[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4071980#p4071980"]Да хрен с ними кто за забором..у меня глухо,сплит включен,окна стеклопакеты закрыты..нифига не слышно,бусть бесятся! ПослуХай музон хороший,рип с CD как раз под выпивку, Никита Джигурда-Перестройка 1987 год, писали в одном из киевских ресторанов.Качество классное,помню такое мы на улице с кассетника крутили в 80-х..
А это вообще шедевр, из каждого утюга доносилось. Ахас(Агас) 1989 .Ромашка бэлая,лепесточка нэжная..
https://cloud.mail.ru/public/kRfV/ZPr2QGaFi[/uquote] Млин! Я ещё способен за день литру водки окучить, а вечером даму пригласить... на танец. Но чтоб мне захотелось Джигурду слушать... Мне столько не выпить.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А я тебе предлагаю не более - 50 гр. (допустимая мед. норма). [/uquote] Дык насколько я понял,смысл не в том чтоб литр окучить,а немного глотнуть,а потом литрушку винца глушануть Да впрочем,что я только не мешал,и понижая градус,и повышая,порой и в хаотичном порядке но цел
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4072555#p4072555"]Я ещё способен за день литру водки окучить, а вечером даму пригласить... на танец.[/uquote] Алкаш одиночка. Водку значит жрать в одну харю а на танец приглашать трезвую соседку ну и какой от этого кайф.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4072692#p4072692"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4072555#p4072555"]Я ещё способен за день литру водки окучить, а вечером даму пригласить... на танец.[/uquote] Алкаш одиночка. Водку значит жрать в одну харю а на танец приглашать трезвую соседку ну и какой от этого кайф.[/uquote] Соседку вообще не имел. Даже в виду.
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4072818#p4072818"]Зубы потом вышли или усвоились(укоренились)? [/uquote] А вот этого я не почувствовал. Не застряло, это точно.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4072692#p4072692"]Водку значит жрать в одну харю а на танец приглашать трезвую соседку ну и какой от этого кайф.[/uquote] Соседка перед танцем.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4068433#p4068433"]А не пить,не получается или не хочется завязывать?[/uquote] Не хочется завязывать. Недавно (почти ровно год назад) 8 месяцев я вообще не пил (после похода к наркологу и приёма антидепрессандов первые два месяца. Из побочек — просыпался в 5 утра и ждал, когда можно будет на работу поехать), мне не очень понравилось. [uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4068437#p4068437"]Надеюсь, хоть не готовую бадяжку?[/uquote] К сожалению, готовый. Дорого, и алкоголя немногоим больше, чем в крепком пиве. [uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4068462#p4068462"]Каким именно образом разрушил? Вы стали неадекватно себя вести? Били табуреткой свою семью? Орали и матерились по утрам? ...По подробнее плз.[/uquote] Не, я не буйный, когда бахну. Наверное, потому и жив до сих пор) Жене, видимо, надоело видеть меня всё время поддатым, и она разлюбила меня. Ну а я её — в ответ. Продолжать такие отношения я не видел смысла. Утро начать с пива (как сегодня — отпуск же) за милую душу.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]