Не .... они ему говном Ленина-Бланка в детстве в мосх насралиHariusHek писал(а):Вам жиды в детстве под сраньё напинали?
Кстати, это исчерпывающее объяснение поведения пухорылого ориохера.
Не .... они ему говном Ленина-Бланка в детстве в мосх насралиHariusHek писал(а):Вам жиды в детстве под сраньё напинали?
да не вопрос, дружище.HariusHek писал(а):apanas, ты только латинскими названиям не догоняйся, а то тебя опять на поросячий язык уведёт.
так..ua9ulo писал(а): Наконец то мне не придется читать вашу ложь и клевету
Хорош у вас "дружище" однако.apanas писал(а):да не вопрос, дружище.HariusHek писал(а):apanas, ты только латинскими названиям не догоняйся, а то тебя опять на поросячий язык уведёт.
а ты ещё подыши и скажи - чего ты хочешь?ua9ulo писал(а): Имея такого друга и врагов не надо.
Во-первых не ты, мы с вами на брудершафт не пили.apanas писал(а):чего ты хочешь?
тормозни.HariusHek писал(а):А. Андрею :
не от меня. ты, вообще, чего хочешь?ua9ulo писал(а): Во-вторых от вас мне ничего не надо.
милдруг, кокретно, пожалуйста,скажи? по этой и по остальным - видно ж - жажда одна. без подъёбок, чего ты хочешь?ua9ulo писал(а): Того, что нужно этой теме.
Хочу не видеть вашей матерщины.apanas писал(а):без подъёбок, чего ты хочешь?
да это ж стеб над пухорылым, никого не оскорбляю по нацииHariusHek писал(а):А. Андрею : Мне один священник в прошлом году прямо сказал (то, что я понял и сформулировал задолго до его высказывания) : "Есть ЕВРЕИ, а есть ЖИДЫ!"
Как говорится в рекламе :"Почувствуйте разницу!" Да и хватит на эту тему (антисемитизм).
Атеизмобольшевистская сатанонекромантия Городилова?HariusHek писал(а):Может труп Сталина откопать и президентом России избрать?
не верю (с)ua9ulo писал(а):Хочу не видеть вашей матерщины.apanas писал(а):без подъёбок, чего ты хочешь?
это в прошлом. ты некромант?А.Андрей писал(а): для большевизнутых.
ну, дрон, знакомимся, я - эдуард (самому не нравится, так что без подъёбок).А.Андрей писал(а):не, вова, не некромант