Новости планеты Земля

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"Я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды"
( бухгалтер Берлага)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Piter736 писал(а):Я за правду.. :wink: :)))
Но настоящих и трудолюбивых хозяев, называешь кулаками... :facepalm:

А сегодня фермеры, которые нанимают селян, - тоже кулаки?

Чем отличаются фермеры от кулаков?

Жду развёрнутый и аргументированный ответ, а не отписку в пару слов.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4071397#p4071397"]
HariusHek писал(а):опровергай
Много чести. Ты столько раз врал, выкладывая всякую дичь в виде скринов и фоточек с антисоветских помоек...
совравший однажды - соврёт не единожды[/uquote] Да ты вообще слизь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

В России,да,фермеры теже кулаки,нанятые ими,голытьба :dont_know:
Просто в настоящее время работаю у (не на) фермеров- их обслуга,сидящая за рулём камазов,комбайнов,получает (м их собственных слов) около 20000 (смех),зимой чтоб не разбежались видимо,им платят около 8000 :facepalm: но фермеры сами при этом на крузаках катаются,а работают на них оборванцы,да ещё и чуть чего,выгнать как два пальца об асфальт :dont_know:
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ты вроде тоже на кого-то там батрачишь...
на капиталиста- мироеда
Так и скажи ему когда за конвертиком придёшь
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4071448#p4071448"]ты вроде тоже на кого-то там батрачишь...
на капиталиста- мироеда
Так и скажи ему когда за конвертиком придёшь[/uquote]
Тут надо уточнить... С одной стороны,да,на кого то (в чьих то интересах),но,за суммы меня устраивающие.. увы,заканчивается объект со 100000+ за месяц :cry:
Да при случае,скажу любому из них... Мне их бояться,слава богу нечего :dont_know:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4071419#p4071419"]Но настоящих и трудолюбивых хозяев, называешь кулаками... :facepalm:

А сегодня фермеры, которые нанимают селян, - тоже кулаки?

Чем отличаются фермеры от кулаков?

Жду развёрнутый и аргументированный ответ, а не отписку в пару слов.[/uquote]
Ни чем..я за свободный труд,свободно собравшихся людей..за колхозы и совхозы,которые дерьмократы развалили.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

США нашли доказательства искусственного происхождения коронавируса. Но они засекречены
https://www.popmech.ru/science/news-707 ... se_mail_ru
Конечно, засекречены.. Причина та же, почему засекречены и спутниковые снимки момента катастрофы сбитого Боинга - ОНИ ДОКАЗЫВАЮТ ПРИЧАСТНОСТЬ США К ПРОИЗОШЕДШИМ СОБЫТИЯМ!!! :kill: :kill: :kill: :kill:
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Нету там СШП впомине, Боинг сбили хахлы ракетой "печёра" что собсно пендосы не скрывают.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4071434#p4071434"]В России,да,фермеры теже кулаки,нанятые ими,голытьба :dont_know:
Просто в настоящее время работаю у (не на) фермеров- их обслуга,сидящая за рулём камазов,комбайнов,получает (м их собственных слов) около 20000 (смех),зимой чтоб не разбежались видимо,им платят около 8000 :facepalm: но фермеры сами при этом на крузаках катаются,а работают на них оборванцы,да ещё и чуть чего,выгнать как два пальца об асфальт :dont_know:[/uquote]Да ты чо? :shock:
А как же Грудинин?
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4071544#p4071544"]Нету там СШП впомине, Боинг сбили хахлы ракетой "печёра"[/uquote]
Для того, чтобы этой ракетой "пульнуть" надо было, сначала, "высшее соизволение" получить- без ведома пендосов "хохлонебратики" и пёрнуть не могут..
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4071545#p4071545"]А как же Грудинин?[/uquote]
Не наступай "фермеру" на больной мозоль. Щаз с курятника вылезет и опять запоёт про акции и остальную хрень. :)))
Хорошо хоть с программмниками завязал.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

:)))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4071545#p4071545"]А как же Грудинин?[/uquote]
А как грудинин?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:facepalm: Брось! Грудинин какой то...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4071462#p4071462"]Да при случае,скажу любому из них... Мне их бояться,слава богу нечего :dont_know:[/uquote]
Ты трёхпрограммники делаешь?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4071645#p4071645"]:facepalm: Брось! Грудинин какой то...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4071462#p4071462"]Да при случае,скажу любому из них... Мне их бояться,слава богу нечего :dont_know:[/uquote]
Ты трёхпрограммники делаешь?[/uquote]
А должен? У меня нет такого богатства (трехпрограмника) :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Piter736 писал(а):Ни чем..я за свободный труд, свободно собравшихся людей..за колхозы и совхозы,которые дерьмократы развалили.
Что значит свободный труд?

Вспомни, как загоняли народ в колхозы... :facepalm: Раскулачивали хороших хозяев, отбирали их постройки, скот и инвентарь.

Стань ИП, вот и будет свободный труд, работая на себя, а не на мироедов... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Это когда было..при Брежневе сами шли,добровольно.Родня у меня зажиточная была в колхозе,всё своё,колхоз всем помогал,кормами,молодняком,сеном,мукой, маслом,сахаром и тд..да я писал уже чего повторяться..
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4071651#p4071651"]Это когда было..при Брежневе сами шли,добровольно.Родня у меня зажиточная была в колхозе,всё своё,колхоз всем помогал,кормами,молодняком,сеном,мукой, маслом,сахаром и тд..да я писал уже чего повторяться..[/uquote]
Куда шли добровольно? Туда, куда председатель послал? :)))
Сахирь-то откель? С Кубы, за "бесплатно", аль сами свеклу дёргали?
На свои трудопни трудодни даже сахара сами купить не могли?
Привык ты жить на подачки от государства, этим и гордился, и счастлив был. Хоцца ишшо ручку председателю почеломкать за сахарок с маслицем?
И чем советское государство от того же кулака отличалось?
Кто в ножки кланялся - тому новый комбайн или трактор, кто не так поклонился - того в коровник, навоз убирать.

А как картошку собирать - так это школьники, студенты да работяги с заводов, пока такие вот колхозники-совхозники дома чай пьют с САХАРОМ, да "гутемброт" с МАСЛОМ кушают.
Последний раз редактировалось HariusHek Пт авг 06, 2021 10:53:27, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Piter736 писал(а):при Брежневе сами шли,добровольно.Родня у меня зажиточная была в колхозе,
Школьников, студентов и рабочих ежегодно отправляли в колхозы на уборку - вот так справлялись колхозы со своим хозяйством.

Сами же колхозники массово стали переселяться в города, понятно, что не от хорошей жизни.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»