Такая торговля везде практикуется когда идет массовый сбор ягод, овощей и фруктов. И ничего плохого в этом не вижу.
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3363241#p3363241"]торговлю на обочине ты пропустил[/uquote]
Такая торговля везде практикуется когда идет массовый сбор ягод, овощей и фруктов. И ничего плохого в этом не вижу.
- Реклама
Ну и не рассказывай сказки про экологически чистые продукты.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3363254#p3363254"]про экологически чистые продукты.[/uquote]
Я их сам оценю, когда буду покупать "экологически чистые продукты".
Я их сам оценю, когда буду покупать "экологически чистые продукты".
Чё ты можешь оценить, если ты в СССР жрал продукты из магазина и ни разу не поинтересовался содержанием в них тех или иных веществ и элементов?
Чё ты сейчас сказки рассказываешь о чистоте кемеровских бананов, если один хрен их их буржуазной колумбии везли, а кемеровские апельсины - из кулацкого Марокко.
У вас там тогда пока булку хлеба до дому донесёшь, она уже чёрная от угольной пыли.
Чё ты сейчас сказки рассказываешь о чистоте кемеровских бананов, если один хрен их их буржуазной колумбии везли, а кемеровские апельсины - из кулацкого Марокко.
У вас там тогда пока булку хлеба до дому донесёшь, она уже чёрная от угольной пыли.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3363263#p3363263"]из кулацкого Марокко.[/uquote]
Ты совсем сдурел, написав про мандарины "кулацкого Марокко". Все мандарины в Марокко выращивают селяне-земледельцы (феллахи), а не твои подонки-эксплуататоры кулаки, которые только могут мироедсвовать, хоть в России хоть в Марокко
Ты совсем сдурел, написав про мандарины "кулацкого Марокко". Все мандарины в Марокко выращивают селяне-земледельцы (феллахи), а не твои подонки-эксплуататоры кулаки, которые только могут мироедсвовать, хоть в России хоть в Марокко
- Реклама
а бананы- разумеется, угнетаемые рабы- негры...
Да-да...Пролетарии бананового труда,ёпыть
Классово-близкие
Да-да...Пролетарии бананового труда,ёпыть
Классово-близкие
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3363405#p3363405"]Да-да...Пролетарии[/uquote]
Все мандарины в Марокко выращивают селяне-земледельцы (феллахи), - так у них называют крестьян.
Все мандарины в Марокко выращивают селяне-земледельцы (феллахи), - так у них называют крестьян.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3363405#p3363405"]а бананы- разумеется, угнетаемые рабы- негры...[/uquote]Нет. Сами капиталисты идут с утра пораньше в банановые рощи и собирают бананы, собирают, собирают... 
Добавлено after 1 minute 9 seconds:
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3363419#p3363419"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3363405#p3363405"]Да-да...Пролетарии[/uquote]
Все мандарины в Марокко выращивают селяне-земледельцы (феллахи), - так у них называют крестьян.[/uquote]Он думает, что это делают марокканские миллионеры. Это у них такое хобби. Не надо разубеждать Майкилла...
Добавлено after 1 minute 9 seconds:
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3363419#p3363419"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3363405#p3363405"]Да-да...Пролетарии[/uquote]
Все мандарины в Марокко выращивают селяне-земледельцы (феллахи), - так у них называют крестьян.[/uquote]Он думает, что это делают марокканские миллионеры. Это у них такое хобби. Не надо разубеждать Майкилла...
Вообще-то я упомянул апельсины ...ua9ulo писал(а): Все мандарины в Марокко выращивают селяне-земледельцы (феллахи), - так у них называют крестьян.
Ну, если ты так настаиваешь, и твой адвокам тоже, пусть будет по-вашему: вы ели не буржуйские апельсины, а феллахуевые мандарины.
Добавлено after 2 minutes 48 seconds:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3363432#p3363432"]Он думает, что это делают марокканские миллионеры. Это у них такое хобби. Не надо разубеждать Майкилла...
Тоже не буду вас всех разубеждать - не поймёте всё равно.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3363434#p3363434"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3363432#p3363432"]Он думает, что это делают марокканские миллионеры. Это у них такое хобби. Не надо разубеждать Майкилла...
[/uquote] А ты думаешь, что торгпредство СССР заключало договора с каждым крестьянином-единоличником.
Тоже не буду вас всех разубеждать - не поймёте всё равно.[/uquote]Вообще лично я ем не договор, а мандарины. Думаю и все остальные, кроме тебя, тоже.
ua9ulo говорит не о том, кто подписывает договора и забирает всю прибыль. Он говорит о том, кто реально работает на земле.
Тоже не буду вас всех разубеждать - не поймёте всё равно.[/uquote]Вообще лично я ем не договор, а мандарины. Думаю и все остальные, кроме тебя, тоже.
ua9ulo говорит не о том, кто подписывает договора и забирает всю прибыль. Он говорит о том, кто реально работает на земле.
Все мандарины в Марокко выращивают селяне-земледельцы (феллахи), - так у них называют крестьян.[/uquote]
тоесть те мандаринки классово-близкие
можно кушать?
Все мандарины в Марокко выращивают селяне-земледельцы (феллахи), - так у них называют крестьян.[/uquote]
можно кушать?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3363456#p3363456"]мандаринки классово-близкие
можно кушать?[/uquote]
Это верно, всё выращивают трудящиеся, значит "классово-близкие" люди, но подонки бизнесмены иногда их заставляют делать несъедобными и вредными эти продукты, после чего их не "можно кушать".
можно кушать?[/uquote]
Это верно, всё выращивают трудящиеся, значит "классово-близкие" люди, но подонки бизнесмены иногда их заставляют делать несъедобными и вредными эти продукты, после чего их не "можно кушать".
Так вот этим фаллохам до фаллоса, что кто ест, мандарины или договор, в отличие от обеспокоенного психолога.
Почему-то если шёл разговор о царской России, то выходило, что все, кому не лень, забирали у бедных крестьян зерно и продавали его за границу, сам крестьянин к международной торговле отношения не имел.
А вот в Марокко, там да! Там ихний фалло...имитатор каждый день сам поливает мандарины и протирает их тряпочкой, сам собирает урожай тонн в 50 за неделю и сам грузит это в контейнерах на советский сухогруз. Оплата была колымским золотом или якутскими алмазами.
Чё тут лепите-то? Какая разница, кто за станком у сохи стоял, если марокканский буржуй в оконцовке всех ограбил?
Почему-то если шёл разговор о царской России, то выходило, что все, кому не лень, забирали у бедных крестьян зерно и продавали его за границу, сам крестьянин к международной торговле отношения не имел.
А вот в Марокко, там да! Там ихний фалло...имитатор каждый день сам поливает мандарины и протирает их тряпочкой, сам собирает урожай тонн в 50 за неделю и сам грузит это в контейнерах на советский сухогруз. Оплата была колымским золотом или якутскими алмазами.
Чё тут лепите-то? Какая разница, кто за станком у сохи стоял, если марокканский буржуй в оконцовке всех ограбил?
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3363469#p3363469"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3363456#p3363456"]мандаринки классово-близкие
можно кушать?[/uquote]
Это верно, всё выращивают трудящиеся, значит "классово-близкие" люди, но подонки бизнесмены иногда их заставляют делать несъедобными и вредными эти продукты, после чего их не "можно кушать".[/uquote]
подонок- грудинин эксплуотирует рабов на клубничных полях
не буду спонсировать капиталиста- грудиныча!
"бизнесмены иногда их заставляют делать несъедобными..."
они что- идиоты????
себе ов вред???
можно кушать?[/uquote]
Это верно, всё выращивают трудящиеся, значит "классово-близкие" люди, но подонки бизнесмены иногда их заставляют делать несъедобными и вредными эти продукты, после чего их не "можно кушать".[/uquote]
подонок- грудинин эксплуотирует рабов на клубничных полях
не буду спонсировать капиталиста- грудиныча!
"бизнесмены иногда их заставляют делать несъедобными..."
они что- идиоты????
себе ов вред???
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3363489#p3363489"]они что- идиоты???[/uquote]
Нет, "бизнесмены" не идиоты, они хапуги, алчные твари, которые ради сверхприбыли могут сделать любой суррогат, чтобы его продать где, когда и кому угодно..
Нет, "бизнесмены" не идиоты, они хапуги, алчные твари, которые ради сверхприбыли могут сделать любой суррогат, чтобы его продать где, когда и кому угодно..
тото я смотрю - клубникой свежей травятся
Явно грудиныч нахимичил
только в Москве 24 человека отравились клубникой с момента ее появления в продаже
Явно грудиныч нахимичил
только в Москве 24 человека отравились клубникой с момента ее появления в продаже
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3363456#p3363456"][uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3363419#p3363419"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3363405#p3363405"]Да-да...Пролетарии[/uquote]
можно кушать?[/uquote]
Вообще то нельзя, их продают марокканские мироеды, но я иногда кушаю (когда никто не видит).
можно кушать?[/uquote]
Вообще то нельзя, их продают марокканские мироеды, но я иногда кушаю (когда никто не видит).
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Марокканскому крестьянину было по барабану, что его отравленный апельдарин сожрал какой-то дОцент из Кемерово.
И кемеровскому дОценту было по барабану, что мандопельсин был отравлен по приказу североафриканского буржуя-кулака-олигарха.
Чего сейчас изменилось, чтоб шум поднимать?
И кемеровскому дОценту было по барабану, что мандопельсин был отравлен по приказу североафриканского буржуя-кулака-олигарха.
Чего сейчас изменилось, чтоб шум поднимать?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3363509#p3363509"]Марокканскому крестьянину[/uquote]
Вот посему я и благодарен "марокканскому крестьянину" за выращенный им продукт, а не мироеду кулаку, который на нем паразитировал..
Вот посему я и благодарен "марокканскому крестьянину" за выращенный им продукт, а не мироеду кулаку, который на нем паразитировал..
То есть, ты съел продукт марокканского крестьянина после того, как на нём (на крестьянине или на продукте?) паразитировал кулак-мироед?
Тебя не тошнит после этого?
Тебя не тошнит после этого?