Иван83 радиолюбитель писал(а):Вот мой сайт:
язабан.2.9 Запрещена реклама и самореклама в любом виде в сообщениях, размещаемых на Форуме, а также в подписях к сообщениям и «аватарах».
Иван83 радиолюбитель писал(а):Вот мой сайт:
язабан.2.9 Запрещена реклама и самореклама в любом виде в сообщениях, размещаемых на Форуме, а также в подписях к сообщениям и «аватарах».
Иван83 радиолюбитель писал(а):Вот мой сайт: http://radio20.ucoz.ru
Обсудим и рассмотрим!

И там и тут на картинке - Артемий Лебедев. Просто погуглите.Андрей Бедов писал(а):Это Иван?
Но его никто не трогает, пока он в этой теме сидит, но он периодически пытается залезть в другие темы в тематических разделах и пытается превратить их в подобие этой.katalist писал(а):Пилять, скукатищща месяц будет тута на ветке.
Ну вот это уже секрет.Андрей Бедов писал(а):Интересно, по каким признакам определили, что клон?
Тоже мне нашли проблему.Андрей Бедов писал(а):Придётся теперь вместо Ивана быть - мне.![]()
Чтоб скукотищю разсеять...
Да тут ничего особенного нет, если у модератора есть функция определялки IPшника с сервака.Андрей Бедов писал(а):определили чисто технически?
Будем стараться!aen писал(а): каждому выделить по неделе, то год точно продержитесь.
Мужественный поступок, вот так предложить себя вместо безвременно, пардон на два срока , покинувшего нас ИВАНА.Андрей Бедов писал(а):Придётся теперь вместо Ивана быть - мне.
Нет уж, раз нашелся доброволец, то пусть уж мучается замещает забаненного Ивана/ Андрея.aen писал(а):Установите дежурство. Очередность сделайте по времени появления в теме.
Подходяще!diman_d писал(а):Андрей Радиолюбитель.