[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3403212#p3403212"]А ты все фабрикуешь тексты...Ври дальше...[/uquote]
Далпаеп ты, прахвесарЪ, как есть далпаеп. Откоряки пятилетнего: "я в домике".
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3403229#p3403229"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3403041#p3403041"]Какого пфуя на мои посты[/uquote]
А ты не торопись их лепить за моими постами.[/uquote]
ЗА ПРОФЕСОРМ- НЕ ЗАНИМАТЬ!!!!
несметь к нему СЗАДУ пристраиваться!!!
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3403251#p3403251"]убожко![/uquote]
Я вижу и знаю, что ты "убожко! умеешь дурочку включать", а от ведь другого у тебя в мозгах не шевелится.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3403251#p3403251"]убожко! ты читать умеешь или опять дурочку включило?[/uquote]
Этот его вопрос на уровне умственного развития его внучки. Может эта инфантильная сама подобные вопросы вопросы и постит.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3403303#p3403303"]Может эта .[/uquote]
Это ты РПЦ поповщину спроси "может эта... может та", как Бог укажет...Там в РПЦ любят сплетни собирать и ты у них будешь на высоте. Ври дальше...
Мне не надо никого спрашивать, если в постах от твоего имени появляется стиль тинэйджера, а буквы вроде как все на месте, то явно не ты сам клаву топчешь.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3403626#p3403626"]на других стрелки переводишь.[/uquote]
Я излагаю только известные факты по твоим лживым и клеветническим тезисам. К тому же показываю твоё хамство через цитаты твоего текста, которые содержат оскорбления, идиотские твои домыслы, обзывания и ерничание с переходом на личность..
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3403702#p3403702"]Я излагаю только известные факты ...[/uquote] Ты излагаешь заведомую ложь из "Блокнота агитатора" 30-х - 50-х годов.
...
Ты, сам прожив уже 71 год, всем тут пестдишь, что они и до 65 лет не доживут, и пенсии своей не увидят.
Чё ты сам-то не сдох хотя бы в 64?