Эх... Моя даже и слышать не хочет об этом. Типа, на работе хватает.... Она занимается закупками элементной базы.IfoR писал(а):А я вот ещё вчера разговаривал со своей любимой на тему биполярных транзисторов. А точнее об усилительном каскаде класса А. Электроника в ВУЗ-е началась, что тут.
Как познакомиться?
- Реклама
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Конечно проще. 
Я ничего не понял.ko666ka писал(а):настаивать на том чтотя зовут Андрей и даже если она не скажет имени и т.п. пусть скажет чего это она тут в такое время и что у неё там - ссобой и т.п.
Беларусьводка?
Спасибо за внимание.
- Реклама
Помогите советом!!! Познакомился с девушкой - встречаемся, НО она почти не говорит! Я уже не знаю, что ей рассказывать! Хотя мои знакомые ее часто видели говорящей по телефону... Ох уж эта женская логика! Что к чему, кто знает???
Так это же и есть счастье!!!Кот Павел писал(а):Помогите советом!!! Познакомился с девушкой - встречаемся, НО она почти не говорит! Я уже не знаю, что ей рассказывать! Хотя мои знакомые ее часто видели говорящей по телефону... Ох уж эта женская логика! Что к чему, кто знает???
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Вчера на станции Болшево электричка отправлением в 21:38 простояла 20 минут , а потом на соколовской ещё 10 .
пока ждали заметил двух замечательных дам , обе скромны , недурны внешне , одеты немного в старом стиле , одна судя по всему из художественной , а другая" вообще из пансиона благородных девиц "
вспомнив свой небритый и нечёсаный вид мне стало стыдно , такой шанс упустил
пока ждали заметил двух замечательных дам , обе скромны , недурны внешне , одеты немного в старом стиле , одна судя по всему из художественной , а другая" вообще из пансиона благородных девиц "
вспомнив свой небритый и нечёсаный вид мне стало стыдно , такой шанс упустил
Угу, я счастлив аж до неприличияmickbell писал(а):Так это же и есть счастье!!!![]()
А если серьезно, из нее вообще сложно что либо вытащить. Есть подозрение, что мне попалась девушка без интересов (брак)
Эх, попытаться нужно было! В худшем случае они тебя бы больше никогда не увиделиsvs0230 писал(а):такой шанс упустил
или очень хитрая или очень умная или сразу два в одном.
начни тогда разговор с подарков - что подарить скажем, маме...
ko666ka, тут я с Вами полностью согласен. Несколько раз мне такие попадались.
Поначалу, они черезчур скромно себя ведут, что их и выдает.
Потом, по истечении 2 - 4 недель, начинают показывать свой мерзкий характер.
Разговоры ни к чему не приводят, прочие меры тоже не берут их. Попробуешь чуть надавить, так сразу сваливают.
Такие обычно мало общительны по одной простой причине - они скрывают свой характер и выжидают подходящий момент.
Но не стоит ее пока сбрасывать со счетов. Может она просто малообщительная.
Если выяснится, что все-таки ее характер мерзковат, то лучше сразу разбегаться кто куда. Так как любые другие действия бесполезны.
Поначалу, они черезчур скромно себя ведут, что их и выдает.
Потом, по истечении 2 - 4 недель, начинают показывать свой мерзкий характер.
Разговоры ни к чему не приводят, прочие меры тоже не берут их. Попробуешь чуть надавить, так сразу сваливают.
Такие обычно мало общительны по одной простой причине - они скрывают свой характер и выжидают подходящий момент.
Но не стоит ее пока сбрасывать со счетов. Может она просто малообщительная.
Если выяснится, что все-таки ее характер мерзковат, то лучше сразу разбегаться кто куда. Так как любые другие действия бесполезны.
Ох как же вы были правы!!! Мерзавка еще та попалась!
И вообще, найду другую, красивее!
хотя мужики оригинальны в своём мазохизме - любят стерв, а с обычными типа и не интересно
Век живи, век учись.Кот Павел писал(а):Ох как же вы были правы!!! Мерзавка еще та попалась!![]()
Ой-ой-ой.хотя мужики оригинальны в своём мазохизме - любят стерв
Ну, коли тут все докладывают о своих успехах на поприще межгендерного общения, доложу и я.
Я! Познакомился! С! Девушкой! Которая! Сама! Тычет! Пальчиком! В! Роутер! (разобранный) И! Спрашивает! Про! Дроссели! По! Питанию! ("Эти красивые спиральки")
Ставил ей дома WiFi сетку, пришлось разобрать роутер (гайка на SMA-разъеме разболталась). Похоже, ей правда интересно!!111 ЫЫ11111
А заодно интересуется судьбой ремонтируемого ноута, причем ноут даже не ее - себе купил по дешевке, да и допиливал. Это вообще вселяет надежду, ибо тут ей прямой выгоды никакой - ее сетка уже давно работает, ноут не ее, => похоже, реально чистый интерес.
В воскресенье идем на концерт афрокубинского джаза. Да, похоже она устойчива и к правильной музыке. Впрочем, проверим.
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
Поздравляю. Сейчас главное - не проявить себя занудливой личностьюYS писал(а): Я! Познакомился! С! Девушкой! Которая! Сама! Тычет! Пальчиком! В! Роутер! (разобранный) И! Спрашивает! Про! Дроссели! По! Питанию! ("Эти красивые спиральки")![]()
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
ну наконец то
поздравляю - только она стопудняк у вас кого-то уже отправила в отставку - так что не известно кто кого тестировать будет - не проколитесь...
а женщинам в целом и общем - ну да - нравятся настырные нахалы...
"Кто знает, как выходят стервы... стервы... стервы... стервы... стервыko666ka писал(а):а вот со стервами - сколько угодно
Из хорошеньких невест..."
Юрий Лоза
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Я считаю, чтобы познакомиться, нужно заинтересовать человека чем-то необычным.
Познакомиться - это ещё не всё. Знакомство это надо удержать, не разбежаться после второй встречи.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.