Дожди на несколько дней,так что работы поменьше стало.
Не столько,как в субботы,до ночи
..бесполезно ему что-то доказывать, приводить аргУменты - эта зверушка слышит только себя..а когда понимает, что ее опустили - начинает истерить..Чумак писал(а):Я уже писал и не только я, но корм не в коня...
..бесполезно ему что-то доказывать, приводить аргУменты - эта зверушка слышит только себя..а когда понимает, что ее опустили - начинает истерить..Чумак писал(а):Я уже писал и не только я, но корм не в коня...
...а я с тобой разговаривал..?..нет..с Чумакомrl55 писал(а):Где же были твои аргументы, когда ты ломанулся за бугор?
А, ведь, считаешь себя умнее Тигра...
Что же ты ему право на ошибку не даешь?
Ты в корне не прав,как была моя Родина в России ,Ростовская обл. Тацинский район, так и существует до сих пор и Россия и область Ростовская и Район Тацинский. И у 80% Россиян так и есть,а 20-30% мигрировали за свою жизнь и не один раз. Но Родина есть у каждого!mickbell писал(а):Родина человека - место (по правилам русского языка, если это слово пишется с заглавной буквы, то речь идёт о стране), где он родился. Для многих тут присутствующих, как я понимаю, Родина есть СССР - ныне несуществующая страна. То есть уже нет у них никакой Родины.
...а я с тобой разговаривал..?..нет..с Чумакомrl55 писал(а):Где же были твои аргументы, когда ты ломанулся за бугор?
А, ведь, считаешь себя умнее Тигра...
Что же ты ему право на ошибку не даешь?