monika88 писал(а):Ну что ж, обьясняю ещё раз, для тугодумов. Тут не нужны никакие осциллографы и прочая, прочая...
Что бы было понятно остальным, а не тарасову, который мутит тут воду и которому выгодно продать тут свой мим. Собиралась цепь:
1.Сеть 220 вольт. Далее:
2. Электросчетчик (специально индукционный, это где диск крутится, с цифровым ещё хуже дела обстоят) на входе.
3. Далее собирались все схемы, которые у тарасова на видео, в том числе и лампа с емкостью 4мкф.
У всех такая цепь. По любому. Тип счётчика не играет большой роли ни перед ни после МИМ. А то что и влияет - вы сами понятия не имеете. Могу рассказать.
monika88 писал(а):Тарификатор показывает 0 (это просто не корректная работа.
Ну я знал что лично вы нифига не проверяли по счётчику. Кого надуть собираетесь?
Правдоподобно. Но у меня счетчик то стоит (грубо говоря). Нестыковочка получается... Из этого делаю вывод что тарификатор правильно показывает.
Хотя, если дальше продолжать... где он там 0 показвает? На одном видео? А на десятке остальных видели что показывает? Где там ноль?
monika88 писал(а):Ни на одном видео не показан электросчетчик, только тарификатор ЕМ3000. (у вас для подсчета расхода электроэнергии дома стоит счетчик, или тарификатор ?)
Смотрим видео - видим фигу. Есть там счетчик. Цифровой, с учетом и активной и
реактивной нагрузки. Что, этой схемкой и счетчики некорректно будут работать?

Ну лично я на это согласен, пусть они некорректно работают. Мы же ими потребление меряем...
monika88 писал(а):Но везде тарасов говорит об экономии, даже на активной нагрузке, которой на самом деле нет.
Что значит нет? Лампочка это по вашему ЧТО? Чайник? Ну писец разговорчики...
monika88 писал(а):Тарификатор у меня есть. Могу показать лично.
Нука нука покажите видео работы с минимизатором и без него для нечисто активной нагрузки или активной с конднесатором? Ничего не покажите. Потому что нет у вас ничего. Или вы Тарасов.
monika88 писал(а):В ИГНОР, ОДНОЗНАЧНО...
Просто болоболить на уровне детского сада - много ума не нужно. Вы правда вообще не соображаете?
На нашем форуме кстати действительно по моему в настройках профиля можно настроить игнор для нужного юзера. Советую воспользоваться этой возможностью, заодно проверить как работает.