sergeys писал(а):Они все в ЮТФ, а у вас не завалялся? Или у кого-нить
Во, верховные Коты пожаловали, РадиоКот работает в windows-1251, можт сжалятся, раскажут тебе все места, с заменой в двиге UTF-8.. Установка форума у тебя пошла, только кодировка криво отбражается..
А подскажите тогда какой-нить нормальный хостинг с пхп Есть вот 000webhost но походу там кидалово, пишуть что активируют в течении суток а я зарегался неск дней назад
VanLux писал(а):Пользовался 000webhost.com, ничё так, но двиг на всю не захотел пахать поэтому купил место на хомяке.
Он вот что пишет
*
System administrator will review your details and activate your account in 24 hours. However, if you need web hosting account right now, you can signup with our partner www.0fees.net and get instant activation!
CharsetDisable On CharsetDefault UTF-8 CharsetSourceEnc UTF-8
В файл .htaccess в корне файловой системы, то сервер возиожно будет понимать ЮТФ? Не охота пересматривать и редактироват 1133файла Итак придеться колхозить сайт под форум или форум под сайт
Все кодировку победил. Причем ниче править не пришлось. Но теперь лезет 500, что она значит? В логах глянул ошибка индекс.пхп, что то не верно написано?
Кстати как и хотел цифровой кот папку переименовал
sergeys писал(а):Все кодировку победил. Причем ниче править не пришлось. Но теперь лезет 500, что она значит? В логах глянул ошибка индекс.пхп, что то не верно написано?
Чем победил? в таблицах кодировка тож может не правильная.. Форум заработал?
Наиболее частой причиной ошибки 500 (Internal Server Error, внутренняя ошибка сервера) является неверный синтаксис файла .htaccess или наличие в нем неподдерживаемых директив. Чаще всего достаточно закомментировать директиву Options (для этого нужно поставить в начале строки решетку — #), и проблема исчезнет.
Ошибка 500 также может возникать вследствие неправильного обращения с CGI-скриптами:
CGI-скрипты должны иметь окончания строк в формате UNIX (\n), а не в формате Windows (\r\n). Для этого их надо загружать на сервер по FTP в режиме ASCII.
CGI-скрипты и папки, в которых они находятся, должны быть доступны для записи только владельцу, то есть иметь права 0755 (drwxr-xr-x).
В результате работы CGI-скрипта сформированны неправильные HTTP-заголовки ответа. В этом случае для решения проблемы полезно обратиться к error_log (его можно найти в контрольной панели в разделе «Статитистика / Лог-файлы / Лог ошибок»).
Просто в корень тот файлик впихнул. Я там опять походу с файлами намудрил, щас снова закину и попробую. Язык вроде норм, установка на русском, но как ввожу данные мускула сваливаеться
sergeys писал(а):А ето как сделать чтоб в ASCII грузилось?
В настройках "Режим передачи" > ASCII , в твоем не знаю, не юзал такой.. поищи, может есть типа ASCII ftp mode Может он и так у тебя по умолчанию установлен..
У меня есть: игнорировать адрес PASV (не отмечен) раскрывать удаленные символические ссылки (LIST-L) стоит пассивный режим передачи стоит передать файлы в текстовом режиме не стоит
Буффффффф. Чето у них них не хочет работать. Мне на другом форуме уже сказали что не я туплю а их сервер. Пойду на юкоз, продолжу там, т. к. я уже там кое че сделал