О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4210914#p4210914"]Мороки все в проблемах, высосанных из пальца.[/uquote]

знать-бы ешшо ИЗ КОТОРОГО :facepalm:

зы
Американские СМИ, среди которых и Bloomberg заявляют, что Китай уже начал оплачивать российские товары в юанях. В том числе и уголь, а также майские поставки нефти.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4210912#p4210912"]
ручнойтигр писал(а):Мне казалось это делается для получения более качественного звучания
..для качественного звука в машину надо ставить трехпрограмнег..ботег не даст соврать.. :tea:[/uquote]
Ищо,прям ставишь трехпрограмник,и звук бомба,едешь кайфуешь? :music: :)))
Контактная информация:
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение samand587 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4210992#p4210992"]...Ищо,прям ставишь трехпрограмник,и звук бомба,едешь кайфуешь? ...[/uquote]

Ставишь этот https://www.radiokot.ru/forum/download/ ... ?id=379471 усилитель, иначе никак! :))
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="samand587",url="/forum/viewtopic.php?p=4210996#p4210996"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4210992#p4210992"]...Ищо,прям ставишь трехпрограмник,и звук бомба,едешь кайфуешь? ...[/uquote]

Ставишь этот https://www.radiokot.ru/forum/download/ ... ?id=379471 усилитель, иначе никак! :))[/uquote]
Работа Малевича, а не схема! Надо на аукцион выставить! :))
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение samand587 »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4211001#p4211001"]...Работа Малевича,[/uquote]

Нет, автор специалист по трехпрограмникам и колонкам от старого телевизора :))
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Ищо,прям ставишь трехпрограмник,и звук бомба,едешь кайфуешь? :))) :music:
...а я що кажу - цэ ж трипрограмный гучномовець..!!!..цэ розумить надо...!!!... 8)
angren68 писал(а):Работа Малевича
..так вот, оказывается, какое фамилие у ботека.. :idea:

..яко чудливо фамилиё - Малевич..мабудь, вин жид, або москаль..?? :)))
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

я сейчас эксперементирую с этим усилителем , а другой работает опубликую новую статью из
моей диссертации, схемы питания и стабилизации, транзисторов , раздел использование вторичных ресурсов производстве, и популярнейший новый мой опус, радиоприемник в стиле секонд хенд
Последний раз редактировалось vovw Чт апр 07, 2022 20:56:02, всего редактировалось 1 раз.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..
vovw писал(а): а другой работает опубликую новую статью из моей диссертации
..ты, хлопчик, не стесняйся - фигач сразу всю дисертацию..чо там одна статья..так, на один раз.. :music:

..жалко только, что не на бумаге, а бумага - не в рулоне.. :wink:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

Я в 92 году, когда выпускался из ТЭИС (Ташкентский Электротехнический Институт Связи), защищал диплом по теме "Волноводно-щелевая антенна с частотным сканированием". Мне один мой хороший товарищ, этнический узбек, технически грамотный, перевёл название темы, как смог. А что, доступных, общепринятых технических терминов на узбекском языке не существовало (как минимум, тогда). Знатоки языка ржали сначала, а потом зависали, когда сами думали, а как всё-таки правильно перевести. :))
После фразы от ssc "трипрограмный гучномовець" я вдруг подумал, а как бы сейчас название моей темы прозвучало на мове. :shock: Я её не знал и не знаю, да и желания особого нет.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

angren68 писал(а):я вдруг подумал, а как бы сейчас название моей темы прозвучало на мове
..эммм.. :roll:

..тут без стакана - никак... :)

..хвильнова-щилина антена с частотным скануваннем..

..в принципе - не особо от нашего отличается..понять можно.. :)
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4211027#p4211027"]использование вторичных ресурсов производстве[/uquote]
Эт типа "как использовать куриный навоз в хозяйственных целях"?
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4211046#p4211046"]
angren68 писал(а):я вдруг подумал, а как бы сейчас название моей темы прозвучало на мове
..эммм.. :roll:
..хвильнова-щилина антена с частотным скануваннем..
:)[/uquote]
То есть "волноводная" - это "хвильновая"? :shock:
Волновая, так то понятно. А вот "волновод" как должен звучать?
А, что, "частота" не слишком ли русское слово? Не сильно режет слух "свидомым"?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

angren68 писал(а): А вот "волновод" как должен звучать?
..волна - на "цеевропеском" - хвиля (если мне склероз не изменяет), соотв, волновод - хвилевид... :)
angren68 писал(а):А, что, "частота" не слишком ли русское слово? Не сильно режет слух "свидомым"?
..так не только "частота" - в "цеевропеском", к примеру, нет слова "город" - вместо этого заимствовано из польского "мисто" - это я тому, что свидомым стоит задуматься над такими вещами, к примеру, как Ужгород - чьи тут корни... :)

..навеяло... :)))

Львов. В автобус заходит мужик с автоматом наперевес:
- А хто мены, шановны грамадяне, скаже, скилки годин?
Гробовое молчание.
Вдруг вскакивает негр: — Дэв"ятнадцать годин, п"ятнадцать хвылын, дядьку.
- Сидай, сынку, зараз бачу, що ты не москаль.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

В этом видео - "про наших" патриотов...

Ваня Ургант - продаёт свои квартиры в Москве и дует в Израиль...

Прохоров тот что с Ё-мабилем, и в президенты метил - то же почувствовал в себе еврея...
https://www.ynet.co.il/news/article/r1vm740075

Один только вопрос у меня - ну и нахер наши "деды" спасали евреев - "дедов" этих "Ванек" и "Михаилов" ? Чтобы их внуки, в трудную минуту, отплатили нам 33 сребрениками ?

МоргенХуй - что-то там вякал... Взять этого патлатую пизду - и отправить хотяб на срочку к полярным медведям...

Ройзман - тоже еврей ? Что-то там зиговал вякал на ВС РФ...

https://ria.ru/20220407/royzman-1782294 ... um=desktop
Октябрьский районный суд Екатеринбурга назначил штраф в размере 50 тысяч рублей бывшему мэру Евгению Ройзману по третьему возбужденному в отношении него делу о дискредитации Вооруженных сил РФ, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
Нихера себе в третий раз... да сажать это пидора надо уже... Чё эту мразь не сажают... :dont_know:

И тыж смотри... еврей на еврее евреем погоняет - против того, чтобы наши солдаты в очередной раз уничтожили фашизм - который их дедов, их семьи уничтожал... :dont_know:

Это что... - нация выродков, прошлого не помнящая ? Этож еврейская элита(в нашей стране) так скажем... А по ней судят уже всю их нацию...

Тотже Зеленский еврей, тотже Беня(Коломойский)...

Такое ощущение(судя по нынешним потомкам евреев неважно в РФ или Украине живущим) что это евреи сами и создали фашизм...
:dont_know:
человек замученный парами Нарзана
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4211040#p4211040"]"Волноводно-щелевая антенна с частотным сканированием"..[/uquote]

Jismoniy skanerlangan tolali-щelь antennasi.

Такто:)
Опытный кот

Сообщение RA83 »

Dik13, А чему вы удивляетесь. Источник фашизма иудаизм, почитайте ветхий завет или тору, там всё расписано как поступать иудею со всеми остальными. Хотя в сети и так полно цитат оттуда.
Тигра тут как-то заявлял, что свобод ему не хватает, только выдавить с него ничего не получилось, но мне по этому поводу есть, что сказать. Простой пример, зачем запретили майн кампф? Интересно ведь получается, все знают, что майн кампф это плохо, но никто не знает, что в нём плохого. Если уже сказали, что это плохо, давайте тогда разбираться в деталях этого плохого, что-бы не повторять это плохое в жизни. Так-же нужно поступать со всей литературой, которую хочется запретить, вместо запрета. Так-же законы об экстремизме и защите верующих не помешало бы дополнить конкретикой, т к эти законы могут мешать вести дискус.
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="RA83",url="/forum/viewtopic.php?p=4211161#p4211161"]...зачем запретили майн кампф?..[/uquote]...Тоже мне, запрет... В Сети можно легко найти, я даже скачивал - только языка не знаю, читать слишком сложно, а перевода на русский не нашел... :dont_know: :)))
Друг Кота

Сообщение electroget »

[uquote="RA83",url="/forum/viewtopic.php?p=4211161#p4211161"]Dik13, Источник фашизма иудаизм, почитайте ветхий завет или тору, там всё расписано как поступать иудею со всеми остальными.[/uquote]

Ну, это под каким углом смотреть и как понимать. Я Ветхий завет читал и понял так, что там скорее про то, как поступать НЕ надо. Наверно, потому что не иудей я так понял. Но если сами иудеи понимают это как инструкцию как надо поступать, то тогда это интересная версия. Жаль что спросить не у кого, ни одного знакомого иудея нет. Может здесь в форуме нам кто прояснит, как они это понимают.
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4211116#p4211116"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4211040#p4211040"]"Волноводно-щелевая антенна с частотным сканированием"..[/uquote]

Jismoniy skanerlangan tolali-щelь antennasi.

Такто:)[/uquote]
Так то на узбекском. По-другому у меня тогда звучало. К тому же в те годы в Узбекистане кирилица ещё главенствовала. Сейчас там на государственном уровне латиница, а в реальной жизни все по-прежнему кирилиццей пользуются. И в этой фразе нет волновода. Переводчик даёт to'lqin shakli латиницей и тулкинжон кирилиццей. :)) С щелью ещё веселее - гап юк(с хвостиком, "фрикативная") на кириллице и yoriq латиницей.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="RA83",url="/forum/viewtopic.php?p=4211161#p4211161"]Dik13, А чему вы удивляетесь. Источник фашизма иудаизм, почитайте ветхий завет или тору, там всё расписано как поступать иудею со всеми остальными. Хотя в сети и так полно цитат оттуда.
Тигра тут как-то заявлял, что свобод ему не хватает, только выдавить с него ничего не получилось, но мне по этому поводу есть, что сказать. Простой пример, зачем запретили майн кампф? Интересно ведь получается, все знают, что майн кампф это плохо, но никто не знает, что в нём плохого. Если уже сказали, что это плохо, давайте тогда разбираться в деталях этого плохого, что-бы не повторять это плохое в жизни. Так-же нужно поступать со всей литературой, которую хочется запретить, вместо запрета. Так-же законы об экстремизме и защите верующих не помешало бы дополнить конкретикой, т к эти законы могут мешать вести дискус.[/uquote]

Источник фашизма иудаизм(С)
Господа хвостатые-усатые!!!
Для начала научитесь отличать ФАШИЗМ от НАЦИЗМА ( НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМА)
а то " кажний суслик- агроном" :)
И почему вдруг появился термин ФАШИСТСКАЯ ГЕРМАНИЯ при том что партия там была НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТСКАЯ

Как говорил дон Румата- " Хвостом вас по голове!!!" :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»