От ИГИЛ ? Это они дальновидненько такMIF писал(а): Секта может быть замкнута в планетарном масштабе. Поэтому США рвут когти на Марс?
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
От ИГИЛ ? Это они дальновидненько такMIF писал(а): Секта может быть замкнута в планетарном масштабе. Поэтому США рвут когти на Марс?
Можно и так назвать то, что крутится с мозгах США.Morroc писал(а):От ИГИЛ ?
Да прямMIF писал(а): США сейчас полны страха, поскольку ответственность за их злодеяния просто чудовищна. Они даже боятся подумать об этом, потому что сойдут с ума - в результате будут уходить в психологический тупик со всем последствиями этой дикости.
Тот же самый, что и просто в космос или на луну.MIF писал(а): Какой человек в своём уме будет стремиться на Марс при текущем положении дел на Земле... только двинутый на всю оглоблю.
Советская и российская тяга на Луну в основном продиктована гонкой вооружения инициированной из США, как ответная реакция для обеспечения безопасности страны и её народов. Этому уже есть все реальные подтверждения - по договору с США они "не будут распространять военный альянс к границам СССР\России", однако им плевать на договора, они хотят бомбить от границ, с Луны, с Марса и от куда только возможно.Morroc писал(а):Тот же самый, что и просто в космос или на луну.
Удивительный Вы человек, Марк, читаете написанное и не понимаете смысл, я вроде бы пишу по-русски.КРАМ писал(а): Уходить тебе никто не мешает.
Только попробуй договориться с покупателем о своей цене, если соседний продавец предлагает на 50% дешевле?
![]()
![]()
ЗЫ. Про "червей" ты всех насмешил...
1 ОПЕК уже давно потеряла контроль за деятельностью своих членов. Саудовская Аравия ВО ПЕРВЫХ увеличила объем добычи на 1,8 млн баррелей в день, несмотря на решение о сохранении квот, а ВО ВТОРЫХ даже свои квоты продает по демпинговой цене.Пушистый писал(а): Я и пишу о том, что рынок, если есть несколько продавцов и покупатель выбирает лучший для себя вариант. А не диктат отдельных государств.
А Вы тут же пишите это же, но в качестве опровержение мной сказанное. И снова читаем умных людей:
ОПЕК подтвердила квоты добычи нефти на уровне 30 миллионов баррелей в день.
Напомним, что международная неправительственная организация объединяет 12 нефтедобывающих стран: Саудовскую Аравию, Кувейт, Катар, Объединённые Арабские Эмираты, Ирак, Иран, Венесуэлу, Эквадор, Ливию, Алжир, Нигерию, Анголу.
Обладая существенным влиянием на мировой нефтяной рынок и координируя общую политику по добыче нефти, члены ОПЕК далеко не едины в своих стремлениях.
Алжир и Иран, являющиеся сторонниками соблюдения установленных договоренностей, призвали Эр-Рияд вернуть уровень добычи энергоносителя в пределы предоставленной
В противном случае, по их мнению, возможно резкое и бесконтрольное падение цен на нефть.
Так как это понимать, они утверждают, что у них рынок, но тут же обеспокоены бесконтрольным падением цен! (зачем контролировать, это же рынок)
Бред сивой кобылы.Пушистый писал(а): А все эти антивирусные программы, это слабенькое утешение..
Вот коротко о вирусах и о том, сколько их на разных форумах. Он бы мог поставить мне такую программу на соседний комп, но она является секретной и требует непрерывной работы компа, а зачем мне гонять ещё один комп, когда у сына она всегда включена.
Бред, что на этом форуме нет программ паразитов? Если Вы так думаете, то тогда я переоценил Ваши знания в компах. Если бы форумы или сайты могли на 100% защищать свой ресурс, то догда зачем так много предлагают охранные программы по защите от вирусов.КРАМ писал(а):Бред сивой кобылы.
Бесплатно предлагают полные версии ? Вот и ответПушистый писал(а):Если бы форумы или сайты могли на 100% защищать свой ресурс, то догда зачем так много предлагают охранные программы по защите от вирусов.
Вас не понять. Все где то так и есть, только старушку никто не выгоняет и еще две на очереди - одна уже отгружает (США), вторая на подходе (Иран), кого не устраивает цена - могут не качать вообще, а прогнать... термоядерной бомбой разве что.Пушистый писал(а): Это тоже, если на нашем базаре десять старушек торгуют семечками и тут пришла другая старушка и начала по дешёвой цене продавать по мешку в день, тут же все старушки объединились и выгнали старушку.
Какой же тогда это рынок, это диктатура. (по Ильичу)
Во первых, ты под вирусами понимаешь все подряд, включая блокеры. Это не так.Пушистый писал(а): Бред, что на этом форуме нет программ паразитов?
Ахаха, опять дешевый самопиар.КРАМ писал(а):Бред сивой кобылы.
![]()
Для справки, Пушистый.
Мой собственный сын работает руководителем группы сменных вирусных аналитиков "Лаборатории Касперского".
Семга кончилась и пивной шланг перекрылиHariusHek писал(а):Бригадир, ты что такой злой стал?
Опять бред сивой кобылы.Пушистый писал(а):
Если бы было так, то защитную программу Касперского загружали бы все и другие программы просто бы исчезли.
Вот почитайте какой список всех этих программ и что же они так плодятся, если Есть Лаборатория Касперского.
Я так сильно подозреваю, что ЛК ничего от этого не потеряла. Потомственные идиоты им без нужды даже в качестве клиентов.Orion33 писал(а):Ахаха, опять дешевый самопиар.КРАМ писал(а):Бред сивой кобылы.
![]()
Для справки, Пушистый.
Мой собственный сын работает руководителем группы сменных вирусных аналитиков "Лаборатории Касперского".
Видишь, я как чувствовал, что касперский станет говном после прихода твоего прыщавика и перестал им пользоваться 10 лет назад.
Возможно это из области профессиональной паранойи. Вредоносный код на сайтах попадается и не подкованные в IT люди могут попасть на визит компьютерщика, но не так как вы это описываете - аж страшноПушистый писал(а): Где это тогда по вашему можно поймать вирус? Но думаю, что Ваш сын не пишет программы для госпредприятий федерального значения. А о "Лаборатории Касперского" я наслышен, это В основном для ширпотреба. А серьёзные организации имеют свои лаборатории по защите своих ресурсов и их программы секретны и авторские.
Вот поэтому я и пользуюсь помощью программы, созданной моим сыном. Спроси у своего, есть ли у них такой сканер, который контролирует почти все современные вирусы.
"На вкус и цвет все фломастеры разные"Пушистый писал(а): Если бы было так, то защитную программу Касперского загружали бы все и другие программы просто бы исчезли.
Всё это так, но ты уже заразился....Мораль: не ходи "налево".КРАМ писал(а):[
Опять бред сивой кобылы.
Антивирусы ОБНАРУЖИВАЮТ только те вирусы, которые внесены в БАЗУ.
Вирусы пишут НЕПРЕРЫВНО, поэтому постоянно появляются новые. Именно поэтому есть специальная служба вирусных аналитиков в антивирусных компаниях, которая непрерывно мониторит этот процесс. Для чего им присылают подозрительные файлы или ссылки на подозрительные ресурсы и эта служба производит анализ сигнатур кодов запускаемых на компьютере с помощью этих файлов или скриптов на сайтах.