О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4212624#p4212624"][uquote="RA83",url="/forum/viewtopic.php?p=4212607#p4212607"]Дело её, куда бежать, но если она в России законов не нарушала, то не вижу смысла покидать страну,[/uquote]Ну, "не нарушала" - как сказать... Если целенаправленно рыть на неё, а не как у нас - сквозь пальцы, то могут открыться удивительные вещи...
:dont_know: В принципе, как в 1917-м - почуяла, что гайки начинают закручиваться и ей может прилететь, собрала, что возможно, и поскакала...
[uquote="RA83",url="/forum/viewtopic.php?p=4212607#p4212607"]с её накоплениями можно жить не работая не только до пенсии.[/uquote]Ага, только небольшой облом случился - через границу можно перевозить опр. кол-во денег и ценностей...[/uquote]

лошадка недаром дочка юриста....сообразит :)
К примеру переведёт на какой-нибудь приют собачек..или поней...с откатом :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4212620#p4212620"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4212569#p4212569"]Сколенподъемнутые скоро на Жигулях будут подниматься :)))
https://s30418108786.mirtesen.ru/instan ... tent=51529[/uquote]

Ты сам то этот бред читал?

Добавлено after 1 minute 28 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4212604#p4212604"]Ашо Собчак дорогу перебежала кому,есть за что прощать? :)))[/uquote]

Казнить таких как она надо. Мрази.[/uquote]
Читал. То что цены на китайчатинц вырастут,и покупать их поделки,вы будете по цене немцев,это не бред,а вполне реальность.
Тебе она тоже дорогу перешла? Забавно наблюдать,как серьезно сколенподъемнутые воспринимают весь этот цирк,словно забыли,как появился "Путин" ,а точнее кто его "появил",и теперь вот путинская Россия вдруг в серьез Собчак будет прессовать? :))) :facepalm:
Ну если сфс говорит,что такие как она мрази,значит точно,хорошие люди,это как клеймо "иноагент" для СМИ,скорее знак качества
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

НуиЧО?
Помнится, в первую половину апреля вся либерда верещала, что "дллЯрбудетпо200"!!!!!!!! И ЧО?
А "догллЯр" взял, и УПАЛ НАЗАД!!
Не надо бежать впереди паровоза!

Что будет через полгода, год, или даже через пару месяцев, (имхо) не возьмётся предсказать даже Вольф Мессинг.. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну основываясь на истории последних лет и ее тенденциях,можно предсказать,с вероятностью более половины,будет хуже :)))
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Да, да, да.. А тигряну капусты не дадут купить!
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4212644#p4212644"]Да, да, да.. А тигряну капусты не дадут купить![/uquote]
Есть возможность попробовать на огороде вырастить :tea:
Но можно даже и обойтись,ради зрелища,как вы будете ежедневно молиться чтобы не посраться хоть с Китаем,и тогда уже точно не отъехать лет на 80 назад :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4212648#p4212648"]Есть возможность попробовать на огороде вырастить :tea:[/uquote]
У тебя, что ли? Так ты же ничего не умеешь, кроме как "клаву топтать".. :))) :))) :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4212653#p4212653"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4212648#p4212648"]Есть возможность попробовать на огороде вырастить :tea:[/uquote]
У тебя, что ли? Так ты же ничего не умеешь, кроме как "клаву топтать".. :))) :))) :))) :))) :)))[/uquote]
Да, действительно огород меня как то по сей день не сильно интересовал. Но всему можно научится,да и по огородной тематике есть кому подсказать :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4212641#p4212641"]Ну основываясь на истории последних лет и ее тенденциях,можно предсказать,с вероятностью более половины,будет хуже :)))[/uquote]

У тебя будет хуже! Ведь у тебя и сейчас и три года назад и 7 лет назад было хуже чем в 90х и в 2008 году. А у Россиян было с каждым годом всё лучше , начиная с 2000 года и это подтверждает статистика и факты. Всё Интернет хранит,зарплаты 2000 года и цены 2000 года и зарплаты 2021 года и цены 2021 года. Все зажили лучше по сравнению с 2000 годом,а ты хуже. В себе ищи почему ты на дне сейчас , а не миллионер! Вся беда в тебе ущербном,не приспособленном,малограмотном, лентяе! Такие ущербные в любой стране мира есть 20% от населения.
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

20% говоришь? Интересно сколько же таких как ты... 0.2% наверное...
А ничего что 2008 это путинские времена? Ну или что там,начало медведевских,что вобщем тоже самое. Так что не 90е и не 2008,до 2013 норм было,ну и потом ещё несколько лет,наверное по инерции,эрэф более менее была
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Дайте капусты тихрам..!!!
Тихры - они ж как дети..
Лапки болят и хвостик
И в жизни им боле не светит
Во всем виноват Вова Путин
Взял, и отчпокал тихрофф
А тихры - они ж как люди
И очень уж им обидно..
А раньше - вот было время..!!!
Не брали работы в лапки..
И было больше свободы -
Ссы кому хочешь в тапки..
А щаз - закрутили гайки,
Налогами душат безбожно..
Хоть тихры налоги не платют -
Но им все равно тревожно..
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4212636#p4212636"]Читал. То что цены на китайчатинц вырастут,и покупать их поделки,вы будете по цене немцев,это не бред,а вполне реальность.[/uquote]

А вы будете пешком ходить? Очень многие автопроизводители хотят остаться в РФ хоть тушкой, хоть чучелком.. Без РФ они просто исчезнут. Вообще.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4212636#p4212636"]Тебе она тоже дорогу перешла? Забавно наблюдать,как серьезно сколенподъемнутые воспринимают весь этот цирк,словно забыли,как появился "Путин" ,а точнее кто его "появил",и теперь вот путинская Россия вдруг в серьез Собчак будет прессовать? :))) :facepalm:
Ну если сфс говорит,что такие как она мрази,значит точно,хорошие люди,это как клеймо "иноагент" для СМИ,скорее знак качества[/uquote]

Ну для тебя и гитлер хороший, раз я говорю, что он мразь.. Впрочем, то, что ты нацик-русофоб давно ясно. Бабомразь для тебя человек, оказывается... нуну...

Путин это Путин, Собчак это Собчак.. Ну а ксюшадь это ксюшадь. От того, что они знакомы - ничего не меняется.
Мало ли кто с кем знаком? Я тоже немного знал некоторых, кто теперь сидит. И что?

Ну понятно, что СМИ твои на западе проплачены. Иных такие нелюди-нацики как ты и не смотрят. А потом будешь выть, как и все тебе подобные "аменятозащо?!". А вот за то самое. За базар гнилой.

Добавлено after 1 minute 31 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4212641#p4212641"]Ну основываясь на истории последних лет и ее тенденциях,можно предсказать,с вероятностью более половины,будет хуже :)))[/uquote]

Конечно, будет. Но не в России.
Прикольно смотреть как колбасных мигрантов опускают. Туда им и дорога.

Добавлено after 1 minute 55 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4212679#p4212679"]20% говоришь? Интересно сколько же таких как ты... 0.2% наверное...
А ничего что 2008 это путинские времена? Ну или что там,начало медведевских,что вобщем тоже самое. Так что не 90е и не 2008,до 2013 норм было,ну и потом ещё несколько лет,наверное по инерции,эрэф более менее была[/uquote]

Да мы уже поняли, что у тебя "хорошо" и "плохо" исключительно твоим личным корытцем определяется и возможностью творить всякие мерзости безнаказанно (свободы не хватает, видтете ли).
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4212680#p4212680"]Дайте капусты тихрам..!!!
Тихры - они ж как дети..
Лапки болят и хвостик
Взял, и отчпокал тихрофф
А тихры - они ж как люди
И очень уж им обидно..
И было больше свободы -
А щаз - закрутили гайки,
Но им все равно тревожно..[/uquote]

из старенького
https://www.youtube.com/watch?v=axm_5KbVzJk
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4212680#p4212680"]Дайте капусты тихрам..!!!
Тихры - они ж как дети..
Лапки болят и хвостик
Взял, и отчпокал тихрофф
А тихры - они ж как люди
И очень уж им обидно..
И было больше свободы -
А щаз - закрутили гайки,
Но им все равно тревожно..[/uquote]
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4212752#p4212752"]Ну для тебя и гитлер хороший, раз я говорю, что он мразь.. Впрочем, то, что ты нацик-русофоб давно ясно. Бабомразь для тебя человек, оказывается... нуну...

Путин это Путин, Собчак это Собчак.. Ну а ксюшадь это ксюшадь. От того, что они знакомы - ничего не меняется.
Мало ли кто с кем знаком? Я тоже немного знал некоторых, кто теперь сидит. И что?

Ну понятно, что СМИ твои на западе проплачены. Иных такие нелюди-нацики как ты и не смотрят. А потом будешь выть, как и все тебе подобные "аменятозащо?!". А вот за то самое. За базар гнилой.[/uquote]
Скорее Гитлер для тебя хороший, поскольку ты тут фашиствуешь,мне аж иной раз кажется что вы с ним родственники....
Гнилой говоришь базар? И в чем он заключается интересно. Или у тебя все кто не визжит как ты,смерть всем вокруг Россия центр вселенной,а говорит что-то иное,это и есть гнилой базар?
Я не знаю за какое там место тебя Собчак укусила,но лично мне она вроде зла не приносила,с чего мне как ты в 333 струи ссать от ее упоминания? :sleep:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4205397#p4205397"]Совсем расмешил...
Если человек психованный(а может и больной),
если не приводит фактов-доказательств,
если сливается от спора по своим утверждениям,
если гадит на всех и вся,
если... да много если...

То какого рожна я... "комапшка... дядя вася электрик... марсиане... Ганс Христиан Андерсен..." - т.е. все кто зашёл в тему - должны это всё терпеть, читать... Нафиг надо перед свиньями бисер метать...

Нету ничего толкового, по существу, с фактами - нахер... пускай выметается... Не хочет... - ещё и просраться в дорожку дам...[/b][/uquote]

Уошник, тебя в очередной раз опозорить тут на общий фактами, документальными фактами? Я ведь могу, потом как отмываться будешь? С углем ведь не получился у тебя, опозорили тебя тут при всех. Или тебе не привыкать быть измазанным в дерьме - коричневом фраке среди своих братьев по разуму?

Добавлено after 6 minutes 17 seconds:
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4205178#p4205178"]Мой первый аккаунт - BlackKilkennyCat.[/uquote]

Пора тебе в баньку бессрочно за клоноводство.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4212776#p4212776"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4205397#p4205397"]
СпойлерСовсем расмешил...
Если человек психованный(а может и больной),
если не приводит фактов-доказательств,
если сливается от спора по своим утверждениям,
если гадит на всех и вся,
если... да много если...

То какого рожна я... "комапшка... дядя вася электрик... марсиане... Ганс Христиан Андерсен..." - т.е. все кто зашёл в тему - должны это всё терпеть, читать... Нафиг надо перед свиньями бисер метать...

Нету ничего толкового, по существу, с фактами - нахер... пускай выметается... Не хочет... - ещё и просраться в дорожку дам...[/b]
[/uquote]

Уошник, тебя в очередной раз опозорить тут на общий фактами, документальными фактами? Я ведь могу, потом как отмываться будешь? С углем ведь не получился у тебя, опозорили тебя тут при всех. Или тебе не привыкать быть измазанным в дерьме - коричневом фраке среди своих братьев по разуму?[/uquote] Ну давай, чучело ты огородное, докажи мне, что детонация является штатным режимом работы ДВС. Где твои факты документальные?
Покажи или назови тот свой "учебник для четвёртого курса", где тебе такое привиделось. :music: Тебя же из дурдома бани вредно для общества выпускать, ты тут же на людей кидаешься.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4212781#p4212781"]УНу давай, чучело ты огородное, докажи мне, что детонация является штатным режимом работы ДВС. Где твои факты документальные?[/uquote]
Пазик-мэн тебе что либо доказывать, это все равно что дрессировать виноградную улитку.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4212781#p4212781"]Покажи или назови тот свой "учебник для четвёртого курса", где тебе такое привиделось. :music: Тебя же из дурдома вредно для общества выпускать, ты тут же на людей кидаешься.[/uquote]
Тоже захотел измазаться?, не отмоешься потом! Факты то у меня на руках припасены для таких уошных клованов типа Dik13, а у тебя домыслы и шизофрения пазик. Увы, тех, кого ты причисляешь - к людям не относится.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4212774#p4212774"]Скорее Гитлер для тебя хороший, поскольку ты тут фашиствуешь,мне аж иной раз кажется что вы с ним родственники....
Гнилой говоришь базар? И в чем он заключается интересно. Или у тебя все кто не визжит как ты,смерть всем вокруг Россия центр вселенной,а говорит что-то иное,это и есть гнилой базар?
Я не знаю за какое там место тебя Собчак укусила,но лично мне она вроде зла не приносила,с чего мне как ты в 333 струи ссать от ее упоминания? :sleep:[/uquote]

Ты себя то читал? У тебя все, кого я мразю назвал, хорошие) Значит и гитлер для тебя хороший.
Ты ведь нацик-русофоб. Не я.

Почитай, что она писала и говорила. Потом вякай.

Прикольно, когда ненавидящий Россию и русских тигра, пришет херню и тут же мазаться начинает:)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4212790#p4212790"]Ты себя то читал? У тебя все, кого я мразю назвал, хорошие) Значит и гитлер для тебя хороший.
Ты ведь нацик-русофоб. Не я.

Почитай, что она писала и говорила. Потом вякай.

Прикольно, когда ненавидящий Россию и русских тигра, пришет херню и тут же мазаться начинает:)[/uquote]
Ты фашик,а к слову и нацик если послушать твои высеры о России.
Прикольно,когда сфс несёт какую-то херню,о якобы ненависти к России и русским- и как же это можно ненавидит русских,при этом быть самому русским? Россия? (Нынешняя) Да похизах :sleep:
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»