Кому на Руси жить хорошо...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Qwerty112 »

As писал(а):Я свою национальность выяснил случайно... Приехал первый раз в Мари Эл - там все за своего принимают, харя явно марийская, и даже акцент похож... :dont_know: Так что мои предки, вероятно, черемисы... :))
Иван без роду и племени ? кто ж тебя так .
долой!
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

А Вы свою национальность точно знаете? И вообще, как отличить, русский человек или нет? :))
Реклама
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Qwerty112 »

точно знаю. как отличить никогда не интересовался. наверно, если считает себя русским значит русский.
долой!
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Ну а кому-то приятнее считать себя чукчей... Jedem das Sein.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Поехал я как то в Узбекистан: встретили очень дружественно, накормили, напоили, спать уложили - ты наш, брат!. поехал в Мордовию: тоже самое - ты же наш, Мордовский! Брат ! поехал в Тульскую область: а ты случайно не здесь родился: Вылитый Туляк! Да нет , отец здесь родился! брат!
Поехал в Валуйки (это Юг России, граница с Украиной) и здесь как родной. Зашел сосед, Беларус, познакомились, выпили, Толян - ,братишка, я тебя очень уважаю = вылитый Белорус! Я знаю....Зашел Узбек: Толян, поехали к нам, у меня внук родился, ты же мне как брат!Поехал в Тверскую область.....если всё перечислять, страницы не хватит. В общем: мы может и смесь народов, но мы все братья! Мы родные! Кому на Руси жить хорошо? Всем! Всем добрым людям!
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Мы тебе родные, пока ты семгу на диване трескать можешь. Вот и вся твоя "русская" философия, дядя Толя...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Orion33 писал(а):Мы тебе родные, пока ты семгу на диване трескать можешь. Вот и вся твоя "русская" философия, дядя Толя...
У меня седня разгрузочный день - фрикадельки рыбные в томатном соусе... :)))
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

Orion33 писал(а):Мы тебе родные, пока ты семгу на диване трескать можешь. Вот и вся твоя "русская" философия, дядя Толя...
А, ты в говнодавы джинсы заправляешь да-бы получить +10 к мужественности :)))
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Peach Cat писал(а):А, ты в говнодавы джинсы заправляешь да-бы получить +10 к мужественности :)))
Сам видел? Покажи другому :music:
Я джинсы носил последний раз в начальной школе - ненавижу эти пиндосовские треники.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Orion33 писал(а):Ну а кому-то приятнее считать себя чукчей... Jedem das Sein.
Это так по-прусски по-русски...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Orion33 писал(а):[
Я джинсы носил последний раз в начальной школе - ненавижу эти пиндосовские треники.
А штаны тут причем? Удали Винду - она тоже Пиндосская... :)))
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Про штаны твой коллега выше закинул. И кто сказал, что у меня винда? :)))
Друг Кота

Сообщение Марин »

Хочу обратить внимание котов на одну штуку. А именно: на первые два поста ветки. Особенно на второй пост.
Так, собссно, и вышло. Хотя автор второго поста был высокомерно обвинен: "...Ты еще слишком юн, чтобы говорить за большинство..."

Особое внимание прошу обратить на дату: октябрь 2013

:)))
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Orion33 писал(а):Так езжай в гейропу, там все отлично :music:
И Вы правы, в гейропе мужики живут дольше и этому есть объяснение. В России 80% мужиков больны простатитом и по своему региону скажу, что все соседи (мужики) умерли именно от простатита.

И знаю, что простатит не бывает у геев, потому что "массаж" это самый эффективный способ лечения. Вот поэтому в гейропе живут дольше, так как имеют "природный массаж".

Так что судьба русских мужиков определена, жить меньше чем в Европе. Так что мужики, берегите простату смолоду, а деньги к старости. И это не шутка. Читайте здесь: Простатит это воспаление предстательной железы. Одно из самых распространенных урологических заболеваний среди мужчин.
http://silomax.ru/korrektsija-zrenija-k ... oelementom

http://meduniver.com/Medical/Microbiolo ... titom.html

От чего может возникнуть простатит
Воспаление простаты могут вызвать различные факторы:

1. Переохлаждение;

2. Стресс;

3. Узкое и тесное белье;

4. Нарушение иммунитета;

5. Малоподвижный образ жизни;

6. Хронические заболевания организма;

7. Венерические заболевания;

8. Склонность к запорам;

9. Нерегулярная или, наоборот, чрезмерно активная половая жизнь.

Это далеко не все причины, способствующие появлению простатита, но самые распространенные.

В каком возрасте можно заболеть простатитом
К сожалению, воспалиться простата может в любом возрасте. Но благодаря хорошему иммунитету в детском и юношеском возрасте, эта проблема довольно часто обходит стороной подростков и молодых людей. Но ближе к 30 годам вероятность заболевания повышается и с каждым годом растет в геометрической прогрессии. По данным медиков, количество больных простатитом после 30 лет – 30%, после 40 – 40%, после 50 – 60%. И этот процент только увеличивается.

И так далее. Берегите своё здоровье.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Базилио, ну ты тут всех напугал.... :))) Мужики не от простатита гибнут - не надо тут рекламировать, а по разным причинам.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Котбазилио писал(а):И знаю, что простатит не бывает у геев, потому что "массаж" это самый эффективный способ лечения. Вот поэтому в гейропе живут дольше, так как имеют "природный массаж".
Котбазилио, что ж Вы так огульно всех мужиков Европы - в геи записали?! :))) :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Действительно....просто в Европе людей довели до того состояния, что слово СТЫД стыдно произнести. Помните, начинали с публичного секса? Было ту них такое движение. Секс уже приелся, не в моде, в моду входят пидарасы. Геи и прочая грязь - это признак вырождения человечества на земле. Когда последний раз Вы слышали про писателей в Европе? Не тех, кто про криминал и пошлость книжки пишет, а про настоящую культуру?
А фильмы? Сплошной криминал....изуверства.....молодняк впитывает: убить легко, раз плюнуть....за что? Да просто так! И убивают, насмотревшись всякого говна, пинают в лицо, смеются, пинают....это что? Это Америка нас воспитывает! Это Европа такая же....человеческую жизнь ни в грош не ставят. Украина...туда же....это всемирная зараза! Это уничтожение всего человечества. Пока сдерживает страх, но и страх учат придавить = наркотиками!
Не в деньгах счастье, деньги - это средство существование. Счастье в чистой любви, уважении человека человеком, в достоинстве и терпимости к слабостям другого. Честь и достоинство - это главное, мы же не животные. Даже лев (зверь) и тот никогда не убьет своего детеныша и не станет убивать всё стадо, а выберет себе на обед и успокоится. Человек стал волком: убивает себе подобных тысячами (не на обед, а просто так!). Это грустно сознавать...
Начинать надо со СМИ: гнать в три шеи всех, кто пропагандирует убийства, низости....пока только нашли запрет в другом - вредно курить, а убивать полезно?
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Марин »

Действительно стыдно. Стыдно быть "бригадироподобным". Человеком, для которого Европа - пидарасы, наркотики и криминал. А, да, еще пошлокриминальные книжки. И фильмы. Про шикарные фильмы (неигровое кино), про очень хорошую литературу бригадироподобные и слыхом не слыхивали. Поскольку в дуроскопе и отупляющем ютубе это не докладывают. А своего умишка, размером чуть побольше мозжечка, не хватает на самостоятельное действо. Только чтобы выразить свой великий прогиб говорящей голове текущей ОПГ.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Brigadir писал(а):Базилио, ну ты тут всех напугал.... :))) Мужики не от простатита гибнут - не надо тут рекламировать, а по разным причинам.
Ну вокруг нас все старики умерли именно от простатита, даже мой тесть, после менингита прожил 40 лет, а заболев простатитом, прожил всего 4 года. Да и сами врачи удивились (когда писали справку о смерти) говорили, что почти все умершие от простатита и жили всего от 6 до 10 месяцев, а Ваш родственник установил рекорд, прожил так долго.

Просто многие скрывают, что их родственники умерли именно от простатита.

Другое заболевание – простатит – наблюдается почти у половины мужчин уже после 30 лет. ... В старшем возрасте она развивается у 85 процентов мужчин.

Это строчки из статей о простатите. И вина тому, что врачи этому не предают значения и не предупреждают молодых ребят, как уберечь себя от этой, почти смертельной Болезни. Можно никогда ей не заболеть, нужно только знать, как себя оберегать.

Много знакомых на работе (когда то) умудрялись заболеть всего за пару часов. Вот один пример. Один друг пошел с друзьями на берег реки и там хорошо выпили и долго сидели на бетонном отбойнике и почти все заболели одновременно. Просто остудили простату, а она должна иметь 37,7 градусов, в отличие от тела, у которого 36,6 градусов. И потом каждый из низ по году лечил простату.

Лет 10 назад, на роботе как то завел разговор о простате и выяснилось, что 5 из 6 человек уже больны ей и все водители. Выезжая из гаража простужали простату от холодного сидения. Может это в Сибири актуально, всё таки морозы зимой по 25-30гр. И почти все водители (кто не знает, что надо оберегать простату) у нас умирали от простаты. Недавно похоронили таксиста (соседа) и тоже умер от простаты.

И так далее и тому подобное.
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

У-у-у, как всё запущено :))
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»