знать-бы ешшо ИЗ КОТОРОГО
зы
Американские СМИ, среди которых и Bloomberg заявляют, что Китай уже начал оплачивать российские товары в юанях. В том числе и уголь, а также майские поставки нефти.
" Можно я лягу?"(C)
..для качественного звука в машину надо ставить трехпрограмнег..ботег не даст соврать..ручнойтигр писал(а):Мне казалось это делается для получения более качественного звучания
...а я що кажу - цэ ж трипрограмный гучномовець..!!!..цэ розумить надо...!!!...ручнойтигр писал(а):Ищо,прям ставишь трехпрограмник,и звук бомба,едешь кайфуешь?![]()
![]()
..так вот, оказывается, какое фамилие у ботека..angren68 писал(а):Работа Малевича
..ты, хлопчик, не стесняйся - фигач сразу всю дисертацию..чо там одна статья..так, на один раз..vovw писал(а): а другой работает опубликую новую статью из моей диссертации
..эммм..angren68 писал(а):я вдруг подумал, а как бы сейчас название моей темы прозвучало на мове
..эммм..angren68 писал(а):я вдруг подумал, а как бы сейчас название моей темы прозвучало на мове
..волна - на "цеевропеском" - хвиля (если мне склероз не изменяет), соотв, волновод - хвилевид...angren68 писал(а): А вот "волновод" как должен звучать?
..так не только "частота" - в "цеевропеском", к примеру, нет слова "город" - вместо этого заимствовано из польского "мисто" - это я тому, что свидомым стоит задуматься над такими вещами, к примеру, как Ужгород - чьи тут корни...angren68 писал(а):А, что, "частота" не слишком ли русское слово? Не сильно режет слух "свидомым"?
Нихера себе в третий раз... да сажать это пидора надо уже... Чё эту мразь не сажают...Октябрьский районный суд Екатеринбурга назначил штраф в размере 50 тысяч рублей бывшему мэру Евгению Ройзману по третьему возбужденному в отношении него делу о дискредитации Вооруженных сил РФ, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.