О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ботека мухетит :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4090105#p4090105"]это разве хариус ,вроде он не такой -- кто это фотографировал[/uquote] Хариус, он вот такой на данный момент:
2021_0909_101240_060_Moment.jpg
(40.43 КБ) 102 скачивания
А мунхуй просто ошибся, на том фото у помойки его папаша.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

а ну да но но фото сверху только, а в низу ,юбка то снизу
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ботека одолели днищевые древоточцы :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение vovw »

я вот фото сравнил хариус знаете на кого похож ,на этого самого как его ,бетмана
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ботег сам на себя не похож :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4090149#p4090149"]я вот фото сравнил хариус знаете на кого похож ,на этого самого как его ,бетмана[/uquote] На бетономена.

Сообщение vovw »

вот пожалуйста хариус бетман

Добавлено after 3 minutes 37 seconds:
сравниваем
Вложения
2021_0909_101240_060_Moment.jpg111.jpg
(40.43 КБ) 92 скачивания
1056430 (1).jpg1.jpg2 (2) (1).jpg1.jpg
(14.2 КБ) 93 скачивания
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4090079#p4090079"]они не поверят :dont_know: вон же,"дворы забиты иномарками по 2000000+,дома растут как грибы,айфон у каждого второго".[/uquote]Особенно поражает тот факт, что айфон у каждого второго, но они сами все как один каждый первый, без айфона. И без авто за 2+ ляма. У них как - в России живут хорошо все, кроме меня. Мне просто не повезло, я по какой то нелепой случайности нищий. Почему думаешь тут эти деды сутками сидят? Да потому что у них ничего, кроме компьютера нет. Если им скажешь что на западе пенсионеры в кругосветные круизы плавают, то заплюют по самые уши. Хотя об этом ещё Конецкий писал, годы так в 60-е. Писатель такой, автор сценария к фильму "Полосатый рейс", и автор много чего еще, про моряков.
Все эти айфоны и авто за 2+ в России есть. Вот только я смотрю в окно, и вижу возле стандартного подъезда девятины машин 12, и все простые, хотя шестерок у нас нет. Рядом подъезд, там одна шестерка есть. На 36 квартир, 12 машин, ну может у кого гараж, пусть даже 20. А в богатом районе, у каждого коттеджа, или таунхауса, по 2-3 машины. И все новые, Лексусы, Мерседесы, БМВ. Вот их и достаточно много в общем потоке машин. Если на тебя никто не работает, то вряд ли ты будешь иметь айфон и дорогую машину. Носки без дырок, и то уже хорошо.

Добавлено after 2 minutes 48 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4090118#p4090118"]Хариус, он вот такой на данный момент[/uquote]Обычный дед, я примерно такой же. Седина точно такая :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4090194#p4090194"]Особенно поражает тот факт, что айфон у каждого второго, но они сами все как один каждый первый, без айфона. И без авто за 2+ ляма. У них как - в России живут хорошо все, кроме меня. Мне просто не повезло, я по какой то нелепой случайности нищий. Почему думаешь тут эти деды сутками сидят? Да потому что у них ничего, кроме компьютера нет. Если им скажешь что на западе пенсионеры в кругосветные круизы плавают, то заплюют по самые уши. Хотя об этом ещё Конецкий писал, годы так в 60-е. Писатель такой, автор сценария к фильму "Полосатый рейс", и автор много чего еще, про моряков.
Все эти айфоны и авто за 2+ в России есть. Вот только я смотрю в окно, и вижу возле стандартного подъезда девятины машин 12, и все простые, хотя шестерок у нас нет. Рядом подъезд, там одна шестерка есть. На 36 квартир, 12 машин, ну может у кого гараж, пусть даже 20. А в богатом районе, у каждого коттеджа, или таунхауса, по 2-3 машины. И все новые, Лексусы, Мерседесы, БМВ. Вот их и достаточно много в общем потоке машин. Если на тебя никто не работает, то вряд ли ты будешь иметь айфон и дорогую машину. Носки без дырок, и то уже хорошо.

Добавлено after 2 minutes 48 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4090118#p4090118"]Хариус, он вот такой на данный момент[/uquote]Обычный дед, я примерно такой же. Седина точно такая :)))[/uquote] Вот на кой мне айфон? Ну, был у меня, его украли вместе с ноутбуком. Ноутбук жалко, 17 дюймов был, а айфон даже не вспоминаю, только если напомнят. На разных автомобилях я проехал чуть не 2 млн. километров, не завидую теперешним неумехам. Тут давеча в Е-бугре один ГАЗ-21 расхерачил, не один миллион вложил в реставрацию.
Какие пенсионеры в кругосветку ездят? Германские дворники или японские шиномонтажники? Может, "конатские лесорубы"? Или китайские портные, шившие трусы и футболки?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4090194#p4090194"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4090079#p4090079"]они не поверят :dont_know: вон же,"дворы забиты иномарками по 2000000+,дома растут как грибы,айфон у каждого второго".[/uquote]Особенно поражает тот факт, что айфон у каждого второго, но они сами все как один каждый первый, без айфона. И без авто за 2+ ляма. У них как - в России живут хорошо все, кроме меня. Мне просто не повезло, я по какой то нелепой случайности нищий.[/uquote]
другая вариаця "мне ничего этого не нужно,я не голоден и счастлив" :tea:
зато они даже в нищите способны порадоваться за россиские успехи- вот построили мост,радости полные штаны,сп2 строят- опять же счастье их переполняет. экспорт зерна растет (а внури хлеб дорожает),опять же радость,да на крайний случай вождь чето там буркнет пиндосам,ито бальзам на душу.
да и за тех у кого по три лексуса под окном,они рады всей душой,откуда и на что,всем пох... но не дай господь узнают то ктото 100 рублей мимо налоговой пронес- на него будут спущены все собаки,а попутно повешены все беды,начиная от ямки на дороге и заканчивая тем что россия за 21 год вв пришла в упадок. на себе испытано :)))
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

Вы все, в ком так любовь к отечеству сильна,
Любовь, которая всё лучшее в нем губит,-
И хочется сказать, что в наши времена
Тот - честный человек, кто родину не любит.

А. М. Жемчужников
Вер трик хэр ек ком.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4090210#p4090210"]другая вариаця "мне ничего этого не нужно,я не голоден и счастлив" :tea:
зато они даже в нищите способны порадоваться за россиские успехи- вот построили мост,радости полные штаны,сп2 строят- опять же счастье их переполняет. экспорт зерна растет (а внури хлеб дорожает),опять же радость,да на крайний случай вождь чето там буркнет пиндосам,ито бальзам на душу.
да и за тех у кого по три лексуса под окном,они рады всей душой,откуда и на что,всем пох... но не дай господь узнают то ктото 100 рублей мимо налоговой пронес- на него будут спущены все собаки,а попутно повешены все беды,начиная от ямки на дороге и заканчивая тем что россия за 21 год вв пришла в упадок. на себе испытано :)))[/uquote] Это только дурак за свой айфон радуется, через год ему новый надо будет. А если не купит новый айфон, это будет означать (для дурака), что Россия в упадок пришла.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4090211#p4090211"]А. М. Жемчужников[/uquote]
О! Нарисовался, х*й сотрёшь.. Что, в Вашингтоне рабочий день начался? :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4090213#p4090213"]Это только дурак за свой айфон радуется, через год ему новый надо будет. А если не купит новый айфон, это будет означать (для дурака), что Россия в упадок пришла.[/uquote]
а кто про радость то говорит,речь о финансовых возможностях
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4090215#p4090215"][uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4090211#p4090211"]А. М. Жемчужников[/uquote]
О! Нарисовался, х*й сотрёшь.. Что, в Вашингтоне рабочий день начался? :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/uquote]У меня рабочий день ненормированный. :)))
Вер трик хэр ек ком.

Сообщение CoreXY »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4090213#p4090213"]Это только дурак за свой айфон радуется, через год ему новый надо будет. А если не купит новый айфон, это будет означать (для дурака), что Россия в упадок пришла.[/uquote]Еще дурак считает нормальным, что в 21-м веке работающий человек не может себе купить ничего, кроме самого необходимого. Получил получку, заплатил ипотеку, коммуналку, кредит, в школу детям поборы, зарплата и кончилась. Хотелось холодильник новый, да обои переклеить, да ладно, так пока поживу. Компьютер ребенка игру не тянет, ничего, пусть в сапера играет. Подошва на ботинках треснула, похожу пока. Думаешь я прямо невероятную ситуацию нарисовал? Фиг то там, самая заурядная. Так миллионы живут.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

"Брюки галифе, диагональ, еще четыре поколения могут сквозь чащу продираться..."(С) :))) Какая там трещинка на подощве? Купи один раз кирзачи - на 10 лет хватит. Только каблук раз в три года меняй. :tea:
Вер трик хэр ек ком.

Сообщение CoreXY »

[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4090222#p4090222"]У меня рабочий день ненормированный. :)))[/uquote]Локи, человек, которому не нравится нынешняя власть, не может этого делать сам по себе. Он обязательно либо хохол, либо куплен пиндосами. Пиндосия Россию вообще раком ставит, уже чуть ли не половину населения России скупила, весь интернет засран этими позорными подпедносниками :))) Про реал я вообще молчу. Одного не пойму, как так удается наших богатых россиян массово скупать? Это сколько же бабла на это надо, чтобы довольные, богатые, но подлые наши соотечественники массово обсерали свою прекрасную власть! Суки, заокеанские.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»