[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3402612#p3402612"]девица на выдаивании
любишь дефкам титьки мять?
небось за зачёты практикуешь
ох- жена узнает!!![/uquote] Не, там же на кафедре одни пацаны. Чего Городилов там у них мнёт, непонятно.
Хотя есть подозрение...
Добавлено after 2 minutes 27 seconds:
[uquote="Dick",url="/forum/viewtopic.php?p=3402607#p3402607"] То есть, то что они тебя стороной обходят- это уважение? [/uquote] В рыло не плюют - значит уважают.
А он "шатается где-то" , по отзывам коллег. Весь в значках...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3402604#p3402604"]мне достаточно профессионального уважения коллег.[/uquote]
Так што, ты там не единственный партийно-общественный стукач?
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3402616#p3402616"]Так што, ты там не единственный партийно-общественный стукач?[/uquote] Была же фотка, где он в середине, с важным видом.
А вокруг рой из пяти - шести евоных подпевал или просто напуганных ещё при СССР.
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3402616#p3402616"][uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3402604#p3402604"]мне достаточно профессионального уважения коллег.[/uquote]
Так што, ты там не единственный партийно-общественный стукач?[/uquote]
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3402628#p3402628"]нам ковыряться в носу[/uquote]
Можете со своими сплетнями "ковыряться в носу" хоть до крови. Мне ваши сплетни по-фигу.
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3402616#p3402616"]партийно-общественный стукач[/uquote]
Это ты о себе Марин-стукач,- "партийно-общественный стукач" твоей мерзостной ПВиЖ и их трепачей с Олимпа власти.
Последний раз редактировалось ua9ulo Вт июн 19, 2018 21:04:44, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3402808#p3402808"]Кемерово уже 02:11[/uquote]
А тебе какое дело, когда я работаю на ПК? Я без сопливых как ты разберусь, когда мне и где работать.
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3402838#p3402838"]А тебе какое дело, когда я работаю на ПК? Я без сопливых как ты разберусь, когда мне и где работать.[/uquote] А я без сопливых маразматических дОцентов во всём, что касается моих интересов, разбираюсь.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3402848#p3402848"]дОцентов во всём, что касается моих интересов[/uquote]
Ты недоучка тупая HariusHek научись хотя бы писать по-русски слово "дОцентов"!
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3402947#p3402947"]если ты не доцент,[/uquote]
Не важно кого и как ты считаешь, но слова на русском языке следует писать грамотно по-русски.Откуда тебе тупому недоучке известно, кто здесь доцент, а кто нет? Ведь в твои мозги забиты туфтой, которую тебе 1/4 века впихивали в мозги ТВ и СМИ в виде лжи и клеветы про СССР. Вот ты как магнитофон их и воспроизводишь, сдабривая их своей отсебятиной и старой пропагандой антисоветчика и антикоммуниста бесноватого Геббельса..
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3402838#p3402838"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3402808#p3402808"]Кемерово уже 02:11[/uquote]
А тебе какое дело, когда я работаю на ПК? Я без сопливых как ты разберусь, когда мне и где работать.[/uquote]
так это твоя РАБОТА?
хорошо оплачивается?
вспомнилось вот:
"У меня вот дома тоже есть диван, и я знаю, как на нём работают."
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3402961#p3402961"]Не важно кого и как ты считаешь, но слова на русском языке следует писать грамотно по-русски.Откуда тебе тупому недоучке известно, кто здесь доцент, а кто нет? Ведь в твои мозги забиты туфтой, которую тебе 1/4 века впихивали в мозги ТВ и СМИ в виде лжи и клеветы про СССР. Вот ты как магнитофон их и воспроизводишь, сдабривая их своей отсебятиной и старой пропагандой антисоветчика и антикоммуниста бесноватого Геббельса..[/uquote] Не, Городилов, ты всё-таки дОцент...
А так же партЕйный и обчейственный блеятель... деятель, но никак не научный работник, тебя скорее можно назвать научным абортником.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3403017#p3403017"]никак не научный работник,[/uquote]
Мне на твои тупой недоучка HariusHek домыслы и идиотские "оценки" наплевать, можешь завывать как идиот и дальше. Но научись писать по-русски, а не как тупой недоучка 1-го класса.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3403041#p3403041"]Не нравится читать правду о дОценте?[/uquote]
А кто это такой, мне это слово не знакомо? У нас работают все доценты, грамотные и талантливые ученые и преподаватели. А ты тупой недоучка HariusHek и ногтя ломаного их не стоишь со свое бредятиной лжи и клеветы на них.
Последний раз редактировалось ua9ulo Ср июн 20, 2018 16:10:34, всего редактировалось 4 раза.
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3403090#p3403090"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3403041#p3403041"]Не нравится читать правду о дОценте?[/uquote]
А кто это такой, мне это слово не знакомо? У нас дработают все доценты, грамотны и талантливые ученые и преподаватели. А ты тупой недоучка HariusHek и ногтя ломаного их не стоишь со свое бредятиной лжи и клеветы нам них.[/uquote]
ДРАБОТАЮТ оне
поведай лучше каким таким ТЕХНИЧЕСКИМ ТВОРЧЕСТВОМ занимаешься?
и как Борешься за хорошую жизнь народа
( писанину тут и на кемеровском форуме не считая) https://vk.com/id12693706