Пока ты, Витюша, упражняешься в политическом сраче, ты мне нах не облокотился. Сиди в резервации, смотри по телевизору Соловьева и не вякай.
Я свою задачу по твоей изоляции выполнил на 100%.
Вроде как напрашивается пожелать, что б тебя в случае болезни так и лечили - по средней температуре в больнице. Но не стану. Воспитание, что ли, мешает, чёрт бы его побрал...Coyote2025 писал(а):Фунтик, надо брать среднее по больнице, а не последнее измерение температуры.
Поясни. "Ген" - это что-то гендерное, но сокращённое? Какое отношение к постам имеет? Или что-то генеральское? Почему не маршальское? Или может генератор совокупности постов?Coyote2025 писал(а):Среднее по больнице = среднее по ген совокупности постов
Можно взять ведро какашек и пойти на улицу в людей кидаться. Ни один бросок без ответа не останется. но можно ли этим гордится?Coyote2025 писал(а): Можно гордиться, что ни 1 пост не остается без ответа?
Забыли ещё приписать- "потирая ручки в ожидании огромного притока денег в США"ИВАНЫЧ956 писал(а):Трамп заявил, что покидает саммит НАТО "другим человеком", потому что понял, что лидеры членов Альянса "действительно любят свои страны и хотят их защитить".
..я ж говорю - засланный он..Чумак писал(а):Все были приятно ошеломлены.
..я ж говорю - засланный он..Чумак писал(а):Все были приятно ошеломлены.
..неужели...оттуда..???...Чумак писал(а):Я даже знаю, откуда.