Альтернативная генерация

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
КРАМ
Друг Кота

Re: Альтернативная генерация

Сообщение КРАМ »

[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4694583#p4694583"]Я перестраиваюсь, накапливаю жирок, чтоб на будущее хватило больше никого не обслуживать. Мне это уже не интересно...[/uquote]
Тогда поделись своим финансовым инструментом накопления?
Сколько ты себе запланировал жить?
Столько людей ломают голову над пенсионным обеспечением, а ты оказывается все придумал?
:tea:
Реклама
Слесарь
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4694574#p4694574"]Наверное Трамп не знаком с твоими методами экономического аудита территорий. Научи его зарабатывать деньги...[/uquote]

Историю Трампа почитай, игра на рынке недвижимости НьюЕрка, несколько банкротсв в сфере недвижимости, шоумен, владелец телешоу МиссВселенная.
Все что делает Трамп, это шапито... Напускание радужного тумана и представление клоунов. Вы еще этого не поняли?...
Кто на этом заработает, а кто проиграет, посмотрим...
Думаю это такая трампическая маскировка надвигающейся очередной великой депрессии.
По крайней мере, в абсолютных числах, мировую торговлю и экономику он начал подрывать с первых дней своего правления.
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4694587#p4694587"]Думаю это такая трампическая маскировка надвигающейся очередной великой депрессии.
По крайней мере, в абсолютных числах, мировую торговлю и экономику он начал подрывать с первых дней своего правления.[/uquote]
Тогда ты должен признать, что минимум половина населения США тупые кретины.
А главный кретин - Elon Reeve Musk.
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

А что, куда отнести не умеющее читать населения, как не к кретинам? Здесь же таковых пока не встречал. Законов Ома не знают, это да, но с чтением все ОК, пускай даже со смартфона. Так забрать смартфоны, и быстро выучатся читать с бумаги, перенос навыка произойдет.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4694595#p4694595"]А что, куда отнести не умеющее читать населения, как не к кретинам? .[/uquote]
Не ищи дурее себя... (с)
Реклама
Слесарь
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4694584#p4694584"]Столько людей ломают голову над пенсионным обеспечением, а ты оказывается все придумал?
:tea:[/uquote]

Сколько и какие люди ломают голову над пенсионным обеспечением?
Если даже школьник в рамках задачки для третьеклашки может легко посчитать что участвовать в официальной пенсионной авантюре минимум трехкратно невыгодно. Если дипломированные профессионалы ничего толкового придумать не могут, чтоб это не было так наглядно разводом и народ поверил. о каком пенсионном вообще говорите?

Я вам еще раз говорю, есть сотни способов вообще не работать и жить нормально. Например у меня за всю жизнь официальный трудовой стаж менее двух лет. Соответственно, есть сто инструментов дожить до последнего без опоры на общепринятые способы существования. Тем более при учете что половина твоих сверстников уже отправилась в мир иной, многие не дожив даже до пенсиона, переживать об объемах накопленного пенсионного обеспечения можно все меньше и меньше...
Реклама
Efimozi
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4694587#p4694587"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4694574#p4694574"]Наверное Трамп не знаком с твоими методами экономического аудита территорий. Научи его зарабатывать деньги...[/uquote]

Историю Трампа почитай, игра на рынке недвижимости НьюЕрка, несколько банкротсв в сфере недвижимости, шоумен, владелец телешоу МиссВселенная.
Все что делает Трамп, это шапито... Напускание радужного тумана и представление клоунов. Вы еще этого не поняли?...
Кто на этом заработает, а кто проиграет, посмотрим...
Думаю это такая трампическая маскировка надвигающейся очередной великой депрессии.
По крайней мере, в абсолютных числах, мировую торговлю и экономику он начал подрывать с первых дней своего правления.[/uquote]
Можно подумать у тебя не шапито . :))) цирк для приезжих с участием частотников, сервовентилей и чумных расходомеров :)))

А в итоге прибор пятого квалитета молотком хуярить :)))

Вот как интересно в СССР вино и водку разивали без тактовой частоты 1,2ГГц?
Слесарь
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4694613#p4694613"]Вот как интересно в СССР вино и водку разивали без тактовой частоты 1,2ГГц?[/uquote]

Карусельный дозатор. У нас есть такой для основного объема тары... 1 л.
Для других объемов тары работают мои дозаторы, те же самые первые образцы, на протяжении наверное 16 лет, без ремонта и изменений.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4694599#p4694599"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4694584#p4694584"]Столько людей ломают голову над пенсионным обеспечением, а ты оказывается все придумал?
:tea:[/uquote]
Я вам еще раз говорю, есть сотни способов вообще не работать и жить нормально. Например у меня за всю жизнь официальный трудовой стаж менее двух лет. Соответственно, есть сто инструментов дожить до последнего без опоры на общепринятые способы существования. Тем более при учете что половина твоих сверстников уже отправилась в мир иной, многие не дожив даже до пенсиона, переживать об объемах накопленного пенсионного обеспечения можно все меньше и меньше...[/uquote]
Ты увиливаешь от ответа.
Тебе сейчас около 50 лет. Примерно 15 лет до пенсии. Причем пенсия тут подразумевается как возраст, когда готов помирать.
Так как ты собрался не работать, но "жить нормально"?
Твои потуги в автономном проживании не подразумевают отсутствие трат вообще.
Значит нужен инструмент для сохранения заработанной налички.
Вот и поделись с народом этим инструментом.
Хоть какая то польза от тебя будет сообществу.
Или ты и тут только за бабло?
Слесарь
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

Efimozi, вот смотри, если тебе доступен этот ролик, испытания моих последующих дозаторов уже на продажу, то там слышно как отстукивает автомат выдува ПЭТ бутылки, приблизительно каждые 5 секунд подавая 5 новых ПЭТ бутылок, это как раз бутылки для карусельного дозатора который не попал в кадр, но скорость дозирования приблизительно 1 литр в секунду, точность так себе...

Изображение

мой дозатор дозирует в такую тару наверное за 6 секунд 1 литр, более точно, для малых цехов сойдет...
Вложения
дозатор 3.jpg
(33.95 КБ) 202 скачивания
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

Поражаюсь Краму и глубоко скорблю. Ничего не понимает, тут только лоботомия чип от Маска поможет. Последствия глубокой псих. травмы, когда опровергал симулятором (входные данные в примере с 3 значащими цифрами, а симулятор выдавал отклонение в 4 знаке) возможность компенсации реактивности RL параллельной RC. При этом его упрашивали тупо преобразовать последовательные цепи в параллельные, и весь цимес вылазит наружу, ан нет, настаивал что симулятор все знает лутше Хевисайда. Убедил его только форумчанин написав магическое безрезонансная цепь или нечто схожее.
Притом реагирует чисто на сам пост, не вни4кая в содержание и не приводя пример чего несуразного или неприемлемого. Чисто реакция на сам пост с констатацией что писал дурак. Ему здесь не раз писали что поведение содержит признаки психол. расстройств, но даже этого не понимает. Скорей всего причины глубокие - производство, семья, везде неудовлетворенность - не оценивают и не поощряют.

Поскольку я писал о кретинах, а это средний уровень, есть еще и идиоты.
Последний раз редактировалось Coyote2025 Вс мар 16, 2025 12:23:34, всего редактировалось 1 раз.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Слесарь
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4694620#p4694620"]Так как ты собрался не работать, но "жить нормально"?
Твои потуги в автономном проживании не подразумевают отсутствие трат вообще.
Значит нужен инструмент для сохранения заработанной налички.[/uquote]

А как до этого жил все время??? так разве нельзя?
Я не храню наличку, все что получаю, сразу трачу...
Свой месячный прожиточный минимум иногда получаю за 1 день работы... Если мои рабочие дни сократятся до 1 дня работы в месяц, так же буду жить нормально...
Готовую недвижимость мне покупать не надо, сам строю... Кредиты брать не надо, в день перерабатываю материалов и пользуюсь сторонними услугами меньше, чем за день зарабатываю.
Переживать вообще не о чем...
Efimozi

Сообщение Efimozi »

А здоровья 600%?
Слесарь
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4694639#p4694639"]А здоровья 600%?[/uquote]

Практика и статистика показывает, что люди моего типа мрут внезапно, до самого последнего дня сохраняя хорошую работоспособность. Это не то, о чем стоит переживать...

Добавлено after 16 minutes 9 seconds:
Эту плату контроллера рисовал не спеша, еще не полностью установку изготовил, еще не все коммуникации подвел.
Проверял, все ли сигнальные линии предусмотрел на плате для моего нового теплонасоса. Получилось так:

1. (in) импульсный водомер, от 1 до 30 л./мин.
2. (in) комнатный термостат HVAC типа (скорость вентилятора, нагрев/охлаждение)
3. (in) аналоговый датчик значения низкого давления 0 ... 7 бар.
4. (in) аналоговый датчик значения высокого давления 0 ... 25 бар.
5. (out) сигнал управления 0...5В пропорциональным вентилем гео. теплоносителя (скважинной воды)
6. (in) сигнал ошибки пропорционального вентиля
7. (out) ШИМ сигнал управления BLDC двигателя вентилятора HVAC
8. (1-wire) датчики DS18B20 , температуры линии всасывания компрессора, бойлера хоз. воды, гео. теплоносителя
9. (релейные выходы) Компрессор, электроклапан реверс отопление/кондиционирование,
электроклапан нагрева хоз воды в бойлере, электроклапан горячего газа ПТО
10. (out) 12В, 4 катушки шагового двигателя фреон ЭРВ.
11. (out) 24В, три сигнальные лампы на переднюю панель прибора режимов работы.

LCD символьный дисплей. 4 кнопки для сервисных настроек. зуммер.
Питание +24В.

Изображение
Вложения
контроллер 2.jpg
(138.67 КБ) 170 скачиваний
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4694637#p4694637"]А как до этого жил все время??? так разве нельзя?...[/uquote]
Ты работаешь. И даже если 1 день в месяц, хотя очевидно, что ты врешь, поскольку 1 раз в месяц ты куда то ходишь, но дома все равно работаешь.
Но дело даже не в этом.
Ты тут говорил, что:
Слесарь писал(а): Я перестраиваюсь, накапливаю жирок, чтоб на будущее хватило больше никого не обслуживать. Мне это уже не интересно...
А это значит, что сейчас ты лжешь. Ну или лгал, когда писал содержимое цитаты.
Так же ты лжешь о своих "миллионных" заработках, поскольку ты теперь утверждаешь, что живешь от "шабашки до шабашки", расходуя все деньги без накоплений.
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4694637#p4694637"]Я не храню наличку, все что получаю, сразу трачу...[/uquote]
Но при твоем образе жизни миллионы некуда тратить. И тут же пишешь про "жирок"....
Получается, Слесарь, что ты заврался вконец... :facepalm:
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4694642#p4694642"]Практика и статистика показывает, что люди моего типа мрут внезапно, до самого последнего дня сохраняя хорошую работоспособность.[/uquote]
У тебя имеются факторы риска - избыточный вес, значительный стеноз бранхиоцефальных артерий, хронический тромбоз вен нижних конечностей, аневризма головного мозга ну и так далее? Что у тебя за "тип" такой?
ЗЫ. Люди внезапно не мрут. Это только со стороны так кажется. На самом деле люди чувствуют ухудшение своего состояния задолго до.
Ну если только речь не идет о смертельных травмах, конечно. Но ты домосед, машины у тебя нет. В войну ты не играешь...
Слесарь
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4694655#p4694655"]На самом деле люди чувствуют ухудшение своего состояния задолго до.[/uquote]

Достаточно просто не принимать меры и все свершится само собой...
Помнится, когда первый раз явно заметил повышенное давление, решил испытать ресурс организма, хватит ли до конца строительства нового дома, стал отжиматься от пола до подъема давления не сказать, что двукратно, но значительно, приблизительно до 210, организм нормально прошел это испытание, значит до окончания строительства при средневзвешенном давлении 155 ресурс еще есть... На остальное планов у меня тогда не было...
Можно же просто кода например проблемы сосудистой системы, не делать например шунтирование, не принимать таблетки, не строить планы... просто спокойно уйти... в чем проблема так поступить?
Освободить занимаемое место для будущих поколений, так сказать...
Последний раз редактировалось Слесарь Вс мар 16, 2025 13:24:32, всего редактировалось 1 раз.
Efimozi

Сообщение Efimozi »

Да он верит в собственный пиздёж и морочит голову
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4694666#p4694666"]Можно же просто кода например проблемы сосудистой системы, не делать например шунтирование, не принимать таблетки, не строить планы... просто спокойно уйти... в чем проблема так поступить?
Освободить занимаемое место для будущих поколений, так сказать...[/uquote]
Тут проблема в том, что в подавляющем количестве сосудистых катастроф, от самой катастрофы до смерти проходит достаточно много времени. И все это время человек остается беспомощным растением.
Так что на мгновенную смерть рассчитывать не нужно.
Таким образом "таблетки" и здоровый образ жизни позволяют продлить мучения еще долго оставаться рабами системы деятельной шкурой с широким спектром интересов...
Ну и еще.
Ты тут гнездишь о всяком разном. А собственно зачем? Если ты собрался съехать на погост, то зачем весь твой перфоманс?
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4694666#p4694666"]приблизительно до 210, организм нормально прошел это испытание[/uquote]
Ты клинический идиот, Слесарь... :facepalm:
Давление 210 при экстремальных нагрузках является практически нормой. Проблемой оно становится при ХРОНИЧЕСКИХ 210. Тогда сосудистые стенки не выдерживают и наступает геморрагический инсульт.
А вот 155 при возрасте 50 лет - это достаточно плохо в смысле среднесрочных прогнозов.
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

Интересные мед. вопросы стали обсуждаться.
Апропо давления под нагрузкой. Как известно, работоспособность повышается за счет частоты пульса и давления. Там и там понятно эволюция выработала охранные механизмы, на марафонах все хочут победить но удается одному, при этом умирают редко, срабатывает защита хотя мозг исходя из понтов приказывает бежать быстрее.

Интереснее другое, на сколько подъем мощности за счет пульса и насколько за счет давления.
Я когда начинал бегать марафоны, и проверялся на тредмиле, брал пульсом, давление поднималось в меру (выдают распечатку целая тетрадь А4). При этом медсестра которая измеряла давление восхищалась буквально через пару минут что восстановление идет очень быстро.
А когда втянулся в это дело и результаты стали улучшаться, подключилось и давление, стало возрастать, лениво лезть в архив и доставать старые распечатки. Но как-то так.

А насчет того когда выпадет помереть так считается что у фазового угла который биоимпеданс хорошая предсказующая сила.
Слесарь
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4694669#p4694669"]деятельной шкурой с широким спектром интересов...[/uquote]

Вы знаете какие-либо экономические или морально-нравственные причины продлевать деятельность отдельно взятой, в том числе и вашей личности, иметь какие-то интересы? Заботиться о пенсионных накоплениях. При учете неизбежности отправиться в мир иной, с точки зрения вечности отправиться в мир иной очень скоро, практически моментально сейчас. Насколько значимы названные вами муки с позиции вечности? У вас есть проблемы перетерпеть этот миг если затянется ваш уход, что вы так подробно акцентируете на этом внимание?
С чего вы взяли что отдельная личность, в том числе и ваша, представляет такую ценность, что нуждается в пенсионном обеспечении когда станет не трудоспособной и перестанет самостоятельно себя обеспечивать. Какую добавочную стоимость в производимом продукте приносит ваша личность, что вы так о ней печетесь? Не пора ли задуматься о том, что возможно вы большее потребляете, чем приносите практической пользы? и ваше существование может быть экономически не оправдано?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»