Коля, это твой пост? Или ты откажешься? Как тихрюня?Николай_С писал(а): Вт июн 02, 2026 08:40:03"КойИДИот" когда пришёл просто не умел общаться на техническом форуме. В отличие от большинства, он быстренько научился и теперь выглядит почти своим. У двурыбого так не получится, если он попадёт в реальное научное сообщество.HariusHek писал(а): Вт июн 02, 2026 05:14:05И уже любой КойИДИот или Трансгендер, получив доступ к нейросетям да ИИ, уже представляют себя некими гуру во всех областях всех наук.
.....
Искусственный интеллект.
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Искусственный интеллект.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ой, простите, извините... Не оправдал надежд.HariusHek писал(а): Ср июн 03, 2026 09:29:55Извини, Коля, я ошибся, прежде я к тебе с уважением относился, а теперь вижу, что ты превращаешься в нечто, типа педры с мухуём.
Ещё раз спрошу: каким боком тут приплёлся Койот? Про него вообще речь в нашем "приятельском" разговоре не шла.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
- HariusHek
- Друг Кота
Да когда же ты свою фразу от начала до конца прочитаешь? Как ты объяснишь, причём был я, "с какого боку", если течь ты начал про койИДИота?Николай_С писал(а): Ср июн 03, 2026 10:00:22Ой, простите, извините... Не оправдал надежд.HariusHek писал(а): Ср июн 03, 2026 09:29:55Извини, Коля, я ошибся, прежде я к тебе с уважением относился, а теперь вижу, что ты превращаешься в нечто, типа педры с мухуём.
Ещё раз спрошу: каким боком тут приплёлся Койот? Про него вообще речь в нашем "приятельском" разговоре не шла.
Теперь ты же и спрашиваешь меня, причём тут семейство псовых?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
То был ответ на....
Так уже можно дойти до того, как некоторые, что записывать людей в нелюди.
И расстрел требовать.
Не надо.
Хватит спорить как кошка с собакойHariusHek писал(а): Вт июн 02, 2026 05:14:05И уже любой КойИДИот или Трансгендер, получив доступ к нейросетям да ИИ, уже представляют себя некими гуру во всех областях всех наук.
Так уже можно дойти до того, как некоторые, что записывать людей в нелюди.
И расстрел требовать.
Не надо.
Последний раз редактировалось murzistor Ср июн 03, 2026 17:07:26, всего редактировалось 1 раз.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.