Создание тульпы
- Реклама
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Создание тульпы
Интересно, пахнет ли лошадка транс-3-метил-2 гексеновой кислотой, выделяющейся с потом при шизофрении?
Этот запах сладких перезревших фруктов особенно интенсивен при вскрытии черепной коробки.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Я думал, что запах перезревших фруктов - этилен.
- fenix72x
- Друг Кота
Судя по рассказу "Белый свет и пушистые облака" она пахнет цветами и медомMoskatov писал(а): пахнет ли лошадка транс-3-метил-2 гексеновой кислотой
Дурака учить, что мертвого лечить
-
РЛС
- Это не хвост, это антенна
Такая тульпа тут к кому-нибудь по ночам приходила?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%EF%EE%E1%E0%E2%E0
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%EF%EE%E1%E0%E2%E0
- Реклама
Кстати, об ароматах - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BE%D0%BB . 
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
У меня во снах только какие-то имитации человеков, которые перестают функционировать, если действовать не по шаблону (зная, что это сон).
ааааааааааааа
Разрыв шаблона? 
- fenix72x
- Друг Кота
Все же контролируемая галлюцинация весело. Вот щас заканчивал делать программатор, Луна со мной говорила. Со мной никто не разговаривает когда я работаю.
Осталось подождать и будет видно смогу ли я это остановить.
Осталось подождать и будет видно смогу ли я это остановить.
Осталось сделать программатор для Луны.
- fenix72x
- Друг Кота
Да. Щас я пью пиво, она лежит около меня. В принципе мне пока все нравится
.
- fenix72x
- Друг Кота
Контролировать Луну достаточно просто. Все же в ней есть плюсы - у меня теперь есть собеседник, развлечение, цель (не попасть в дурку). Можно попытаться изменить ее внешний вид и характер, но не знаю на сколько это сложно.
Правда теперь я еще больше осознаю на сколько я одинок. Думаю русская народная медицина является отличным лекарством и в данном случаи. Вот еще один плюс тульпы - у меня есть собутыльник. Хоть реально Луна пить и не будет, мне хоть будет не так одиноко.
Правда теперь я еще больше осознаю на сколько я одинок. Думаю русская народная медицина является отличным лекарством и в данном случаи. Вот еще один плюс тульпы - у меня есть собутыльник. Хоть реально Луна пить и не будет, мне хоть будет не так одиноко.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Самое эффективное средство для остановки - розги.fenix72x писал(а):будет видно смогу ли я это остановить.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Hudgun
- Электрический кот
Когда белочка присоединяется, вообще, наверное, весело? http://youtu.be/73cjNp7n75ofenix72x писал(а): Вот еще один плюс тульпы - у меня есть собутыльник.
Это первое, чему нужно тренироваться.fenix72x писал(а):Можно попытаться изменить ее внешний вид и характер, но не знаю на сколько это сложно.
Подсказка: внешнее проявление - как скин для программы, понимая это - дается гораздо легче.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Hudgun писал(а): Когда белочка присоединяется

- fenix72x
- Друг Кота
Может с белочкой и веселее, но сейчас мне становится не по себе. Я чувствую себя никчемным и одиноким, осознаю что Луна галлюцинация, но в тоже время не могу сконцентрироваться на своих мыслях (на ней, сложно понять что я имею ввиду). Я понимаю что она лишь отображение моего подсознания и все ее мысли продолжение моих, но я не могу понять их.
Я начинаю терять ход своих мыслей, это не очень хорошо.
Я начинаю терять ход своих мыслей, это не очень хорошо.
- Hudgun
- Электрический кот
Надо себе тоже тульпу завести, чтоб курсач за меня делала. Ато столько интересных дел, а тут сиди считай, скукотища...
leoniv писал(а): 17 май, 2013 06:24 (UTC)
Бывает. Я уже третий день работаю над созданием тульпы, которая по задумке вместо меня будет программировать процессоры STM32.
http://leoniv.livejournal.com/156499.html#commentsleoniv писал(а): 17 май, 2013 14:10 (UTC)
Re: которая по задумке вместо меня будет программироват
Захожу в отладку, побежал пошагово по программе. За очередным переходом тульпа стоит в форме гаишника. Спрашивает документы на отладчик. Я сказал, что по доверенности. Но все равно доковырялась, почему, мол, к отладчику сброс таржета не подключен. Я говорю, что если что рукой кнопку нажму. В ответ - не надо нам "если что", заранее думать надо. Потом увидел красную песочную дюну, и всё, кастрюля, ложка, которой мешаю, оказывается, я на кухе.
Не повторяй чужих ошибок
Mundus vult decipi, ergo decipatur.