Ого, монтаж на уровне, как конфетка!Victor_P. писал(а): Собрал таки на выходных по схеме 2.1 с прошивкой 2.2 от DeNew (та что для кварца 4Мгц)
Куда девался ваш зелёный кот?
Ого, монтаж на уровне, как конфетка!Victor_P. писал(а): Собрал таки на выходных по схеме 2.1 с прошивкой 2.2 от DeNew (та что для кварца 4Мгц)
мяу! спааааасиб, пприятноCybermaniac писал(а):Ого, монтаж на уровне, как конфетка!
берите, берите, у нас этого гуталина....Cybermaniac писал(а):А идею подтягивающей цепочки Rda и Rdb забираю в свою копилку, штука удобная. Можно подстроить с достаточной точностью.
правый столбец, пятый сверху, смотрите внимательнееWalera_kur писал(а):Прочитал о всякие фусы СКОРТ определяет работу генератора меняет коэфициент усиления встроеных инверторов.....
Вроде такого Фуса и не видел даже!!!
ставте фузы как на картинке у Volly и все пойдет, я тоже юнипрофом шил (правда не станцию а програматор АВР910, а им уже станцию)Walera_kur писал(а):...похоже у меня кварцевый генератор не работает...
я вчера другой свой паяльник подключил, там где-то 4.3 кОм получилось (на первом 2.2к) и сопротивление в ООС большое было (было 50к подстр. и 150к), поставил 100к + 100к и тогда нормально стало.Cybermaniac писал(а):Кстати, про подтягивающую цепочку...от 5,1 до 57 ком
Сам уже в полной растеренности! Уснуть не мог опять прошил другую версию - результат тот же.gnusmasss писал(а):Walera_kur
Ну это уже чтото, а фото кинь что на ЖКИ и платку.