О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..шо, тихрюня - работа кончилась..?..или лапки устали..?... :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4212793#p4212793"]..шо, тихрюня - работа кончилась..?..или лапки устали..?... :tea:[/uquote]
Дожди на несколько дней,так что работы поменьше стало.
Не столько,как в субботы,до ночи :))) но это хорошо,пусть лучше постепенно все идёт
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..не работа ищет тихров, а тихры ищут работу..!!!..учись, студент.. :)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4212792#p4212792"]и как же это можно ненавидит русских,при этом быть самому русским?[/uquote]Ты только по национальности русский, это ни о чём.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4212792#p4212792"]Россия? (Нынешняя) Да похизах :sleep:[/uquote]Вот и вся твоя любовь к Родине (беёзкам и коовкам) - тебе на всё наплевать, окромя своей тушки.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4212636#p4212636"]Ашо Собчак дорогу перебежала кому,есть за что прощать? :)))[/uquote]Ты её деятельность знаешь, что такие глупые вопросы спрашиваешь?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Тут как то гнат говорил,будто я не вижу снижения цен...
Тогда на примере инструмента,а именно домкрата,я говорил,что его цена 32000.
Я уж не знаю с чего бы,в России такого обычно не происходит,но цена снизилась в два раза
https://m.vseinstrumenti.ru/avtogarazhn ... %3A1002880
Это меньше,чем было до февраля :dont_know:

Добавлено after 4 minutes 6 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4212799#p4212799"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4212792#p4212792"]и как же это можно ненавидит русских,при этом быть самому русским?[/uquote]Ты только по национальности русский, это ни о чём.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4212792#p4212792"]Россия? (Нынешняя) Да похизах :sleep:[/uquote]Вот и вся твоя любовь к Родине (беёзкам и коовкам) - тебе на всё наплевать, окромя своей тушки.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4212636#p4212636"]Ашо Собчак дорогу перебежала кому,есть за что прощать? :)))[/uquote]Ты её деятельность знаешь, что такие глупые вопросы спрашиваешь?[/uquote]
Мне не интересна ее деятельность,потому не в курсе. Как нибудь поинтересуюсь.
А разве в моем посте было использовано слово родина? Не подменяй значения слов. Кроме того было уточнено: "нынешняя".
А что для тебя значит быть русским? Ну естественно,речь уже не про начионасть.
С общими терминами,вроде ментальности,культуры,прочего,ясно,выражаться эта русскость тотв чем должна по твоему,да и по мнению остальных,кто берется судить о степени русскости и любви к родине
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4212800#p4212800"]А разве в моем посте было использовано слово родина? Не подменяй значения слов. Кроме того было уточнено: "нынешняя".[/uquote]Какая разница - Россия, Родина... для тебя Родина то место, где задница в тепле, остальное фу-фу...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4212800#p4212800"]А что для тебя значит быть русским?[/uquote]
Я уже писал и не только я, но корм не в коня...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4212800#p4212800"]Мне не интересна ее деятельность,потому не в курсе. Как нибудь поинтересуюсь.[/uquote]"Я нэ знаю, кто такой этот Корвалан..."... так и ты "я не знаю, что она написала, наснимала, но спичку вставлю...
:dont_know: Что можно сказать такому? Только "не позорься".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Чумак писал(а):Я уже писал и не только я, но корм не в коня...
..бесполезно ему что-то доказывать, приводить аргУменты - эта зверушка слышит только себя..а когда понимает, что ее опустили - начинает истерить..

..я уже больше и не пытаюсь - бесполезное дело.. :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4212792#p4212792"]Прикольно,когда сфс несёт какую-то херню,о якобы ненависти к России и русским- и как же это можно ненавидит русских,при этом быть самому русским? Россия? (Нынешняя) Да похизах :sleep:[/uquote]

Очень просто. Ты не русский. Ты - вырусь. Как и хохляди. Ты поклоняешься западу и ненавидишь свою страну.Тут третьего не дано. Или ты за Россию или за Запад
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4212815#p4212815"]Какая разница - Россия, Родина... для тебя Родина то место, где задница в тепле, остальное фу-фу...[/uquote]Родина человека - место (по правилам русского языка, если это слово пишется с заглавной буквы, то речь идёт о стране), где он родился. Для многих тут присутствующих, как я понимаю, Родина есть СССР - ныне несуществующая страна. То есть уже нет у них никакой Родины. И не надо толочь воду в ступе про какую-то там правопреемственность - как говорят соседи, это другое.
Кому охота на эту тему попиздеть - welcome. Только без меня.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

С облегчением.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4212817#p4212817"]
..бесполезно ему что-то доказывать, приводить аргУменты - эта зверушка слышит только себя..а когда понимает, что ее опустили - начинает истерить..

..я уже больше и не пытаюсь - бесполезное дело.. :)[/uquote]
Где же были твои аргументы, когда ты ломанулся за бугор? :)))

А, ведь, считаешь себя умнее Тигра...

Что же ты ему право на ошибку не даешь? :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4212817#p4212817"]

..я уже больше и не пытаюсь - бесполезное дело.. :)[/uquote]
Истерите тут только вы,лжепатриоты :tea: и как раз таки вы,не слышите никого,кроме самих себя и собственных же аргументов. Вернее даже не собственных,как правило это пересказ всяких Михалковых,котов кочтянов и прочего

Добавлено after 1 minute 47 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4212820#p4212820"]Очень просто. Ты не русский. Ты - вырусь. Как и хохляди. Ты поклоняешься западу и ненавидишь свою страну.Тут третьего не дано. Или ты за Россию или за Запад[/uquote]
Третье дано- я не живу в вашем,впуполярном мире где есть Россия как одна его половина и запас вместе со США как вторая

Добавлено after 1 minute 14 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4212815#p4212815"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4212800#p4212800"]А разве в моем посте было использовано слово родина? Не подменяй значения слов. Кроме того было уточнено: "нынешняя".[/uquote]Какая разница - Россия, Родина... .[/uquote]
А ты думал,скгггепы всего превыше? Ну может быть,кому нибудь

Добавлено after 1 minute 39 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4212815#p4212815"]Я уже писал и не только я, но корм не в коня...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4212800#p4212800"]Мне не интересна ее деятельность,потому не в курсе. Как нибудь поинтересуюсь.[/uquote]"Я нэ знаю, кто такой этот Корвалан..."... так и ты "я не знаю, что она написала, наснимала, но спичку вставлю...
:dont_know: Что можно сказать такому? Только "не позорься".[/uquote]
Т.е мое нежелание хавать большими ложками всю ту модотень,лжепатриотическую,говорить о не способности к пониманию? Другого и ждать было бы глупо :)))
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4212915#p4212915"]Третье дано- я не живу в вашем,впуполярном мире где есть Россия как одна его половина и запас вместе со США как вторая[/uquote]

Ты вырусь, поэтому такой же как прочая каклядь: твой мир ограничен твоим желудком.
Ненависть к людями у вас естественна. Вы плюнули на свою Родину и побежали прислуживать Западным хозяевам.
Вы рабы. Поэтому ненавидите людей.

Никакого третьего нет. Или ты со своей страной и народом или против.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4212936#p4212936"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4212915#p4212915"]Третье дано- я не живу в вашем,впуполярном мире где есть Россия как одна его половина и запас вместе со США как вторая[/uquote]

Ты вырусь, поэтому такой же как прочая каклядь: твой мир ограничен твоим желудком.
Ненависть к людями у вас естественна. Вы плюнули на свою Родину и побежали прислуживать Западным хозяевам.
Вы рабы. Поэтому ненавидите людей.

Никакого третьего нет. Или ты со своей страной и народом или против.[/uquote]
Но только на деле,ненависть,причем совершенно не скрываемая,у тебя,именно ты тут все жаждешь,вешать,стрелять,и не нужно тут сказок,что это все в интересах родины,под всей этой дрочкой на любовь к России у тебя обычная озлобленность.
И хозяева у таких как ты,находятся они за стенами кремля,и вы им служите,как бешеные псы кидаясь на каждого,кто на этих ваших хозяев,не дай бог,не так сказал или посмотрел :tea:
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

rl55 писал(а):Где же были твои аргументы, когда ты ломанулся за бугор?

Что же ты ему право на ошибку не даешь?
...а я с тобой разговаривал..?..нет..с Чумаком

..иди нахуй, придурок.. :kill:

..будешь тут из себя корчить "совесть нации"..
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4212954#p4212954"]Но только на деле,ненависть,причем совершенно не скрываемая,у тебя,именно ты тут все жаждешь,вешать,стрелять,и не нужно тут сказок,что это все в интересах родины,под всей этой дрочкой на любовь к России у тебя обычная озлобленность.
И хозяева у таких как ты,находятся они за стенами кремля,и вы им служите,как бешеные псы кидаясь на каждого,кто на этих ваших хозяев,не дай бог,не так сказал или посмотрел :tea:[/uquote]

Так уничтожать нациков и вырусь это хорошо. Это спасти много жизней русских.
Вон в салостане не уничтожили вовремя нациков, теперь там твои ментальные братья скулят и дохнут.
А ведь сами виноваты. Перестреляли бы в 2014м онижедеток и не было бы проблем таких.

Гуманизмом прикрываются фашисты вроде тебя и прочая лицемерная западная мразь.
Друг Кота

Сообщение Gnat »

mickbell писал(а):Родина человека - место (по правилам русского языка, если это слово пишется с заглавной буквы, то речь идёт о стране), где он родился. Для многих тут присутствующих, как я понимаю, Родина есть СССР - ныне несуществующая страна. То есть уже нет у них никакой Родины.
Ты в корне не прав,как была моя Родина в России ,Ростовская обл. Тацинский район, так и существует до сих пор и Россия и область Ростовская и Район Тацинский. И у 80% Россиян так и есть,а 20-30% мигрировали за свою жизнь и не один раз. Но Родина есть у каждого!
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4212967#p4212967"]А ведь сами виноваты. Перестреляли бы в 2014м онижедеток и не было бы проблем таких.[/uquote]
Только не в 2014, а в 1954... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4212967#p4212967"]Перестреляли бы в 2014м онижедеток и не было бы проблем таких.

Гуманизмом прикрываются фашисты вроде тебя и прочая лицемерная западная мразь.[/uquote]
А гуманизм это уже в твоём мозгу,чисто западная тема? Совсем ты плох бедняга :)))
Гуманизм зло,либерализм зло,право как понятие тоже зло.
Чего же ты хочешь?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4212961#p4212961"]
rl55 писал(а):Где же были твои аргументы, когда ты ломанулся за бугор?

Что же ты ему право на ошибку не даешь?
...а я с тобой разговаривал..?..нет..с Чумаком

..иди нахуй, придурок.. :kill:

..будешь тут из себя корчить "совесть нации"..[/uquote]
Что нервничаешь так?
Можно подумать, ты спрашиваешь разрешения обратиться к кому либо? Вон к ботеку со стихами прямо заезжаешь без всякого спроса. :)
К Тигру тоже с разгона...
А послать я и тебя не менее эффектно могу - оснований-то побольше будет...

Скромней надо себя вести, в твоем-то положении...

Добавлено after 11 minutes 56 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4212991#p4212991"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4212967#p4212967"]Перестреляли бы в 2014м онижедеток и не было бы проблем таких.

Гуманизмом прикрываются фашисты вроде тебя и прочая лицемерная западная мразь.[/uquote]
А гуманизм это уже в твоём мозгу,чисто западная тема? Совсем ты плох бедняга :)))
Гуманизм зло,либерализм зло,право как понятие тоже зло.
Чего же ты хочешь?[/uquote]
Фашизма он хочет...
Того, с чем сам же на словах и борется.

Тебе, СС... СФС разве Путин не объяснял, что это не наш метод? Что же ты подставляешь его?

Вообще, компашка удивительна тем, что всяких неадекватов с удовольствием подбирает...
Ну, или в крайнем случае, просто не замечает их...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»