopic.php?p=3263643#p3263643"]мдя уж, не думал что здесь будут удалять сообщения, печально, вот и наш любимый РадиоКот скатился.. жаль очень[/uquote]
где удалили то?
где удалили то?
2B OR NOT 2B = FF
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=3263651#p3263651"]где удалили то?[/uquote]
а как я докажу то?)))))
про почту и Украину))
а как я докажу то?)))))
про почту и Украину))
Второй раз отправляю в Украину, первый раз на самом первом КЗ, хз дошло-ли тогда, товар перестал трекаться на границе, щас отправил, указал "возврат в случае чего". На почте сказали проблем не больше чем с любой другой страной. По списку запрещённого всё проверил, задекларировал в форме как положено - жду результата. Из Украины приходили посылки за крайние два года, ноутбук с Одессы и Плата с Киева. жду, нервно конечно, но жду. 
CLM-9000 CLM-9000+, и прочие вкусности 
[uquote="Funtikus",url="/forum/viewtopic.php?p=3263721#p3263721"][uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=3263651#p3263651"]где удалили то?[/uquote]
а как я докажу то?)))))
про почту и Украину))[/uquote]
действия модераторов записываются в лог
а как я докажу то?)))))
про почту и Украину))[/uquote]
действия модераторов записываются в лог
2B OR NOT 2B = FF
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=3263730#p3263730"]действия модераторов записываются в лог[/uquote]
та ой все))
главное шо я таки отправил (но чек с треком на автомате в урну когда вышел(()
и мне кто-то отправил, такшо радуемся жизни и не ищем кто кого где прокинул))))
я раза кажется 3 отправлял и не получал
ну и ничего, ЛЮДИ!!, будьте позитивнее, дарить намного приятнее чем получать))
та ой все))
главное шо я таки отправил (но чек с треком на автомате в урну когда вышел(()
и мне кто-то отправил, такшо радуемся жизни и не ищем кто кого где прокинул))))
я раза кажется 3 отправлял и не получал
ну и ничего, ЛЮДИ!!, будьте позитивнее, дарить намного приятнее чем получать))
[uquote="Asp-12",url="/forum/viewtopic.php?p=3263507#p3263507"][uquote="Riniy",url="/forum/viewtopic.php?p=3263499#p3263499"][uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=3263314#p3263314"]изза бага не отображался факт отправки[/uquote]
аналогично[/uquote]
И у меня тоже самое.
аналогично[/uquote]
И у меня тоже самое.
С уважением, Александр.
[uquote="Werter",url="/forum/viewtopic.php?p=3263752#p3263752"]И у меня тоже самое.[/uquote]
уже нет
уже нет
2B OR NOT 2B = FF
Так... Я не понял, мне снова писать трек код, или как??
одного раза достаточно
Far Cry 3 писал(а):Я уже говорил тебе,что такое безумие,а?Безумие--это точное повторение одного и того же действия.Раз за разом,в надежде на изменение.Это есть безумие.
2B OR NOT 2B = FF