Господа,всем доброго вечера

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4451036#p4451036"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4451031#p4451031"]Ты какую схему собрался "разбирать"?
Вот эту, что ли?
Скриншот 19-07-2023 165659.png
:)))[/uquote]
Пошли грязные приемчики? Нет, вот этот опус твой разобрали по полочками:

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4450493#p4450493"]Пачитьчта кошерные БП:
p0027-sel.png
Под нужное выходное напряжение, и максимальный ток сами пересчитаете схемы, кто особо развит и одарён.
Один такой БП я собирал, с небольшими изменениями, лет этак 45 назад.
Не кошерные тут стабилитроны, оне кремнёвые. Шукайте германиевые из Германии. :)))[/uquote][/uquote] Чё , сразу схему указать соображения не хватило? Что тебя не устроило? На П214 собирал такой стаб - работал.
Потом не устроило, что ток КЗ большой, собрал другую схему, найду - выложу, там ток КЗ минимальный. Транс был из кадровой развёртки лампового телевизора, сейчас уж затрудняюсь сказать, от какого, может от "Сигнал-2".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4451044#p4451044"]Чё , сразу схему указать соображения не хватило? Что тебя не устроило? На П214 собирал такой стаб - работал.
Потом не устроило, что ток КЗ большой, собрал другую схему, найду - выложу, там ток КЗ минимальный. Транс был из кадровой развёртки лампового телевизора, сейчас уж затрудняюсь сказать, от какого, может от "Сигнал-2".[/uquote]
Что ты несешь.... Изучай азы, достань где нибудь книжку "Электроника шаг за шагом" Сворень Р.А. и лучше её читай, просвещайся, а не телевизор.

Ты вообще отличия хоть малейшие имеешь что такое стабилизатор напряжения или стабилизатор тока?! С какого перепуга параметрический стабилизатор напряжения будет ограничивать ток? Хотя кому я это объясняю ....
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Так я сам собирал стабилизаторы напряжения с ограничителем тока. Ещё в 90-е годы, Всё началось с того, что знакомый обратился с просьбой собрать БП к антенному усилителю, а то дети оборвали провода и закоротили. Простейшие схемы. Описание в трёхтомнике Хоровица-Хилла 3-го выпуска, 1993 года, в "сундуке" Радиокота есть.
А журналы "Мурзилка" - это как раз для тебя.:)))
Друг Кота

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4451071#p4451071"]Так я сам собирал стабилизаторы напряжения с ограничителем тока.[/uquote]
Нет, стабилизатор напряжения это одно, а стабилизатор тока(ограничение) это другое совсем разные по функционалу схемы, но могут работать вместе.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4451071#p4451071"]А журналы "Мурзилка" - это как раз для тебя.:)))[/uquote]
У тебя все журналы это мурзилка, потому что читать схемы ты в силу отсутствия знаний не способен. Максимум что сможешь сделать после сбора спалить трешь поделие испустив "волшебный" дым. Впрочем ты хвалился как спалил стакан транзисторов....
Последний раз редактировалось Transformer-V Вс июл 23, 2023 18:44:46, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Martian »

Вот же дебил :facepalm: даже не знает, что одно без другого не существует... не, это не пенёк, это кучка с табличкой. ща исправим.
Последний раз редактировалось Martian Вс июл 23, 2023 18:43:20, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4451098#p4451098"]Вот же дебил :facepalm: даже не знает, что одно без другого не существует...[/uquote]
Плохо ты о своем друге Хариусе отозвался, смотри отомстит тебе, позовет тебя к себе и изваляет тебя в навозе(часто пишет всем желающим которые хотят посетить хариуса)... Хотя тебе мухоеду не привыкать....
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

:sleep:
Друг Кота

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4451108#p4451108"]:sleep:[/uquote]
Правильно, пора включать на канале СПАС телепередачу "БесогонТВ"
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4450991#p4450991"]Судя по кадрам из твоего замыленного видео, твое жильё "вторичка", а судя по потрепанному ремонту - покупал ты его давно.[/uquote]
Ага... Значит кухня и лоджия понравились... :))) :))) :)))
Прикол в том, что я эту квартиру вообще не покупал. Я ее ПОЛУЧИЛ в 1990-м году. Но чтобы ее получить, я чуть менее 2 лет строил этот дом. Именно тогда и получил разряды каменщика и монтажника. Ремонт кухни, как я ранее написал, был сделан 10 лет назад. Такшта твой треп на эту тему, как обычно, пустопорожний.
Мало этого, при строительстве дома были сделаны изменения по отношению к проекту. Вентканалы ванной и туалета были смещены по стенам без изменения их сечения, а паче были увеличены высоты защитных карманов. Это было сделано по опыту эксплуатации первой такой башни введенной за полгода до начала строительства нашей. Инициатива этих изменений исходила от меня. Мой профит заключался не только в улучшении изоляции квартир по вентканалам, но и получении возможности сделать нишу в стене у самой ванны глубиной в полкирпича. Эту нишу я сам и выкладывал... Надо же было хоть что то поиметь с должности комиссара строительного отряда МЖК (наш дом - это МЖК)... 8)
Ну и греческий орнамент по кирпичному ограждению крыши так же придумал я. Базовый рисунок был взят с обложки книги "Легенды и мифы древней Греции". Покирпичная раскладка рисунка тоже была моя. :tea: Можешь его наблюдать в яндекс-картах Фрязино, пр.Мира 23.
Такшта традиционно - обтекай.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4450991#p4450991"]При покупке квартиры выдается технический паспорт, в котором бла-бла-бла-пук-пук-пук....[/uquote]
Как видишь, не всегда. У меня нет и никогда не было техпаспорта ни на одну их двух имеющихся у меня квартир. Все обмеры проводились централизованно по всему дому. Весь пакет документов на все квартиры был выдан на регистрацию одновременно и без участия жильцов. Вторая моя квартира была построена в рамках жилищного товарищества, то есть все квартиры были проданы и оплачены задолго до сдачи дома.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4450991#p4450991"]Любая перепланировка, это изменение тех. паспорта, стоимость которого измеряется десятками тысяч, но ты и этого не знал. Более того при продаже таки проверяют планировку в соответствии с тех. паспортом.[/uquote] И опять пустопорожний пук. Сначала БТИ обмеряет ВЕСЬ НОВЫЙ ДОМ и лишь на этой основе подает документы на регистрацию. Никакого техпаспорта на момент начала обмера просто не существует. Твой банальный высер про перепланировку тут не катит. Я никакую перепланировку не заявлял. Она была сделана ДО принятия дома комиссией.
:tea: Снова разрыв твоего шаблона...
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4450991#p4450991"]Чего чего ? Какой - такой "шайбой"?[/uquote]
Не "шайбой", а ПРЕСС-ШАЙБОЙ. Если ты не в курсе, то вот она: :music:

Изображение

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4450991#p4450991"]Форум существует благодаря МЯУ[/uquote] Для тебя, дурака, - да. Тебя давно нужно было отсюда выпилить. но у нас демократия... Балаболов терпят.

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4450991#p4450991"]Знаю достаточно людей на этом форуме, которые тебя презирают и писали об этом в личке, так что как то так ...[/uquote]
Об этом стоит сказать серьезно. Без стеба.
Твои заискивающие и интрижные письмена в личку к разным людям - секрет Полишинеля. На них не то что отвечать, их читать брезгливо.
Лично я все стер. Хранить такое - себя не уважать...
В общем твой психологический портрет элементарен и очевиден.
Лгун, трус и интриган. Все это взрастилось на фоне глубочайшего комплекса неполноценности, который и вызвал у тебя манию величия, как компенсаторный механизм.
Говоря простым языком, ты самое обычно человеческое говно. Мразота.
Как то так... :dont_know:
Друг Кота

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4451110#p4451110"][
Ага... Значит кухня и лоджия понравились... :))) :))) :)))
Прикол в том, что я эту квартиру вообще не покупал. Я ее ПОЛУЧИЛ в 1990-м году.[/uquote]
Ну раз получил, то где-то в 2000 году ты её приватизировал. Документы должны были сохранится в том числе паспорт от БТИ. Ремонт старый, это видно из видео, давно никто не делает короба как декор на потолке, да и не обшивает вагонкой лоджии, вагонка коричневая видимо "сгорела" от солнца. Ты вот что скажи зачем тебе на кухне три кофеварки?

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4451110#p4451110"]Такшта твой треп на эту тему, как обычно, пустопорожний.[/uquote]
Как и твой, тем более в мяу не возбраняется.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4451110#p4451110"]Мало этого, при строительстве дома были сделаны изменения по отношению к проекту. Вентканалы ванной и туалета были смещены по стенам без изменения их сечения, а паче были увеличены высоты защитных карманов. Это было сделано по опыту эксплуатации первой такой башни введенной за полгода до начала строительства нашей. Инициатива этих изменений исходила от меня. Мой профит заключался не только в улучшении изоляции квартир по вентканалам, но и получении возможности сделать нишу в стене у самой ванны глубиной в полкирпича. Эту нишу я сам и выкладывал... Надо же было хоть что то поиметь с должности комиссара строительного отряда МЖК (наш дом - это МЖК)...[/uquote]
Только в случае прочистки вентканалов будут проблемы, любое смещение это проблема. Странно что вообще строили вентканалы, обычно сантехкабина с вентканалами устанавливается при строительстве или отдельные блоки вентканалов.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4451110#p4451110"]Ну и греческий орнамент по кирпичному ограждению крыши так же придумал я. Базовый рисунок был взят с обложки книги "Легенды и мифы древней Греции". Покирпичная раскладка рисунка тоже была моя. :tea: Можешь его наблюдать в яндекс-картах Фрязино, пр.Мира 23.
Такшта традиционно - обтекай.[/uquote]
Ржууу... Ты ещё скажи что сам проект дома сделал. Фасад утвержден ещё на этапе согласования. Вряд ли ты что там изменили или позволили бы тебе изменить на этапе строительства.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4451110#p4451110"]Как видишь, не всегда. У меня нет и никогда не было техпаспорта ни на одну их двух имеющихся у меня квартир. Все обмеры проводились централизованно по всему дому. Весь пакет документов на все квартиры был выдан на регистрацию одновременно и без участия жильцов. Вторая моя квартира была построена в рамках жилищного товарищества, то есть все квартиры были проданы и оплачены задолго до сдачи дома.[/uquote]
Ты просто ответь на простой вопрос, ты приватизировал свою квартиру ДА/НЕТ?!

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4451110#p4451110"]И опять пустопорожний пук. Сначала БТИ обмеряет ВЕСЬ НОВЫЙ ДОМ и лишь на этой основе подает документы на регистрацию. Никакого техпаспорта на момент начала обмера просто не существует. Твой банальный высер про перепланировку тут не катит. Я никакую перепланировку не заявлял. Она была сделана ДО принятия дома комиссией.
:tea: Снова разрыв твоего шаблона...[/uquote]
Ты вкурсе что выдача паспорта на жилье и свид. о рег. прав собственности выдается росреестром?! Ты с перепланировкой квартиру законно попросту не продашь.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4451110#p4451110"]Не "шайбой", а ПРЕСС-ШАЙБОЙ. Если ты не в курсе, то вот она: :music:[/uquote]
С к*яли она стала для гипсоплиты?

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4451110#p4451110"]Для тебя, дурака, - да. Тебя давно нужно было отсюда выпилить. но у нас демократия... Балаболов терпят.[/uquote]
Тебя уже выпиливали за хамское поведение в техничке на недельку, снова выпялят, так что оценивай себя и свое поведение.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4451110#p4451110"]Об этом стоит сказать серьезно. Без стеба.
Твои заискивающие и интрижные письмена в личку к разным людям - секрет Полишинеля.[/uquote]
Не имеет значение что ты на этот счет ответишь, важно, что ответили мне в личке.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4451110#p4451110"]На них не то что отвечать, их читать брезгливо.
Лично я все стер. Хранить такое - себя не уважать...
В общем твой психологический портрет элементарен и очевиден.[/uquote]
Ну конечно, в ЛС ты тихий с спокойный, паснячиешь ты только в публичном пространстве. Так что твои оправдания не принимаются. Так тебя многие не уважают, просто ты не в курсе, а с тобою я общаюсь потому что ты смешной персонаж.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4451110#p4451110"]Лгун, трус и интриган. Все это взрастилось на фоне глубочайшего комплекса неполноценности, который и вызвал у тебя манию величия, как компенсаторный механизм.[/uquote]
Пруфами подкрепляй, пока что ты клевещишь и обижаешься, приписывая людям то, чего у них нет.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4451110#p4451110"]Говоря простым языком, ты самое обычно человеческое говно. Мразота.
Как то так... :dont_know:[/uquote]
Годный батхер, больше экспрессии клован, покажи всем как тебе больно и обидно.
Не под силу тебе тягаться со мною так и напиши, а визги и оскорбления не принимаются.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4451124#p4451124"]Ну раз получил, то где-то в 2000 году ты её приватизировал. Документы должны были сохранится в том числе паспорт от БТИ. Ремонт старый, это видно из видео, давно никто не делает короба как декор на потолке, да и не обшивает вагонкой лоджии, вагонка коричневая видимо "сгорела" от солнца. Ты вот что скажи зачем тебе на кухне три кофеварки?[/uquote]
Гадания на кофейной гуще продолжаются.... :)))
1. Еще раз. Паспорт передается в регистрацию. На основании него делаются записи в регистрационные документы. На руки я техпаспорт не получал НИКОГДА. Такшта и сохранять было нечего. Квартиру 90-го года я приватизировал 11 мая 1994 года. В 2004-м году были установлены и изменены ДОЛИ В ПРАВЕ у членов семьи, до этого право устанавливало просто совместную собственность. Но это были чисто регистрационные действия привязанные по времени к купленной второй квартире и они не потребовали никаких техпаспортов, а только нотариальное свидетельство. И оно, естественно, имеется.
2. Короб на потолке я сделал на свой вкус - мне по барабану кто, чего и как делает в твоей деревне. К тому же он несет вполне конкретный функционал. Короб над кухонной стенкой скрывает вентканал между вытяжкой и окном вентканала в стене (оно, естественно, не совпадает с осью вытяжки над варочной панелью) . Освещение выполнено так, что высокая часть потолка является отражателем и рассеивателем. Плюс к этому, меньше пыли скапливается на кухонной стенке. Там зазор закрыт.
3. У меня вообще нет кофеварок. У меня есть итальянская эспрессо-машина Lelit. Рядом стоит кофемельница этой же фирмы. Где ты увидел третий экспонат - я не понял. :)))
4. Вагонка тонирована яхтным лаком. Поэтому потемнеть на солнце она не может по определению. Причем тонировка потолка отличается от тонировки стен и дверей встроенного шкафа.
Яхтным лаком вагонка покрыта С ОБОИХ СТОРОН. Только с тыльной стороны яхтный лак не тонирован. Ну и сама лиственница имеет достаточно насыщенный цвет. Поэтому облицовка ей стен имеет красивый меланжевый рисунок... Но деревенскому парню со странной любовью к прессованной стружке этого не понять. Любишь запах формальдегида - мне тебя не понять...
Мне больше нравится запах лиственницы. Хотя он уже и очень слаб... :tea:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4451124#p4451124"]Только в случае прочистки вентканалов будут проблемы, любое смещение это проблема. Странно что вообще строили вентканалы, обычно сантехкабина с вентканалами устанавливается при строительстве или отдельные блоки вентканалов.[/uquote]
Ты реальный дебил... :facepalm: Твой шаблон - это всего лишь шаблон. Каждый вентканал открывается максимум в три квартиры, но чаще только в две. и он делается под отвес. Смещена была ОСЬ вентканала, точнее все оси всех вентканалов. Размер основного вентканала на кухне - 1,5*1,5 кирпича. То есть примерно 37*37 см. Отвод кармана к каждой кухне - 0,5*0,5 кирпича (12*12 см). Высота кармана - два этажа. Никаких коробов в нашем проекте нет и не было. Это кирпичный. а не панельный дом. Башня 14 этажей, плюс тех этаж, плюс пожарная венткамера автоматической системы дымоудаления.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4451124#p4451124"]Ржууу... Ты ещё скажи что сам проект дома сделал. Фасад утвержден ещё на этапе согласования. Вряд ли ты что там изменили или позволили бы тебе изменить на этапе строительства.[/uquote]
И снова разрыв твоего шаблона. Можешь посмотреть рисунки на всех четырех идентичных башнях этого проекта в яндекс картах. Дома 21, 23, 25, 27. На них совершенно разное оформление. На первой башне (д.21) вообще орнамент прерывается эмблемой МЖК. Рисунок вообще не предусмотрен проектом. Более того, пятый дом МЖК - это длинная девятиэтажка. Там по ограждению крыши они выложили верблюдов с пачки Camel. Этот дом так и называется - верблюды. Во Фрязино почти все дома получают прозвища. Есть коленвал, есть три поросенка, есть братская могила, есть красный партизан... :)))
А так да, я таки изрядно поездил в Мосгражданпроект до начала строительства и в самом его начале, решая всякие вопросы с проектом...
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4451124#p4451124"]Ты просто ответь на простой вопрос, ты приватизировал свою квартиру ДА/НЕТ?![/uquote]
Риторический вопрос. Ты тупой?
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4451124#p4451124"]Ты с перепланировкой квартиру законно попросту не продашь.[/uquote]
У меня перепланировки и не было. У меня планировка изначально не соответствовала проекту. Ее так и зафиксировали при обмере. Ты просто не имеешь опыта. Ты имеешь лишь свой частный случай причем совершенно современный. В 1994 году все было очень просто.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4451124#p4451124"]С к*яли она стала для гипсоплиты?[/uquote]
И этот клоун мнит из себя строителя мирового уровня... :facepalm: Дурень, прессшайбой монтируются ПРОФИЛИ для гипсокартона. Можно канешна монтаж вести специальной просечкой - но это не удобно. Есть места, где такой инструмент не влезет.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4451124#p4451124"]Тебя уже выпиливали за хамское поведение в техничке на недельку[/uquote]
И даже тут ты врешь. Я нахамил в МЯУ. И было за что. Куда мне до твоего "послужного списка" в бане. Я просто там нуб... :music:
Последний раз редактировалось КРАМ Вс июл 23, 2023 21:01:33, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение Martian »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4451172#p4451172"]Дурень, прессшайбой монтируются ПРОФИЛИ для гипсокартона.[/uquote]откуда ж ему, со знаниями мирового! строительного уровня, знать подобное? оно работает с опилками :)))
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

КРАМ писал(а):Риторический вопрос. Ты тупой?
.. :))) ..

..валяюсь.. :)
Друг Кота

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4451172#p4451172"]Гадания на кофейной гуще продолжаются.... :)))
1. Еще раз.
2. Короб
3. У меня вообще нет кофеварок. Любишь запах формальдегида - мне тебя не понять...
Мне больше нравится запах лиственницы. Хотя он уже и очень слаб... :tea:[/uquote]
Надоела эта нудятина. Касаемо формальдегида, он в ДСП, который ты любишь и часто упомянаешь и собствено который используется в мебели, открою тебе страшную тайну в OSB-3 клей давно полиуретановый, формальдегида нет от слова совсем, в KRONOSPAN точно.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4451172#p4451172"]Ты реальный дебил... :facepalm: Твой шаблон - это всего лишь шаблон. Каждый вентканал открывается максимум в три квартиры, но чаще только в две. и он делается под отвес. Смещена была ОСЬ вентканала, точнее все оси всех вентканалов. Размер основного вентканала на кухне - 1,5*1,5 кирпича. То есть примерно 37*37 см. Отвод кармана к каждой кухне - 0,5*0,5 кирпича (12*12 см). Высота кармана - два этажа. Никаких коробов в нашем проекте нет и не было. Это кирпичный. а не панельный дом. Башня 14 этажей, плюс тех этаж, плюс пожарная венткамера автоматической системы дымоудаления.[/uquote]
Дебил выкладывает кирпичом венткалы, когда давно используют блоки, аж с 1979 года. Более того в нормальных домах у каждого свой самостоятельный вентканал. Смещение оси это реальная проблема чистки канала, в случае завала мусором и т.д.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4451172#p4451172"]А так да, я таки изрядно поездил в Мосгражданпроект до начала строительства и в самом его начале, решая всякие вопросы с проектом...[/uquote]
Т.е. ты уже инженер - строитель. Годная фантазия...

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4451172#p4451172"]Риторический вопрос. Ты тупой?[/uquote]
Слив засчитан.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4451172#p4451172"]И этот клоун мнит из себя строителя мирового уровня... :facepalm: Дурень, прессшайбой монтируются ПРОФИЛИ для гипсокартона. Можно канешна монтаж вести специальной просечкой - но это не удобно. Есть места, где такой инструмент не влезет.[/uquote]
Саморезы с пресшайбой предназначены для крепления листовых материалов к деревянному основанию ( или металлическому при наличии сверла ), а не чисто специализированно для "гипсы" - профилей.

Собственно это отражено в тех. информации на самом крепеже от производителя сертифицированного крепежа.
Изображение
Так что корректнее пиши свои комментарии дурень, что бы тебя вновь не макнули в твою же ложь.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4451172#p4451172"]И даже тут ты врешь. Я нахамил в МЯУ. И было за что. Куда мне до твоего "послужного списка" в бане. Я просто там нуб... :music:[/uquote]
Хамил ты в техничке я бы даже сказал распоясался. Ты по все аспектам нуб, так что тут не поспоришь.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Martian »

оно всё время считает какие-то сливы, потому что школото ассенизаторное? Это тоже риторический вопрос, но оно не поймет-с...
Контактная информация:
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Черт из табакерки »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4450814#p4450814"]
Аж жажда до жениха отпала.
Ещё не "пробовала" а уже в кусты? Нахрена тогда объяву было давать.
Невеста блин. :kill:[/uquote]
Так тут у Вас все равно луганчан нет
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4451242#p4451242"]Надоела эта нудятина.[/uquote]
Стандартная фраза для спрыгивания с темы в которой обосрался. :) Эту нудятину ты сам и запилил...
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4451242#p4451242"]открою тебе страшную тайну в OSB-3 клей давно полиуретановый, формальдегида нет от слова совсем, в KRONOSPAN точно.[/uquote]
Во первых, в формовке пиломатериалов используют не клей, а смолу. Во вторых, тебе придется привести доказательство того, что ТВОЙ кроношпан изготовлен из заявленной тобой смолы.
В третьих, тебе рассказать какой ОТВЕРДИТЕЛЬ используется для полимеризации полиуретана? Ты никогда, наверное, не был на складе полиуретановых изделий... В приснопамятном 94 году я имел неосторожность возвращаться из болгарского Плевена в Москву в купе поезда, где сосед по купе вез мешок с пляжными шлепанцами из полиуретана... Через час толпа заставила его вынести этот мешок в тамбур, где он и пробыл угольном отсеке до самой Москвы... :)))
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4451242#p4451242"]давно используют блоки, аж с 1979 года. Более того в нормальных домах у каждого свой самостоятельный вентканал. Смещение оси это реальная проблема чистки канала, в случае завала мусором и т.д.[/uquote]
Мало ли что используют с 1979 года... Можно блоки, а можно выкладывать кирпичом. Не вижу проблем.
У каждого свой вентканал только в деревне. В 14 этажной башне вертикально находится 14 квартир. Найди место, где ты пустишь 14 независимых вентканалов, особенно в санузлах. Особенно если они раздельные... Ты ни разу ничего сам не строил кроме своей бытовки. Поэтому и несешь подобную пургу.
А вертикальность каналов никакого отношения к материалу их стен не имеет. Дом вообще должен быть вертикальным... :wink:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4451242#p4451242"]ты уже инженер - строитель. Годная фантазия...[/uquote]
Дебил, чтобы решать вопросы в проектной организации не нужно быть профессиональным инженером-строителем. Нужно просто столкнуться с проблемой на стройплощадке в качестве рабочего или бригадира и понимать как эта проблема может быть решена... :tea:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4451242#p4451242"]Саморезы с пресшайбой предназначены для крепления листовых материалов к деревянному основанию ( или металлическому при наличии сверла ), а не чисто специализированно для "гипсы" - профилей.[/uquote]
Про "чисто специализированно" ты придумал сам. Я же всего лишь троллил твои ножки из перфорированных подвесов профилей для гипсы. Именно их и крепят пресс-шайбами к профилям.
Про сверло наконечника ты меня посмешил... Ты когда нибудь пользовался этим сверлом для гипсокартонных профилей? Даже если профили миллиметровой толщины. :music:
В общем, ты лох педальный во всем - чего ни коснись...
Последний раз редактировалось КРАМ Пн июл 24, 2023 09:59:18, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4451242#p4451242"]Надоела эта нудятина.[/uquote]
:))) :facepalm: :)))
Нахрена ж ты тогда её всё время разводишь?!
садомазо...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4451242#p4451242"]в OSB-3 клей давно полиуретановый, формальдегида нет от слова совсем, в KRONOSPAN точно.[/uquote]
Помимо того, о чем я сказал выше, приведу еще пруфы по "полиуретановому клею".
На самом деле - это изоцианатная смола (PMDI). Которая формальдегиды не содержит, но совсем не свежий морской воздух... :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Черт из табакерки",url="/forum/viewtopic.php?p=4451259#p4451259"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4450814#p4450814"]
Аж жажда до жениха отпала.
Ещё не "пробовала" а уже в кусты? Нахрена тогда объяву было давать.
Невеста блин. :kill:[/uquote]
Так тут у Вас все равно луганчан нет[/uquote]
Так все нормальные луганские мужики с 2014 года работают.
А ты в военкомат не ходила не просила чтоб тебя медсестрой к мужикам отправили?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»