Добавлено after 1 minute 26 seconds:
было бы желание, придут ко мне и знанияAs писал(а):было бы желание...
было бы желание, придут ко мне и знанияAs писал(а):было бы желание...
..ты шутишь - тут своих долпойопов хватает - еще по чужим ресурсам шлятцо..AndreyZZ писал(а):на паралл ресурсе в ветке про Вегу ребята восхищаются старыми советскими кондерами типа к50-12 и другими . где гарик с ссц были в 19м году непонятно, такой материал прошел мимо них
..к тебе - не придут..AndreyZZ писал(а):было бы желание, придут ко мне и знания
застыдил. а откуда уверенность что я эти книжки не читаю ? хотя ответ я уже знаю-читал бы не задавал бы глупых вопросов. Вейдер однозначно.ssc писал(а):отправляли - почитать
..по твоим постам..AndreyZZ писал(а):а откуда уверенность что я эти книжки не читаю ?
..да хоть Волан-де-Морт..AndreyZZ писал(а):Вейдер однозначно
Ты AndreyZZ, ЧУДИК какой ресурс то в виду имеешь?AndreyZZ писал(а):на паралл ресурсе в ветке про Вегу ребята восхищаются старыми советскими кондерами типа к50-12 и другими .
нет другую, там на 6 стр паренёк типа меня без знаний на германий подсел и выжимает из него звукБорисович писал(а):старинные аппараты восстанавливают,
тама есть слово такое - АУТЕНТИЧНОСТЬ.
..на героин тоже подсаживаются..схожие симптомы..AndreyZZ писал(а):там на 6 стр паренёк типа меня без знаний на германий подсел
..это невозможно - выжимку из этого звуком назвать нельзя..AndreyZZ писал(а):и выжимает из него звук
..там - это где..?..AndreyZZ писал(а):там вроде народ адекватный и следят чтобы срача не было.
..таков твой "путь самурая" - ты сам его выбрал..AndreyZZ писал(а): сколько я испытал и натерпелся хамства и грязи в свой адрес. не каждый выдержит
И какое же ты AndreyZZ, - ЧУДИЛКО ЗАБАВНОЕ.AndreyZZ писал(а):если никто не ответит то возьму и тех и тех и поэкспериментирую. результаты никому не скажу. это моя собственность
Это ЧУДИЛКО написали,те кто такое никогда не делал.AndreyZZ писал(а):ли драйвер стрелок создавать помехи для усилителя ?
нет конкретно про это что то слышал , но пока не в курсе о чём ты. что такое -РГ ? вход усилителя это куда проводки от источника подсоединяются ? в моём случае через миниджек 3.5 разведенный с другого конца ?Борисович писал(а):Ты уловил,что вход индикатора надо подключать ко входу усилителя?
Параллельно РГ. Или как?
Что это отдельная такая штуковина.Для того,что бы стрелки ДРЫГАЛИСЬ.
Независимо от громкости.
очень условно. трудно сейсас сосредоточиться. примерно . я взял и тех и тех тр в. попробую по разномуБорисович писал(а):Нечему там помехи создавать.
Так что наверное от 20 В через RC . Примерно 1 ком и 220- 470 мкФ.
ЧУДИЛКО.Ты понял,что дедушка написал? Или как?
не було этого. для чисто германия будет на германии на мп10 или 11 с буквой или без. и ещё будут на кремнии для другого на к157. индикаторов жду по почте из калуги 6 шт скопом. и тр ры и мп 10.11 из тулы . если придут до праздников то зае, если нет то всё равно платы надо готовитьБорисович писал(а):что ЧУДОДЕЙНЫЙ ГЕРМАНИЙ - ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ.
as265, а что сразу не по основанию 100 ?as265 писал(а):дрыгалка стрелками должна содержать в себе логарифмирующий усилитель по основанию 10, иначе дрыганье видно только на максималке
Вот. Наконец вразумительно написано.oldbulb писал(а):потому что у них встроенное в магнитную систему логарифмирование.
..о каком существе речь..?..AndreyZZ писал(а):по существу вопросов есть что то новое ?
..это - 20 минут примерно, а остальное время чем занимаешься..?..AndreyZZ писал(а): я сейчас занимаюсь адаптацией сх serg на германиевые транзисторы.
8 часов мин для начинающего, из них 4 я уже потратил. это ещё не в счет времени на раздумья в дорогеssc писал(а):это - 20 минут примерно