ЧайХана. А не выпить ли чаю-кофею!? :)
Голосование, пока что, показывает перевес чайников над кофейниками. 
Искусство общения было до нас.
- Реклама
Я тоже за кофе голосовал хотя
его только утром и в особых случаях.
Бацну ка и я! 
Ударим чаем по побегу лучей осциллографа и СМД-шных деталей со стола.
Ударим чаем по побегу лучей осциллографа и СМД-шных деталей со стола.
- Реклама
Кстати о птичках, ястреб сегодня к нам во двор залетал. Хотел голубя сцапать, но прыткие попались, разлетелись кто куда. Ястреб сел на калитку, глянул на меня, выскочившего на шум и улетел в соседские просторы.
А у вас?
КАР. Здоровый этот ястреб, полторы клавиатуры в длину, наверное кота или собачёнку мог бы цапнуть, но видно ему не по вкусу.
КАР. Здоровый этот ястреб, полторы клавиатуры в длину, наверное кота или собачёнку мог бы цапнуть, но видно ему не по вкусу.
Как же тут хорошо в ЧайХане! Чайник, паяльник и никакой политики!
Про женщин можно поговорить, про чё-нибудь ещё интересное в природе. 

У нас тоже ястреб летал пытался сороку в небе сцапать но они потом улетели кудата и я окончание дарммы не увидел

А я 3 недели назад, в Симферополе, на ж/д вокзале видел, как чайка ворону жрала, а потом она улетела и за ней полетели еще две вороны. 
Не успел я присесть за компьютер, выпить стаканчик воды, как опять ястреб появился. Я слышу это по тому, как стая голубей рвёт когти и крылья в таких случаях.. Выглянул, стая мечется кругами по небу, а один отбился и за ним летит этот самый ястреб. Войнушка в небе насмерть идёт. 
Ой, ну как он там оказался, а
А у нас по дороге в переулке еж переполз с одного огорода на другой
и это в ГОРОДЕ! Медведи не гуляют по улицам, но ежЫ - это да! 
А у нас по дороге в переулке еж переполз с одного огорода на другой
Спасибо за внимание.
У нас после похолодания наступили довольно горячие дни и погода какая-то "тяжёлая". Пытаюсь глушануть это москатовским чаем. Успех переменный.
Эх, чёто не то щас с погодой. . .
Сижу, чаем перебиваюсь. А вот мысля появилась: Кто ни будь из кошаков пытался грибочки выращивать?!
Мя вешенки заинтересовали. В тырнете так описано, что кажется совсем просто. Вот думаю так это, или нет?! 
Я слышал, что подобные грибы на старых подгнивших стволах деревьев выращивают. Если дома или в гараже оборудоваться, то можно притащить правильные брёвна и расколоть их на части. Но лучше этим заниматься в домике на опушке.
Дома в городе и
можно. 
Дома в городе и
Ну, я о домашнем способе -- с мешком опилок:

просто КОТ писал(а):Ну, я о домашнем способе -- с мешком опилок:
Грибочки вообщем прибыльны и , при правильном приготовлении аппетитны.
Но к чаю не идут!
Да, к чаю не идут. . .
А при чём тут противогаз?!
А при чём тут противогаз?!