Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Дмитрий »

Tiller писал(а): Сначала называют ПОБЕДИТЕЛЕЙ - колорадами, после этого прикрываются количеством погибших, высосанного из пальца!
Ну и кто они, укры, после этого?
Это ноги отсюда растут.

На приёме в Кремле в честь командующих войсками Красной Армии 24 мая 1945 года товарищ Сталин поднял тост за здоровье русского народа "потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза".

Только в нашей стране впервые в мире создано такое многонациональное государство, в котором развитие идёт путём дружного, равноправного участия в строительстве всех народов. Нерушимая сталинская дружба народов нашей страны имела исключительное значение в завоевании победы над противником. Во главе с русским народом и рядом с ним героически сражались украинцы и белоруссы, грузины и армяне, узбеки и таджики - все народы нашего необъятного Союза. Многие из них не принимали прежде участия в войнах, не имели боевого опыта, ибо царское правительство боялось дать им оружие в руки. А теперь сыны этих народов проявили на полях сражений чудеса отваги. Из их среды поднялись Герои Советского Союза, выросли боевые командиры, генералы.
Во главе крепко спаянной братской семьи народов стоит великий русский народ.
Реклама
takei
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение takei »

Дмитрий писал(а):
Gudd-Head писал(а): нам нах ЮВ не нужен, не отмоемся потом от дерьма пиндосско-гейропейского.
Вы хотя бы вопрос, что ставят на референдум читали?
При чем тут вхождение в состав России?

Изображение
Интересный такой вопрос, и смысл такой интересный .. формулировка безупречна .
Позовем ка сюда толмача!
Из уст толмача это может прозвучать так
Поддерживаете ли Вы самостоятельно устанавливать время приема пищи? ДА/НЕТ.

В общем вопрос с безупречной формулировкой , " о создании отдельного государства"
Если я его поддерживаю значит , не мешало бы подумать как потом объединиться с Приднестровьем,
будем вместе ждать прихода благосостояния народа.... ( думаю не в ущерб БОГАТОМУ старшему брату, у него все равно всего дофига).
Дмитрий писал(а): При чем тут вхождение в состав России?
Да это, будет уже совсем плагиат , отдаленно как то напоминает сценарий Крыма.
Реклама
Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

Так не доводите их до этого.
Цивилизованные люди решают данные вопросы с помощью переговоров.

Только про террористов не нужно. В Донецке никого не захватывали. Они свою землю от фашистов в вашей власти защищают.
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Военная группировка хунты под Славянском потеряла одно из своих самых боеспособных подразделений:

Краткий комментарий от Стрелкова Игоря Ивановича 8 мая 2014 г.
СпойлерКраткий комментарий от Стрелкова Игоря Ивановича 8 мая 2014 г.

May 8th, 15:21

08 мая 2014 г. 14 ч. 20 мин. по Москве

Игорь Иванович прокомментировал сообщения Парубия, что ночью сепаратисты на легковых авто атаковали блокпост, доблестные вояки НГ, стоя по пояс в горячих гильзах, ДВА ЧАСА отбивали нападение, автомобили подожгли, сепаратисты в панике разбежались:

"На счет сегодняшней ночи не знаю, но вчерашнюю в районе Рыбхоза 95-я бригада провела "ударно" - два часа украинские герои вели бой между собой (между двумя постами), уничтожив 1 свой "Хаммер". Начался же эпохальный бой с одной-единственной гранаты из подствольника, удачно пущенной в сторону одного из постов. И началось..."

Особо обратите внимание на слова: " Начался же эпохальный бой с одной-единственной гранаты из подствольника, удачно пущенной в сторону одного из постов. И началось..."

Кто её удачно пустил? Даже и не знаю.... :-)
Почему-то такая фраза в голове вертится "Военная смекалка".

Про сегодняшний ночной бой: "Пол-ночи укры долбили блокпост в Андреевке из минометов и БМП-2. Это который вчера днем пристреляли. Блокпост удерживается."

Интересные данные появляются про бой под Семёновкой. Данные связаны с Сумской группой "Альфа". Цитирую Игоря Ивановича: "Группа отправилась в морг и в госпиталь почти в полном составе. Это я вчера узнал... А наши-то удивлялись - отчего так хорошо нацгвардия дралась. А она там только "на подхвате" была."

Так что данные по потерям укропов скоро будем уточнять в сторону увеличения.

UPDATE: поискал информацию у хохлов. Нашёл. «Под Славянском погиб Саша Анищенко, зам.командира Сумской «Альфы» СБУ. Ещё: "Под Славянском Донецкой области в ходе антитеррористической операции в понедельник погибли шесть человек, около сотни — получили ранения. Об этом сообщила спикер СБУ Марина ОСТАПЕНКО на своей странице в Facebook"
Отсюда: http://www.rama.com.ua/slavyanske-pogib ... yi-iz-sum/
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

takei писал(а): Позовем ка сюда толмача!
Из уст толмача это может прозвучать так
Поддерживаете ли Вы самостоятельно устанавливать время приема пищи? ДА/НЕТ.
.
Что ты мелешь, бурундук?
Там всё переведено точно, какого "толмача" тобi треба?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ggarry
Встал на лапы

Сообщение ggarry »

Привет, православные! Решил заглянуть на огонек, ответить на пару-тройку вопросов по Западной Украине, но чур без блядства и оскорблений. Я лично вам плохого ничего не сделал и зла не желал.
В тревоге ждем 9 мая, готовы закрыть глаза на очень многие обидные для нас вещи. Стремимся любой ценой избежать кровопролития.
Короче, во Львове призыв полного игнорирования любых попыток с любой стороны провокаций. Ладно, перетерпим 9 мая, на более длительный срок у провокаторов ни сил ни средств не хватит. Да и не питательная среда На Львовщине для провокаторов.
Мы за мирную жизнь, мы бендеровцы-националисты. но, не фашисты, увы. Мы любим свою Родину, язык и культуру. Мы не агрессоры, не претендуем ни на Смоленщину ни на Брянщину. Нам нах не нужен ваш Воронеж. И, увы, Ханты-Мансийск нам вообще ниразу не интересен.
Мира вам и бобра!!! ))))
Реклама
Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

ggarry писал(а): Мы за мирную жизнь,
Да мы вас понимаем.
Сначала кашу заварили, а сейчас "очко стало играть" и вы мира захотели.
Как вы там раньше говорили?

«Дадим мразям любые обещания. Вешать будем потом»

Не поздно ли мира захотели?
Мы ничего не забываем.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ggarry писал(а):Привет, православные! Решил заглянуть на огонек, ответить на пару-тройку вопросов по Западной Украине, но чур без блядства и оскорблений. Я лично вам плохого ничего не сделал и зла не желал.
В тревоге ждем 9 мая, готовы закрыть глаза на очень многие обидные для нас вещи. Стремимся любой ценой избежать кровопролития.
Короче, во Львове призыв полного игнорирования любых попыток с любой стороны провокаций. Ладно, перетерпим 9 мая, на более длительный срок у провокаторов ни сил ни средств не хватит. Да и не питательная среда На Львовщине для провокаторов.
Мы за мирную жизнь, мы бендеровцы-националисты. но, не фашисты, увы. Мы любим свою Родину, язык и культуру. Мы не агрессоры, не претендуем ни на Смоленщину ни на Брянщину. Нам нах не нужен ваш Воронеж. И, увы, Ханты-Мансийск нам вообще ниразу не интересен.
Мира вам и бобра!!! ))))
Да ла-а-адно, как говорил Базилио.
Ни во Львове, ни в Одессе, ни на всей, любимой мной Украине, праздника не получится. Ваша , бандуровская, заслуга в этом.
"Не фашисты", но делаете то же самое, что и фашисты, какие ещё доказательства нужны?
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

ggarry писал(а):мы бендеровцы-националисты.
Изображение
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

ggarry писал(а):Привет, православные! Решил заглянуть на огонек, ответить на пару-тройку вопросов по Западной Украине, но чур без блядства и оскорблений. Я лично вам плохого ничего не сделал и зла не желал.
Мира вам и бобра!!! ))))
Это ты скажешь наверху, после повешения. На Страшном Суде.
Последуешь за своими предками из Нюрнберга.
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

ggarry писал(а): Привет, православные!...
Стремимся любой ценой избежать кровопролития….
По этому поводу устроили Хатынь в Одессе.
Нам нах не нужен ваш Воронеж. И, увы, Ханты-Мансийск нам вообще ниразу не интересен.
Мира вам и бобра!!! ))))
Москаляку на гилляку и очень боимся, когда за Воронеж Россия встанет.

Я правильно перевёл?
Последний раз редактировалось Tiller Чт май 08, 2014 20:01:45, всего редактировалось 2 раза.
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

ggarry писал(а):Привет, православные!
Тут не только православные, да и ты явно не в бога, а в халяву веруешь.
ggarry писал(а):мы бендеровцы-националисты. но, не фашисты
Одного без другого не бывает.

А то что вы запели "мы не бандиты, мы благородные пираты!", так это даже ежу понятно - весьма реальная перспектива висеть на гиляке из-за ваших руководителей и собственного полного отсутствия мозга вас явно не устраивает.

Изображение

Изображение

Но приговор истории однозначен: смерть бандеровским фашистам! Уже скоро.

P.S.: Педераст и педофил Ляшко хвалится своими "военными подвигами":

Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Искусство общения было до нас.
ggarry
Встал на лапы

Сообщение ggarry »

Я понял. Нормально общаться можно только с нормальными адекватными людьми, к сожалению здесь временно отсутствующими. Какая-то бешеная свора, отвечающая лаем на призыв к простому общению.
Да что с вами, ребята? Что я вам такого делал? Я живу не там? Я разговариваю не на том языке? Кто же вас учит всех ненавидеть?
Одумайтесь, радиолюбители.....
Нельзя так.
Невозможно жить так.
У каждого своя жизнь и свои идеалы.
нельзя же из-за того что я срубил березу и посадил калину ждать нашествия танков...
Да люди вы или нет?
в двух словах, если можно, за что вы меня здесь ненавидите? Мне непонятна эта тупая глухая ненависть. Прям фильм Чужие...
Не отвечайте сразу, задумайтесь...
apanas
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Мы ненавидим не тебя. Мы ненавидим нацизм. И национализм - младший брат нацизма. А ещё мы ненавидим тех, кто попирает заслуги и светлую память наших дедов. А также проповедников всех этих явлений. Просто будь человеком, и может тогда не придётся огребать за вываленное гавно... Репутацию утратить - раз плюнуть. Заработать уважение - нужны годы...
apanas
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

а вот почему и зачем
http://webdiscover.ru/v/22301
apanas
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

ggarry писал(а):Я понял..
ты чего хочешь то?
Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

ggarry писал(а):мы бендеровцы-националисты
ggarry писал(а):за что вы меня здесь ненавидите?
Смотри на дела твоих единомышленников. Если ты как говоришь с ними, то то человеком себя называть не вправе.

Изображение
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ggarry писал(а):Я понял. Нормально общаться можно только с нормальными адекватными людьми, к сожалению здесь временно отсутствующими. Какая-то бешеная свора, отвечающая лаем на призыв к простому общению.
Да что с вами, ребята? Что я вам такого делал? Я живу не там? Я разговариваю не на том языке? Кто же вас учит всех ненавидеть?
Одумайтесь, радиолюбители.....
Нельзя так.
Невозможно жить так.
У каждого своя жизнь и свои идеалы.
нельзя же из-за того что я срубил березу и посадил калину ждать нашествия танков...
Да люди вы или нет?
в двух словах, если можно, за что вы меня здесь ненавидите? Мне непонятна эта тупая глухая ненависть. Прям фильм Чужие...
Не отвечайте сразу, задумайтесь...
А нехрен берёзу рубить было. Русский медведь любит о берёзу спину почесать после того, как его охотник разбудит.
И перед тем, как с этого охотника шкуру снять.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»