тем временем я подсобрал выходной каскад навесом, погонял температуры, подобрал температурную компенсацию, случайно попал так, что 100 мА чотко стоит что при 30 градусах, что при 100
еще через трансформатор подал на выхкаскад сигнал промеж входом и выходом через сопротивление 110 кОм, чтобы как ОЭ и током питать, погонял 20 килогерц, а цепь смещения питалась от литиевой батареи на 12 вольт, тоесть гальванически развязанное
и вот при недостаточном токе покоя ступенька только в одном направлении, а во втором нет
ВК квазикомплементарный, где Шиклаи, добавил диод, чтоб было два pn перехода, а не 1
в целом получилось сделать 3 процента Кг на небольшой амплитуде, 6 Вольт на 6 Ом, ток покоя 100 мА
желтый при недостаточном токе покоя, зеленый 100 мА
на 150 мА было 1,8% Кг, на малом, когда излом, где-то 4,5%, это всё на 20 килогерцах, а для килогерца у меня трансформатор не годился, он на феррите и входит в страшную нелинейнсть, и наоборот хотел частоту повыше взять
но это всё потом возьмется все равно в тиски оос, и для того, чтобы померить такие искажения, нужно будет ЦАП и АЦП за много зеленых... а хотя я не буду дюже много наворотов ставить, нахрен, вот если 3 процента снизить на 60 децибел, будет 0,003 процента, ну в тыщу раз какбэ...