Украина - следим за событиями
- Gudd-Head
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
Кстати, тогда действия Жирика можно рассматривать как вмешательство в дела суверенного государства.
Макака тогда майданутым подгонит своё вооружение.
Макака тогда майданутым подгонит своё вооружение.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
Фырчало писал(а):Таки уже зеленого? Вроде он синий еще утром был
HHIMERA писал(а):В Луганской обл. автомобиль Жириновского "Тигр" несанкционированно прорвал границу и уехал в неизвестном направлении
В Луганской обл. автомобиль лидера ЛДПР Владимира Жириновского "Тигр" несанкционированно прорвал границу с Украиной
... "Тигр" зеленого цвета (УЭ 986 К 77 рус), который уехал в неизвестном направлении. ..
У Вас девиз "замечательный":Gudd-Head писал(а):Что-то фашисты были не особо активны были до действий сепаратистов.
Отсюда первый совет: не пейте бурду, не будете нести ерунду. А лучше, вообще не пейте. Тут двоих уже показывали в ролике - на деда с георгиевской ленточкой два перепитых упыря с ножом набросились.Gudd-Head писал(а):Пью бурду - несу ерунду.
По Вашей логике - дед виноват? Не пейте бурду, не будете нести ерунду.
Так и с фашистами - народ не желает, чтобы их резали, чтобы сажали в тюрьму за то, что желают разговаривать на своём РОДНОМ языке. Люди не желают превращаться в укропов, люди не желают видеть бандеровщину.
Естественное желание людей отгородиться от чумы, Вы объявляете преступлением. У Вас всё в порядке?
Последний раз редактировалось Tiller Чт май 08, 2014 13:44:55, всего редактировалось 1 раз.
ААА!!!
Так сколько и каких "умных, смелых и вежливых георгиевских кошек" въехало в Луганскую область?
З.Ы. Это гражданское исполнение "Тигра" - без вооружений.
"Хаммеры" тоже гражданским продают, так что ни о каком вмешательстве во внутренние дела речи не идет. Ну подарил Жирик тачку, ну и что? 
А у синего "Тигра" транзитный номер УЕ 986 К 77 Rus!!!автомобиль "Тигр" зеленого цвета (УЭ 986 К 77 рус)
Так сколько и каких "умных, смелых и вежливых георгиевских кошек" въехало в Луганскую область?
З.Ы. Это гражданское исполнение "Тигра" - без вооружений.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Это просто гуманитаная помощь лично от Волфыча....
кстати погранцы тоже видимо подзаработали, пропустив....
кстати погранцы тоже видимо подзаработали, пропустив....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
А ещё у нас есть биатлон.
Тут думаю стреляем лучше чем Свенсон и Бьерн Дален.....

Тут думаю стреляем лучше чем Свенсон и Бьерн Дален.....

Так тонко намекнул...
http://www.interfax.ru/russia/375438
http://www.interfax.ru/russia/375438
Москва. 8 мая. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин как верховный главнокомандующий провел плановую тренировку по управлению Вооруженными силами.
На ней отрабатывались вопросы нанесения ответно-встречного массированного ракетного ядерного удара силами ядерного сдерживания и отражения ядерного удара противника системой противоракетной обороны Москвы.
Кроме того, были отработаны вопросы применения отдельных соединений и воинских частей ракетных войск и артиллерии, авиации и ПВО по уничтожению наземных группировок и отражению массированного ракетно-авиационного удара противника.
Тренировка была запланирована еще в ноябре прошлого года и проводится в преддверии Дня Победы и саммита ОДКБ.
Донбасс, вперёд!!!
Референдум на ЮВ переносить не будут!!! 11 мая все на референдум!!!
Референдум на ЮВ переносить не будут!!! 11 мая все на референдум!!!
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Парубий сообщил об атаке на погранчасть на границе Донецкой и Луганской областей

Что они там в киеве курят??? Уже два дня как все знают о этой провокации хунты... Форму и удостоверения "российских войск" видать пропили в местном селе...Сегодня ночью вооруженные лица напали на пограничную часть на границе Луганской и Донецкой области. Об этом на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", заявил секретарь СНБО Андрей Парубий.
"Сегодня ночью было совершено нападение на погранчасть на границе Донецкой и Луганской областей со стороны РФ", - заявил Парубий.
По его словам, атака была отбита, но, в целом, информация об отводе войск, не соответствует действительности.
- HariusHek
- Друг Кота
Пробуют все психотропные препараты на себе, чтоб не сомневаться в качестве .HHIMERA писал(а): Что они там в киеве курят??? Уже два дня как все знают о этой провокации хунты... Форму и удостоверения "российских войск" видать пропили в местном селе...![]()
![]()
![]()
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- HariusHek
- Друг Кота
Такими бы утюгами пригладить Турчинова, Тимошенко, Яценюка и всех ОУН с УПА...asvhmao писал(а):А ещё у нас есть биатлон.
Тут думаю стреляем лучше чем Свенсон и Бьерн Дален.....![]()
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
кто тут чеченами пугал?
"Рамзан Кадыров: «Чеченских батальонов в Славянске нет, а то б Аваков бежал дальше западной границы»"
ps
а где танк Каммерера????
"Рамзан Кадыров: «Чеченских батальонов в Славянске нет, а то б Аваков бежал дальше западной границы»"
ps
а где танк Каммерера????
Последний раз редактировалось Maykill Чт май 08, 2014 14:26:18, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Они не смотрят "лживые" российские телеканалы. Сами же отрубили!HHIMERA писал(а):Парубий сообщил об атаке на погранчасть на границе Донецкой и Луганской областей
...
Что они там в киеве курят??? Уже два дня как все знают о этой провокации хунты... Форму и удостоверения "российских войск" видать пропили в местном селе...![]()
![]()
![]()
так.. побежит ещё. и даже без чеченских батальонов.Maykill писал(а):кто тут чеченами пугал?
- HariusHek
- Друг Кота
"Сколько отсюда до канадской границы???" - "Девяносто миль".SfS писал(а):так.. побежит ещё. и даже без чеченских батальонов.Maykill писал(а):кто тут чеченами пугал?
( О Генри)
СУкраины - то поболее будет.
Допинг контроль не прошёл!Maykill писал(а): ps
а где танк Каммерера????
Западные свиньи всё врут и врут.
http://itar-tass.com/politika/1173873
"С целью исключения дальнейших провокаций мы отвели от границы (с Украиной) даже подразделения тактического звена, которые выполняли тренировочные задачи на полигонах. Именно об этом министр обороны РФ проинформировал своего американского коллегу (Чака Хейгела) в телефонном разговоре", - отметил он.
Между тем "в приграничье развернута 15-тысячная группировка украинских войск. Возобновлен призыв в вооруженные силы (Украины), - заявил Антонов. - Одновременно идет наращивание натовской группировки войск в Восточной Европе".
Замминистра подчеркнул, что в условиях продолжающегося кризиса на Украине, такие действия, по меньшей мере, не способствуют деэскалации напряженности на Украине. "Со своей стороны призываем "официальных представителей" НАТО и Пентагона отказаться от циничного введения в заблуждение мировой общественности относительно реального положения дел на российско-украинской границе", - подчеркнул Антонов.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Путин не поздравил власти Украины с Днем Победы, но поздравил украинцев
Поддерживаю... Спасибо, взаимно!!!Президент РФ Владимир Путин не поздравил власти Украины с Днем Победы, но поздравил украинцев. Об этом говорится в поздравлении российского лидера, размещенном на его сайте.
"Владимир Путин поздравил лидеров Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Абхазии, Южной Осетии, а также граждан Грузии и Украины с 69-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне", - такая формулировка озвучена на сайте президента России.
Путин выразил уверенность, что общая память о Великой Победе всегда будет служить основой для укрепления дружбы между народами, дальнейшего развития конструктивного сотрудничества и обеспечения региональной стабильности и безопасности.
Владимир Путин передал слова признательности ветеранам Великой Отечественной войны, пожелал им крепкого здоровья и благополучия.
Луганская народная республика вслед за ДНР решила не переносить референдум
Луганский народный совет принял решение не переносить "референдум о независимости Луганской области" с 11 мая. Об этом сообщил глава пресс-центра объединенной армии юго-востока Василий Никитин, передает "Интерфакс-Украина".
Никитин отметил, что за это решение проголосовали все без исключения депутаты. Кроме того, народный совет принял постановление, закрепляющее дату проведения референдума.