Возможно, ситуация, с которой он столкнулся, не подпадает ни под один из пунктов правил. И ещё один вопрос: откуда вам так хорошо известны положения правил этого сайта?
Посмотрел, только сейчас такой какой-то необходимости и не было в этом. Полагаю, что и большая часть пользователей не особо интересовалась ими, рассматривая данный сайт как развлекательный.
Это технический сайт как-никак, а не камеди клаб . Теперь хоть чуток что-то проясняется, почему я в других темах на тебя бочку катил ?
Хотя есть отведенное место для флуда, с теми же ограничениями, но чуток "помягче", т.е., "МЯЯЯУ"
А Экспрессу, я ползимы прошлой, объяснял, что такое ШИМ, пока мне не надоело одно и то же повторять, и следом тему не грохнули. И правильно сделали
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4635042#p4635042"]Полагаю, что и большая часть пользователей не особо интересовалась ими, рассматривая данный сайт как развлекательный.[/uquote]А это уже проблема таких вот пользователей. Правила пишут для того, чтобы их - что, нарушать? А вот хрен. Чтобы их соблюдать. И только так. К примеру, мало кому в голову придёт нарушать правила Кирхгофа. Ибо понимают, что низзя.
[uquote="fedyaok",url="/forum/viewtopic.php?p=4635061#p4635061"]А чё это Воффка стал грамотно писать...запятые тоже умеет ставить...странно[/uquote]Я это ещё вчера заметил. И сделал предположение, что за вову пишет кто-то другой. Но пока это предположение подтверждения не нашло - никто не подписался под этим деянием.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4635033#p4635033"]Многие считают, что список зарегистрированных пользователей может быть полезен при обращении в администрацию, чтобы решить вопрос по экспрессу..[/uquote]
Собрать кворум, выработать консенсус (С).
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4635164#p4635164"]может эти пользователи, и не понимая, косвенно тоже причастны к произошедшему, довели человека.[/uquote]
Человек фыркал чёта в адрес гречки, что приравнивается к измене родине. Такие долго не живут.
У тебя повернулся бы язык сказать что-то плохое о гречневой каше с бараниной, да с маринованными маслятами вприкуску?