Понял. Надо будет воспользоваться.WildCat писал(а):Пухич, заметки это досье на юзера. Если кто-то плохо себя ведет, можно написать об этом в заметках, тогда остальные модераторы смогут прочитать это в случае чего.
Новый форум - новая эра
Знание - сила!
- Реклама
А кто-то пробовал добавлять кого-то в друзей? Работает ли это, и каков профит?
Попробую кого-нить добавить ради эксперимента.
Попробую кого-нить добавить ради эксперимента.
Знание - сила!
- Реклама
Да ничо не будет (: Просто будешь видеть его всегда, когда он онлайн, типа просто контакт листа в аське.
аааа... А я то думал, что новый скрипт придумали, позволяющий друзьям перекачивать дру-другу пиво через интернет...Просто будешь видеть его всегда, когда он онлайн, типа просто контакт листа в аське.
Добавил.WildCat писал(а):Меня добавь
А, понял.Да ничо не будет (: Просто будешь видеть его всегда, когда он онлайн, типа просто контакт листа в аське.
ploop писал(а):Пухич, я тя добавил. Посмотрим, что будет
Я тебя вчера первым добавил.
К сожалению нет....аааа... А я то думал, что новый скрипт придумали, позволяющий друзьям перекачивать дру-другу пиво через интернет...
Даже транзисторами не поделиться...
Знание - сила!
Ждем Web3.0 с пивообменниками, блекджеком и куртизанками
Да, опера, иногда бывают такие глюки. Так и не исправили все еще.
Кеш можно почистить, может "отпустит"
В последнее время у меня очень редко такое бывает, в основном на форумах иногда. Одни картинки подменяются другими.
Кеш можно почистить, может "отпустит"
В последнее время у меня очень редко такое бывает, в основном на форумах иногда. Одни картинки подменяются другими.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Эээ а что то вообще изменилось? Или уже привели к тому что было раньше 

Теперь при отсылки сообщений часто возвращается на страницу сообщения без отправки. Повторная отправка обычно помогает (но вот если с мобильника, то как я уже писал, поле сообщения всегда пустое и после такой попытки отправить сообщение, опять возвращается на страницу сообщения, но самого сообщения уже нет (надо набирать заново).
Новый форум повадился каждые 10 минут просить напомнить логин и пароль(то есть память ему "отшибли" напрочь. А может и маразм старческий..?). Сейчас кто то даст совет поставить галочку в окошко:"запомнить меня". Ставил(я же не первый день на форуме), только толку нет. Короче: ничего в этом мире нет идеального.
А поболтать?
Советую обновить браузер. Таких проблем не должно возникать, если браузер запоминает cookie. 
в спорах рождается ИСТИНА [AND] flud.
Кстати мы совершенно забыли сказать - всем нужно было почистить кукис) Кто-то до сих пор этого не сделал)
Хард ресет смартфона и переустановка оперы мини могут проканать за чистку кукис?WildCat писал(а):Кто-то до сих пор этого не сделал