mcpower ln-423Upgrader писал(а):kalobyte, а какой это БП?
ЧайХана. А не выпить ли чаю-кофею!? :)
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- Реклама
Самый вкусный чай готовится и выглядит так -

Что загружается в кружку в качестве заварки значения не имеет. Главное, приготовить и употребить с рассвета и до 4-00 утра. Тогда и результат будет такой -
(В двух, самых крупных, по 2700 гр.) Вместо музыки шум прибоя.

Что загружается в кружку в качестве заварки значения не имеет. Главное, приготовить и употребить с рассвета и до 4-00 утра. Тогда и результат будет такой -
D.VOVA писал(а):Вместо музыки шум прибоя.
Ложки в кружках у вас мощные.
Здоровско! А ещё "говорят" зачем коту удочка...
D.VOVA пряниками только на чай раздразнил.
Искусство общения было до нас.
D.VOVA, эт где в Ульяновске такой берег?
Уши ближе к мозгу, потому умнее языка
.
- Реклама
Сенгилей стало быть? Я там ни разу не был, все больше на левом берегу... , и везде песок. Завтра у Суходольцев поспрошаю.
Уши ближе к мозгу, потому умнее языка
.
Точно, чаи распивал рано утром а Волжской Швейцарии!Пафнутий писал(а):Сенгилей стало быть? Я там ни разу не был...
А то на рассвете, до утреннего чая, он был сердит и грозился порушить всё вокруг
- Вложения
-
- IMAG0156.jpg
- (192.37 КБ) 640 скачиваний
-
- IMAG0151.jpg
- (196.02 КБ) 688 скачиваний
Товарищ видимо глушит серьёзную рыбу.D.VOVA писал(а):счастливого от выпитого чая товарища
А я пол часа назад ловил что-то к чаю в универмаге и мельком увидел эконом вариант упаковки шпрот - это что-то новенькое даже для искушённого в шпротах рижанина.
Банка шпрот с прозрачной крышкой!
Позже прочитал:
Даа, казалось бы, чего ещё придумать можно, ан нет!На международной выставке в Москве SIA Līcis – 93 получил золотую медаль за новую упаковку с прозрачной крышкой. В таких же упаковках, в которых потребитель видит «товар лицом», начали предлагать свою продукцию Gamma - A и Brīvais vilnis, и это закономерное продолжение производства шпрот в стеклянных банках, за что Gamma – A удостоилось награды Prodexpo 2012 за лучший инновационный продукт.
С утра жара под 30.
Решил настоять цейлонского листового и зажёвывать мёдом.
КАР. Скворцы гоняются за жуками как истребители - у них пора птенцов.
Решил настоять цейлонского листового и зажёвывать мёдом.
КАР. Скворцы гоняются за жуками как истребители - у них пора птенцов.
Во буржуй...MIF писал(а):Решил настоять цейлонского листового и зажёвывать мёдом.
где мед-то брал?
Спасибо за внимание.
А где "буржуйские" пчёлы его насобирали? - на полях обобрали цветочки.А.Андрей писал(а):Во буржуй...
где мед-то брал?
А я честно подъедаю остатки в банке, любезно предоставленной мне супругой.
КАР. Женитесь узнаете где оно счастье!
сейчас был в магазине и увидел там мед с сотами по 7 евров за полкило
взял сразу же и скоро попробую, а то никогда соты не ел
правда годный мед бывает только в сотах и хранится в бумаге в специальной коробочке с соответствующей ценой
такой кошерный мед жрут только попы или кто в курсе и может себе позволить
лохи жрут мед из стеклянных банок, ну а конкретные лохи берут его вообще в пластике
взял сразу же и скоро попробую, а то никогда соты не ел
правда годный мед бывает только в сотах и хранится в бумаге в специальной коробочке с соответствующей ценой
такой кошерный мед жрут только попы или кто в курсе и может себе позволить
лохи жрут мед из стеклянных банок, ну а конкретные лохи берут его вообще в пластике
Мёд у нас в среднем по 450-600 рублей за кило. Есть мёд значительно дороже, на любителя.
Это из другой темы, но так, как мёд хорошо сочетается с чаем, то отвечу - мёд важно не перегревать при переливе с сот, а стекло мёду не помеха.
Хотя, была у меня тут мысль в этой теме, сделать кружечку для чая из дерева и вообщем можно сделать деревянный маленький бочонок и ложечку для мёда. Дерево конечно теплее и живее, не спорю.
Но стекло тоже лохотронить не надо!
КАР. Спокойно пью иногда чай из гранёного стекла в подстаканнике.
kalobyte писал(а):лохи жрут мед из стеклянных банок
Хотя, была у меня тут мысль в этой теме, сделать кружечку для чая из дерева и вообщем можно сделать деревянный маленький бочонок и ложечку для мёда. Дерево конечно теплее и живее, не спорю.
Но стекло тоже лохотронить не надо!
КАР. Спокойно пью иногда чай из гранёного стекла в подстаканнике.
дело не в стекле, а в свете
мед от света портится тоже
С этим полностью согласен. Но, что именно в свете "портит" мёд - это вопрос.kalobyte писал(а):дело не в стекле, а в свете
Обычно у всех есть сухое прохладное тёмное место для хранения продуктов.
КАР. Для твоих увлечений будет любопытно упомянуть, что свет выходит далеко за рамки видимого спектра.
дык сам свет и портит, поэтому мед надо держать в темной банкеMIF писал(а):С этим полностью согласен. Но, что именно в свете "портит" мёд - это вопрос.
перекись тоже распадается от света и ее продают в темной бутылке и отливаю я 100мл тоже в темную
а мед я вчера попробовал таки и ложкой сожрал четверть банки в 2 захода и запивал просто теплой водой
а в детстве я не мог пить воду с медом, меня блевать тянуло
В детстве просыпаются унаследованные гены всех предков, переживших этот возрастной период. Потом человек взрослеет и проматывает гены следующих периодов.kalobyte писал(а):а в детстве я не мог пить воду с медом
С этим можно считаться или нет, в зависимости от необходимости и силы характера.
КАР. У нас вчера приятный дождь остудил духоту и поддал озончика, а сегодня с утра уже опять +27 в тени.
Решил к блоку UPS подсоединить два автоаккумулятора, а в одном уже электролит испарился - подлил, сейчас думаю какими проводами и какой длины подсоединить.
Поразмыслю за

По идее, УПС будет заряжать мои автоакк. 55 и 68 а\ч своим током, рассчитанным на 2 по 11 А. т.е. заряд должен идти 24 В 1,1 Ампер к примеру. Думаю, может вклиниться амперметром и проконтроллировать это процесс. Заодно посмотрю как УПС меняет зарядный ток, форсирует\уменьшает его или просто держит заданный.
КАР. УПС 670 Вт. line-interactive "смарт". Схемку поищу на предмет реализации заряда. И прошивочку надо глянуть.
Поразмыслю за
По идее, УПС будет заряжать мои автоакк. 55 и 68 а\ч своим током, рассчитанным на 2 по 11 А. т.е. заряд должен идти 24 В 1,1 Ампер к примеру. Думаю, может вклиниться амперметром и проконтроллировать это процесс. Заодно посмотрю как УПС меняет зарядный ток, форсирует\уменьшает его или просто держит заданный.
КАР. УПС 670 Вт. line-interactive "смарт". Схемку поищу на предмет реализации заряда. И прошивочку надо глянуть.
Сотовый? Вместе с парафином?kalobyte писал(а): мед я вчера попробовал таки и ложкой сожрал четверть банки в 2 захода и запивал просто теплой водой