Курс валют или помогите тупому.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Можно по 60 копеек сделать зато как бы курс :))
MIF писал(а): Секта может быть замкнута в планетарном масштабе. Поэтому США рвут когти на Марс?
От ИГИЛ ? Это они дальновидненько так :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Morroc писал(а):От ИГИЛ ?
Можно и так назвать то, что крутится с мозгах США.
США рвут когти на Марс не от посторонних угроз, а от тараканов в своих головах.
От этих тараканов зависит и курс их валют, в которые входит не только доллар.

Замкнутая цивилизация - это психологическая проблема, отсюда и доллар, который отказываются принимать грамотные люди в цивилизованных странах.
Замкнутость - страх отчуждения. США сейчас полны страха, поскольку ответственность за их злодеяния просто чудовищна. Они даже боятся подумать об этом, потому что сойдут с ума - в результате будут уходить в психологический тупик со всем последствиями этой дикости.

Марс для них - сублимация выхода из тупика, на самом деле разносящая псевдоамериканскую чуму по галактике.
Какой человек в своём уме будет стремиться на Марс при текущем положении дел на Земле... только двинутый на всю оглоблю.
Неспособность сосуществовать с соседями на Земле, характеризует и валютные вклады США.

КАР.
Басня: США и Россия
США - "Россия не дозрела до США, мы полетим на Марс".
Россия - "Да летите куда хотите, только русские мозги нам не кривите".
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

MIF писал(а): США сейчас полны страха, поскольку ответственность за их злодеяния просто чудовищна. Они даже боятся подумать об этом, потому что сойдут с ума - в результате будут уходить в психологический тупик со всем последствиями этой дикости.
Да прям :))
MIF писал(а): Какой человек в своём уме будет стремиться на Марс при текущем положении дел на Земле... только двинутый на всю оглоблю.
Тот же самый, что и просто в космос или на луну.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Morroc писал(а):Тот же самый, что и просто в космос или на луну.
Советская и российская тяга на Луну в основном продиктована гонкой вооружения инициированной из США, как ответная реакция для обеспечения безопасности страны и её народов. Этому уже есть все реальные подтверждения - по договору с США они "не будут распространять военный альянс к границам СССР\России", однако им плевать на договора, они хотят бомбить от границ, с Луны, с Марса и от куда только возможно.
Поэтому вы не путайте наше стремление к Луне, продиктованное познанием природы и защитой от США, со стремлениями США, продиктованными их адскими уродствами.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Вымогатель припоя

Сообщение Пушистый »

КРАМ писал(а): Уходить тебе никто не мешает.
Только попробуй договориться с покупателем о своей цене, если соседний продавец предлагает на 50% дешевле?
:))) :))) :)))
ЗЫ. Про "червей" ты всех насмешил...
Удивительный Вы человек, Марк, читаете написанное и не понимаете смысл, я вроде бы пишу по-русски.

Я и пишу о том, что рынок, если есть несколько продавцов и покупатель выбирает лучший для себя вариант. А не диктат отдельных государств.

А Вы тут же пишите это же, но в качестве опровержение мной сказанное. И снова читаем умных людей:

ОПЕК подтвердила квоты добычи нефти на уровне 30 миллионов баррелей в день.

Напомним, что международная неправительственная организация объединяет 12 нефтедобывающих стран: Саудовскую Аравию, Кувейт, Катар, Объединённые Арабские Эмираты, Ирак, Иран, Венесуэлу, Эквадор, Ливию, Алжир, Нигерию, Анголу.
Обладая существенным влиянием на мировой нефтяной рынок и координируя общую политику по добыче нефти, члены ОПЕК далеко не едины в своих стремлениях.

Алжир и Иран, являющиеся сторонниками соблюдения установленных договоренностей, призвали Эр-Рияд вернуть уровень добычи энергоносителя в пределы предоставленной квот.

В противном случае, по их мнению, возможно резкое и бесконтрольное падение цен на нефть.

Так как это понимать, они утверждают, что у них рынок, но тут же обеспокоены бесконтрольным падением цен! (зачем контролировать, это же рынок)

Это тоже, если на нашем базаре десять старушек торгуют семечками и тут пришла другая старушка и начала по дешёвой цене продавать по мешку в день, тут же все старушки объединились и выгнали старушку.

Какой же тогда это рынок, это диктатура. (по Ильичу)

Но думаю, что это Вам не понять, Марк. У Вас видимо другое понимание рынка.

А вот насчет вирусов (червей), это не шутка и не смех. Я писал, что мой сын профессиональный программист и его программами пользуются государственные структуры по всей России. И ему лень приезжать ко мне и переустанавливать комп, вот он и следит за теми форумами, на которых я чаще всего работаю и ежедневно, если есть угроза, он сбрасывает мне информацию с какого форума я должен быстро удалиться.

Как то он привозил нам домой такую программу и показывал мне наглядно, как выглядят форумы по наличию паразитных программ.

Это выглядит как график, то есть и на нём видно разделение на все группы вирусов. и их количество в процентах. И например сканирующие вирусы в одном столбике и видно, как они в течении часа появляются на подобных форумах и их количество постоянно меняется.

В другом столбике этого графика видно вирусные программы, которые используют мощность компов, присутствующих на этом форуме. В третьем столбике виды других вирусных программ и так их приличное количество.

Такая программа на вооружении многих серьёзных организаций. Ведь Ваш комп, если не имеет вирусную защиту, то и не видит ничего, но если есть какая то защита, то иногда эта программа должна Вас оповестить, что Ваш комп атакует вирус и она предпринимает первичные действия.

Но все охранные программы не универсальны и не в состояние видеть и тем более защитить Ваш комп. А компьютеры некоторых организаций специально атакуют программы для своих нужд, вот и созданы программы, которые видят почти все известные вирусы, но и они быстро устаревают, поэтому такая программа постоянно совершенствуется.

И конечно защита форума не имеет мощных охранных программ и не может видит то, что видит программа моего сына. Раньше, когда он не сканировал подобные форумы, то он по два раза в год переустанавливал мой комп, так как я много гуляю по сайтам.

У меня оптоволоконный интернет и возможности просто колоссальные, вот и хватаю иногда вирусы. Теперь вот уже несколько лет при сканировании компа, программа показывает ноль вирусов.

А все эти антивирусные программы, это слабенькое утешение..

Вот коротко о вирусах и о том, сколько их на разных форумах. Он бы мог поставить мне такую программу на соседний комп, но она является секретной и требует непрерывной работы компа, а зачем мне гонять ещё один комп, когда у сына она всегда включена.

И как только ему поступает информация с подобного форума она автоматом отправляется мне на комп и на весь экран открывается окно и название форума (их у него на контроле около 10 штук, я ему указал на те, на которых бываю почти каждый день.) и это окно моргает по три секунда около минуты.

Вот так то, дорогой Марк. А Вас это оказывается рассмешило. А людям не до смеха и поэтому одни придумывают тысячи вирусов, а другие создают защитные программы.
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Пушистый писал(а): Я и пишу о том, что рынок, если есть несколько продавцов и покупатель выбирает лучший для себя вариант. А не диктат отдельных государств.

А Вы тут же пишите это же, но в качестве опровержение мной сказанное. И снова читаем умных людей:

ОПЕК подтвердила квоты добычи нефти на уровне 30 миллионов баррелей в день.

Напомним, что международная неправительственная организация объединяет 12 нефтедобывающих стран: Саудовскую Аравию, Кувейт, Катар, Объединённые Арабские Эмираты, Ирак, Иран, Венесуэлу, Эквадор, Ливию, Алжир, Нигерию, Анголу.
Обладая существенным влиянием на мировой нефтяной рынок и координируя общую политику по добыче нефти, члены ОПЕК далеко не едины в своих стремлениях.

Алжир и Иран, являющиеся сторонниками соблюдения установленных договоренностей, призвали Эр-Рияд вернуть уровень добычи энергоносителя в пределы предоставленной
В противном случае, по их мнению, возможно резкое и бесконтрольное падение цен на нефть.

Так как это понимать, они утверждают, что у них рынок, но тут же обеспокоены бесконтрольным падением цен! (зачем контролировать, это же рынок)
1 ОПЕК уже давно потеряла контроль за деятельностью своих членов. Саудовская Аравия ВО ПЕРВЫХ увеличила объем добычи на 1,8 млн баррелей в день, несмотря на решение о сохранении квот, а ВО ВТОРЫХ даже свои квоты продает по демпинговой цене.
2. ОПЕК не контролирует ЦЕНУ, ОПЕК ДЕЛАЕТ ПОПЫТКИ контролировать ОБЪЕМЫ ДОБЫЧИ. А цену формируют нефтяные БИРЖИ.
Таким образом, ОПЕК уже давно расписалась в собственном бессилии удержать цены.
То, что ты тут копипастишь без всяких ссылок - полная ХЕРНЯ.
Анализ ситуации с нефтью можно читать на бизнес-порталах типа
http://www.forexpf.ru/chart/brent/ (под графиком котировок подборка аналитики рынка)
http://www.bfm.ru/news/312695
http://www.bfm.ru/news/312630
http://www.bfm.ru/news/312572
http://marketing.rbc.ru/industry/1203833.shtml
Ну и мониторинг бирж, естественно...
Про диктат отдельных государств:
http://www.forexpf.ru/news/2016/01/13/b ... o-sod.html
:tea: :)))
Последний раз редактировалось КРАМ Ср янв 13, 2016 11:03:40, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Пушистый писал(а): А все эти антивирусные программы, это слабенькое утешение..
Вот коротко о вирусах и о том, сколько их на разных форумах. Он бы мог поставить мне такую программу на соседний комп, но она является секретной и требует непрерывной работы компа, а зачем мне гонять ещё один комп, когда у сына она всегда включена.
Бред сивой кобылы.
:facepalm:
Для справки, Пушистый.
Мой собственный сын работает руководителем группы сменных вирусных аналитиков "Лаборатории Касперского".
http://habrahabr.ru/company/kaspersky/blog/136163/
http://www.kaspersky.ru/news?id=207732736
Вымогатель припоя

Сообщение Пушистый »

Марк, я рад за Вашего сына. И Вы наверное неплохо разбираетесь в программном обеспечении своего компа, а я в этом совершенный дилетант и поэтому мой сын и контролирует мои посещения в интернете.

Я даже виндус не могу установить. Старенький и с техникой на Вы.
КРАМ писал(а):Бред сивой кобылы.
Бред, что на этом форуме нет программ паразитов? Если Вы так думаете, то тогда я переоценил Ваши знания в компах. Если бы форумы или сайты могли на 100% защищать свой ресурс, то догда зачем так много предлагают охранные программы по защите от вирусов.

Где это тогда по вашему можно поймать вирус? Но думаю, что Ваш сын не пишет программы для госпредприятий федерального значения. А о "Лаборатории Касперского" я наслышен, это В основном для ширпотреба. А серьёзные организации имеют свои лаборатории по защите своих ресурсов и их программы секретны и авторские.

Вот поэтому я и пользуюсь помощью программы, созданной моим сыном. Спроси у своего, есть ли у них такой сканер, который контролирует почти все современные вирусы.

Если бы было так, то защитную программу Касперского загружали бы все и другие программы просто бы исчезли.

Вот почитайте какой список всех этих программ и что же они так плодятся, если Есть Лаборатория Касперского.

http://stopmalware.kz/showthread.php?t=341

А вот была бы его лаборатория такой, какой бывают ведомственные лаборатории, то и не было бы столько авторов "супер" защиты.
Последний раз редактировалось Пушистый Ср янв 13, 2016 12:00:08, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Жесть какая то... вирусы в форумах, черви... про НЛО и то достовернее тема, наверное :))
Пушистый писал(а):Если бы форумы или сайты могли на 100% защищать свой ресурс, то догда зачем так много предлагают охранные программы по защите от вирусов.
Бесплатно предлагают полные версии ? Вот и ответ :))
Пушистый писал(а): Это тоже, если на нашем базаре десять старушек торгуют семечками и тут пришла другая старушка и начала по дешёвой цене продавать по мешку в день, тут же все старушки объединились и выгнали старушку.

Какой же тогда это рынок, это диктатура. (по Ильичу)
Вас не понять. Все где то так и есть, только старушку никто не выгоняет и еще две на очереди - одна уже отгружает (США), вторая на подходе (Иран), кого не устраивает цена - могут не качать вообще, а прогнать... термоядерной бомбой разве что.
Последний раз редактировалось Morroc Ср янв 13, 2016 11:37:51, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Мой сын,, мой сын....напоминает песочницу: мой папа милиционер и он тебя поставит в угол! :)))
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Пушистый писал(а): Бред, что на этом форуме нет программ паразитов?
Во первых, ты под вирусами понимаешь все подряд, включая блокеры. Это не так.
Во вторых, антивирусные программы с регулярным обновлением антивирусной базы (они платные) следят за опасными ресурсами. И если я пытаюсь зайти на такой, антивирусный пакет блокирует мои действия до особого разрешения от меня.
Мои флудливые забавы в Радиокоте ни разу не пресекались моим антивирусом (догадайся с полраза каким :))) :))) :))) )
Из чего следует, что данный ресурс безопасен.
За 7 лет моего пребывания тут я НИ РАЗУ не получил уведомления от антивируса о проникновении на мой ноут угроз.
То же самое и с рабочим компьютером по месту моей профессиональной деятельности.
Если твой сын заподозрил что то неладное на Радиокоте, он может написать на саппорт любой антивирусной компании.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Бригадир, ты что такой злой стал?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Для справки, Пушистый.
Мой собственный сын работает руководителем группы сменных вирусных аналитиков "Лаборатории Касперского".
Ахаха, опять дешевый самопиар.
Видишь, я как чувствовал, что касперский станет говном после прихода твоего прыщавика и перестал им пользоваться 10 лет назад.
HariusHek писал(а):Бригадир, ты что такой злой стал?
Семга кончилась и пивной шланг перекрыли :)))
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Пушистый писал(а):
Если бы было так, то защитную программу Касперского загружали бы все и другие программы просто бы исчезли.

Вот почитайте какой список всех этих программ и что же они так плодятся, если Есть Лаборатория Касперского.
Опять бред сивой кобылы.
Антивирусы ОБНАРУЖИВАЮТ только те вирусы, которые внесены в БАЗУ.
Вирусы пишут НЕПРЕРЫВНО, поэтому постоянно появляются новые. Именно поэтому есть специальная служба вирусных аналитиков в антивирусных компаниях, которая непрерывно мониторит этот процесс. Для чего им присылают подозрительные файлы или ссылки на подозрительные ресурсы и эта служба производит анализ сигнатур кодов запускаемых на компьютере с помощью этих файлов или скриптов на сайтах.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Я не злой, я добрый...пока...А что я злого произнес? Тут уже сыновьями хвалятся = чей круче! Песочница.... :))) Я вот своим балбесом не хвалюсь...какой отец....такой и сын! Даже хуже....А откуда быть ему лучше, если: он не хлебнул трудностей. На всём готовеньком....другое поколение....
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Orion33 писал(а):
Для справки, Пушистый.
Ахаха, опять дешевый самопиар.
Видишь, я как чувствовал, что касперский станет говном после прихода твоего прыщавика и перестал им пользоваться 10 лет назад.
Я так сильно подозреваю, что ЛК ничего от этого не потеряла. Потомственные идиоты им без нужды даже в качестве клиентов.
Продолжай смешить людей, клован ты наш... :))) :))) :)))
А смешно ты среагировал, Андрейко. Комплексы неполноценности в действии. :tea:
Последний раз редактировалось КРАМ Ср янв 13, 2016 11:47:13, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Пушистый писал(а): Где это тогда по вашему можно поймать вирус? Но думаю, что Ваш сын не пишет программы для госпредприятий федерального значения. А о "Лаборатории Касперского" я наслышен, это В основном для ширпотреба. А серьёзные организации имеют свои лаборатории по защите своих ресурсов и их программы секретны и авторские.

Вот поэтому я и пользуюсь помощью программы, созданной моим сыном. Спроси у своего, есть ли у них такой сканер, который контролирует почти все современные вирусы.
Возможно это из области профессиональной паранойи. Вредоносный код на сайтах попадается и не подкованные в IT люди могут попасть на визит компьютерщика, но не так как вы это описываете - аж страшно :)
Пушистый писал(а): Если бы было так, то защитную программу Касперского загружали бы все и другие программы просто бы исчезли.
"На вкус и цвет все фломастеры разные" :)) Было время когда касперский неслабо подвешивал комп, но то было давно. У меня семантек стоит потому что лицензия с работы нахаляву, а кому то может звук резаной свиньи из касперского не нравится или цвет значка, других вменяемых аргументов против него вроде нет.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Это - как врачебная практика. Недаром же вредоносные программы назвали "вирусы", эта борьба будет продолжаться до тех пор, пока интернет существует.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
As
Модератор

Сообщение As »

На Радиокоте можно спокойно ошиваться без антивируса (мой опыт это подтвердил...). Да и другие ресурсы относительно безопасны, если контролировать их деятельность (ух, как меня бесят всякие свистоперделки на базе Ява! :kill: ) Отключил в браузере скрипты - и забыл про вирусы! Нынешние вирусописатели в большинстве ленивы, а потому сильно умных вирусов почти нет... :dont_know: :))
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

КРАМ писал(а):[
Опять бред сивой кобылы.
Антивирусы ОБНАРУЖИВАЮТ только те вирусы, которые внесены в БАЗУ.
Вирусы пишут НЕПРЕРЫВНО, поэтому постоянно появляются новые. Именно поэтому есть специальная служба вирусных аналитиков в антивирусных компаниях, которая непрерывно мониторит этот процесс. Для чего им присылают подозрительные файлы или ссылки на подозрительные ресурсы и эта служба производит анализ сигнатур кодов запускаемых на компьютере с помощью этих файлов или скриптов на сайтах.
Всё это так, но ты уже заразился....Мораль: не ходи "налево". :))) Вот только, бля, Инет = ПОМОЙКА! А без помойки не интересно и жить. А на помойке: и сифилис и гонорея и Сибирская язва (я утрирую). Вот и копаешься в говне, отгоняя малярийного комара в поиске черной икры! :)))
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»