Смешные картинки
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Смешные картинки
Из совейских хорошие радиаторы для светодиодов получаются, но у меня таких больше нет.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3744844#p3744844"]Не доработал маленько афтар. Надо было КТ805 настоящие ставить,[/uquote]
Неее.. Туда надо было ставить П208 (или П207) НАСТОЯЩИЙ ГЕРМАНИЕВЫЙ ЗВУК!!!
Неее.. Туда надо было ставить П208 (или П207) НАСТОЯЩИЙ ГЕРМАНИЕВЫЙ ЗВУК!!!
Спойлер

- Baasil
- Говорящий с текстолитом
О! Фигаверк калибра 533 мм.АлександрNZ писал(а):Спойлер
Не раскачать их паре ГТ404, ГТ402, у них Н21 в районе 5-10 не более. Там тогда вся схема поменяется, надо будет П208 с П214 дарлингтонить. Ну и предвариловка китайская весь звук загубит. В общем - ФСЕ В ДОРАБОТКУ!АлександрЛ писал(а):ставить П208
Лет 40 тому назад подобные усилители собирал и слушал - и оконечник от Мелодии не так плох, как можно подумать, но вот предвариловка... Почему большинство конструкторов до сих пор считают предварительный усилитель менее важным, чем оконечник?! 
- Реклама
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Non progredi est regredi...
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=3744950#p3744950"]на "Маяке 240-м"! Со спичками в кнопках и разъемах
[/uquote]
чем тебе 240вой маяк не угодил? у меня с 80х годов еще пашет и никаких спичек нигде нет. единственное несколько лекстролитов поменял и все.
чем тебе 240вой маяк не угодил? у меня с 80х годов еще пашет и никаких спичек нигде нет. единственное несколько лекстролитов поменял и все.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
-
K.Vladimir
- Друг Кота
У самого лежат в гараже стопкой три "Маяка": 233-й и 240-й (2 шт), и одна "Нота 220С" (моя любимая, с "Кливер 50-АС 201"). Последний раз включал их еще лет 5 назад. Все работали нормально. Все думаю ТО им провести, да все "руки не доходят"
...
Я про те магнитофоны, которыми пользовались все и вся (вечеринки, клубы, дни рождения). За которыми не следили (шо за народ...). И вот именно в них, после веселья, постоянно, то бумажки под кассетами, то спички расклинивающие кнопки, то спички расклинивающие провода в выходных клеммах
. Только хоть как-то "подклепаю" их - так, не надолго 
Я про те магнитофоны, которыми пользовались все и вся (вечеринки, клубы, дни рождения). За которыми не следили (шо за народ...). И вот именно в них, после веселья, постоянно, то бумажки под кассетами, то спички расклинивающие кнопки, то спички расклинивающие провода в выходных клеммах
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3745064#p3745064"]у меня с 80х годов еще пашет и никаких спичек нигде нет.[/uquote] Это потому что у тебя спичек советских уже нет! Я угадал?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
В унч на транзисторах я дал ссылку на эту тему.
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3745144#p3745144"]Это потому что у тебя спичек советских уже нет! Я угадал?[/uquote]
А у кого они, советовские остались еще? разве что в музеях. а вот коробки от них, еще имеются у многих радиокотов
Добавлено after 4 minutes 14 seconds:
[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=3745140#p3745140"]И вот именно в них, после веселья, постоянно, то бумажки под кассетами, то спички расклинивающие кнопки, то спички расклинивающие провода в выходных клеммах
. Только хоть как-то "подклепаю" их - так, не надолго
[/uquote]
Так и в общественных туалетах вечно двери отсутствовали
Это уж такой менталитет общественников. не мое, -значит надо ломать
А у кого они, советовские остались еще? разве что в музеях. а вот коробки от них, еще имеются у многих радиокотов
Добавлено after 4 minutes 14 seconds:
[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=3745140#p3745140"]И вот именно в них, после веселья, постоянно, то бумажки под кассетами, то спички расклинивающие кнопки, то спички расклинивающие провода в выходных клеммах
Так и в общественных туалетах вечно двери отсутствовали
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
К старым кассетницам из советских коробок подклеен ряд современных. Ясно видно что наебали как с девятком яиц!

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3745188#p3745188"]Ясно видно что наебали как с девятком яиц!
[/uquote]Оптимизировали размеры.
Детальки тоже становятся меньше!

Детальки тоже становятся меньше!
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Ну да. А с яйцами типа - полезно для фитнеса ибо нехуй жрать!Upgrader писал(а):Детальки тоже становятся меньше!
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Кумулятор внутре стоит? 
- alexradio1103
- Друг Кота
Для гаража - самое то!
Когда болгарка и сварка подпевают...
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Фото из сети
Только доглядел - а корпус-то - универсален!
Хочешь "ЗЯ" - закрути крышку. Хочешь "ФИ" - открути крышку
- alexradio1103
- Друг Кота
А насчёт продуктов - сейчас манечка у маркетологов появлась: чтоб цены казались меньше, они вес и объём уменьшают! Раньше посное масло продавали в 1Л бутылках, теперь в 0.850 или 0.9л. Типа цена ниже, за то и ёмкость меньше!
Эти уроды думают, что все кроме них лохи!
Поубивал-бы!
Эти уроды думают, что все кроме них лохи!
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник!