Ракетами валят, в первую очередь, нациков, во вторую, военных укроармии, но всяческими силами стараются избежать жертв среди мирных.SfS писал(а):Фашизма хотят гуманисты-либералы. Они ведь все фашсты. Как только приходят к власти - сразу начинают убивать всех неугодных или травить. Вон - нонешняя европа тому пример.
Да и тигра, судя по высказываниям, фашистов уважает.
Путин, по-моему дал команду на начало операции. Там ракетами укров валят по несколько десятков зараз. Метод хороший.
Это и есть гуманизм, того же Путина. И я его в фашизме заподозрить никак не могу, а вот СФС, по его высказываниям - запросто. Странно, что Тигр это видит, а образованная компашка ни в какую не замечает...
Потом, Путин уже в том возрасте, что не хочет лишних грехов брать на свою душу.
Вот у него сейчас очень трудное положение - все его подталкивают, таки, переступить свои принципы и пойти на значительные жертвы среди мирного населения для достижения целей операции. Я ему не завидую...
И, кажется мне, что он и сам сейчас не рад, что начал эту операцию в таком НЕПОДГОТОВЛЕННОМ виде. (специально для слепых выделил, чтобы сходу не кидались не подумавши...).
И с Днем космонавтики, всё же! А то, в российской теме с этим праздником и поздравить некому...
А когда-то наперегонки с кружками старались...