раз нельзя создать обчество одинаково богатых..
одинаково бедных- тоже вариант
общество бедного населения но в богатой стране,пожалуй получше чем общество бедных и богатых в бедной стране
Беда-то как раз в том, что мешают - и еще как мешают, поливая ложью с усиленными силами и темпами опубликованные материалы по СССР, и подменяя их на вымышленные ужастики по сценариям Солженицина и Бжезинского. Да и других истериков предостаточно, и даже на этом форуме.никто и ничто так же не мешает,размышлять над инфой об ссср,и делать какие то выводы для себя.
Ты говоришь, что тоже размышлял над информацией?ручнойтигр писал(а):...и мне вобщем то никто и ничто так же не мешает,размышлять над инфой об ссср,и делать какие то выводы для себя. спору нет,может какие то отдельные нюансы,тонкости что да как было в ссср ты знаешь лучше,если видил их своими глазамивыше я писал о второй экономике мира в ссср,и большей чем сегодня финансовой,промышленной,производственной,научной и военной мощности ссср- инфа из интернета и так же документальных передач,но ты жил в ссср в отличии от меня,и можеш это опровергнуть? может не вторая экономика? только опровергнуть с реальными аргументами