Почему вы любите кошек?
- Hand-Maker
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Почему вы любите кошек?
Остается открытым только один вопрос: почему стабилизатор окрашен в черный цвет?? Это же нетехнологично 
Раньше коты росли рядом с лесом и окраска была соответствующая, а современные коты растущие в каменных джунглях среди фундаментов с гидроизоляцией...

Искусство общения было до нас.
Если долго мучиться что нибудь получится.
- camuflage-spb
- Вымогатель припоя
Ну,а как их не любить?!
Это общество инопланетян (учитывая их способности и возможности), которые по чуть-чуть позазывают,что внутри них...
И кошаки показывают свой ум только тем,кто доказал своё право его увидеть.
А так - гладьте,кормите.
Это общество инопланетян (учитывая их способности и возможности), которые по чуть-чуть позазывают,что внутри них...
И кошаки показывают свой ум только тем,кто доказал своё право его увидеть.
А так - гладьте,кормите.
Очень Вредный и Упёртый Жирный Дядя
... потому что, когда они идут к цели, то не обращают внимание на препятствия.

.. за пытливое любопытство, ради которого иногда можно и потерпеть.

Заласкали:
"... такова наша кошачья доля, терпение брат, только терпение, а драпануть всегда успеем..."

КАР. Хрунеть всегда, хрунеть везде, хрунеть пока в обзоре нет мышей!
"... такова наша кошачья доля, терпение брат, только терпение, а драпануть всегда успеем..."

КАР. Хрунеть всегда, хрунеть везде, хрунеть пока в обзоре нет мышей!
- yurrka
- Электрический кот
Мой ( и мамины все) кошки готовы терпеть от детей ВСЁ! И меня это всегда удивляет. Вот схватит кота ребенок и таскает по квартире, а котя висит себе и не дергается. Болтается как сосиска и молчит. Попробовал бы я его так потаскать, он бы извернулся и укусил хоть за что-нибудь.
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
И всё таки он вернулся!
Где то в апреле пропал наш рыжий кот (на даче). День его нет, неделю...месяц....ну, думаю...наверное погиб, хоть и очень осторожный и в чужие руки не давался.
В пятницу ...смотрю...кто то мяукает жалобно на огороде....Рыжий, ты чтоль? Зову его - убежал, но недалеко и опять мяучит. Блин, и не подходит и жалобно мяучит. Но позже он всё таки пришел в дом и накинулся на еду. Вернулся! За три дня отьелся и балдеет в теплой кровати: "Я и вышивать могу и даже на машинке умею.....Вот только неохота...." (это из рекламы) Голос простуженный, шерсть - не совсем в порядке...настрадался! Ну и где ты пропадал???
Наступила осень, стая кошек (дачных и брошенных) почуяв холод и голод, рыскают возле нашей хаты.
У меня в доме Кузя хозяин (молодой ещё, полгода ему только), Рыжик на него шипел, шипел, но вроде привык, начал подпускать близко.
Почему Рыжик ушел? Видимо его кошка наша выгнала, когда завела потомство. От кошки с потомством я избавился ещё летом, надоело котят пристраивать, а она всё рожает, гадина! Тогда вот Кузю (черного самца) и оставил себе. Кстати - очень ласковый. Не то, что кошка. Та на руки неохотно давалась, а Кузя сам проситься на руки и мурлычит.
Где то в апреле пропал наш рыжий кот (на даче). День его нет, неделю...месяц....ну, думаю...наверное погиб, хоть и очень осторожный и в чужие руки не давался.
В пятницу ...смотрю...кто то мяукает жалобно на огороде....Рыжий, ты чтоль? Зову его - убежал, но недалеко и опять мяучит. Блин, и не подходит и жалобно мяучит. Но позже он всё таки пришел в дом и накинулся на еду. Вернулся! За три дня отьелся и балдеет в теплой кровати: "Я и вышивать могу и даже на машинке умею.....Вот только неохота...." (это из рекламы) Голос простуженный, шерсть - не совсем в порядке...настрадался! Ну и где ты пропадал???
Наступила осень, стая кошек (дачных и брошенных) почуяв холод и голод, рыскают возле нашей хаты.
У меня в доме Кузя хозяин (молодой ещё, полгода ему только), Рыжик на него шипел, шипел, но вроде привык, начал подпускать близко.
Почему Рыжик ушел? Видимо его кошка наша выгнала, когда завела потомство. От кошки с потомством я избавился ещё летом, надоело котят пристраивать, а она всё рожает, гадина! Тогда вот Кузю (черного самца) и оставил себе. Кстати - очень ласковый. Не то, что кошка. Та на руки неохотно давалась, а Кузя сам проситься на руки и мурлычит.
А поболтать?
- camuflage-spb
- Вымогатель припоя
Это лишнее доказательства их ума - они понимают,что люди есть маленькие,которые ещё не понимают,что кошки тоже живые, и - большие,которые всё понимают.yurrka писал(а):Мой ( и мамины все) кошки готовы терпеть от детей ВСЁ! И меня это всегда удивляет. Вот схватит кота ребенок и таскает по квартире, а котя висит себе и не дергается. Болтается как сосиска и молчит. Попробовал бы я его так потаскать, он бы извернулся и укусил хоть за что-нибудь.
У друга Черепах Шпоронос детям разрешает и ездить на себе,и тормошить,и за лапы дёргать - сопит только)
Попробовал бы взрослый - как минимум до крови покусает,или панцирем до крови поранит(
У них всех есть понятие маленьких.
А многие из нас всё пытаются их поведение инстинктами объяснить,да рефлексами...
- yurrka
- Электрический кот
Да, многие животные относятся к маленьким людям (деткам) по-доброму. Может дети как то особенно пахнут? Что такого видят/чуют кошки-собаки в них?
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
- Сэр Мурр
- Модератор
Моего бывшего кота дети так во дворе таскали. Потом кот набрался опыта, и обходил малышню дальней дорогой.yurrka писал(а):Мой ( и мамины все) кошки готовы терпеть от детей ВСЁ! И меня это всегда удивляет. Вот схватит кота ребенок и таскает по квартире, а котя висит себе и не дергается. Болтается как сосиска и молчит. .
- camuflage-spb
- Вымогатель припоя
yurrka писал(а):Да, многие животные относятся к маленьким людям (деткам) по-доброму. Может дети как то особенно пахнут? Что такого видят/чуют кошки-собаки в них?
Ну,я ж писал.
Они понимают,что это маленькие. У самих дети чёрте-что вытворяют. Ассоциативное мышление у них нормально работает.
Те,у кого нет кошаков - возьмите их в местном приюте. Заодно спросите тех,кто там есть - умные ли кошки,и как это проявляется. Будете удивлены разнообразием ответов.
Это смый простой способ взять себе кусочек необычного разума.
Увы,не в моём случае...
Всё-таки не могу забыть кота.
На даче кошаки явно что-то понимают,потому что стараются не отходить от меня,всячески утешая. Больше года...
Так что - всё они понимают и всё знают о нас. Просто кто-то не обращает внимания,а кто-то - всячески утешает...
За способность искреннего сострадания с нежностью, на которую способны только кошки.

Дальний выруби ,ничего не видно

- camuflage-spb
- Вымогатель припоя
Почему все так любят разные сайты с рекламой ?!