О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Maykill »

внезапно вспомнилось..
" женился клоп на корове
бегает по ней и вопит
СТОЛЬКО МЯСА!!! И ВСЁ МОЁ!!!"

ЭТО вот про "быть приближенным к особИ"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4214492#p4214492"]О "патриотах".
По моим наблюдениям, в частности в этом форуме, большинство так называемых патриотов это ХОЛУИ. Я недавно здесь написал, что в начале 90-х Гайдар и Чубайс разворовывли гуманитарную помощь. Тут же повылазили патриоты и начали орать что ничего такого не было, и что Гайдар и Чубайс это честнейшие люди работающие во благо России. Почему это так происходит? А потому что Чубайс это НАЧАЛЬСТВО, а цель жизни так называемых патриотов состоит в том, чтоб начальству задницу лизать.[/uquote]
Ну та это же очевидно,для всех и давным давно :tea: разве что уточнить,цель жизни,у ЛЖЕпатриотов
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт апр 14, 2022 09:15:43, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Maykill писал(а):СТОЛЬКО МЯСА!!! И ВСЁ МОЁ!!!"

ЭТО вот про "быть приближенным к особИ"
..ну, ващщет да - тихра, он как-то мелковат - максимум шашлык на 5 персон на майские..

..кароч - на один раз..

..вот тока не знаю - тихры они скусные..?..тихра - ты скусный..?.. :dont_know:
ручнойтигр писал(а):А я это как аргумент и не использовал
..а вот не пиздите - а то улетите.. :) ..запостил - значит использовал..иначе какой смысл..
ручнойтигр писал(а):Когда то и профессор был :)))
..дааа, точна..!!!..трескал говядину почем зря по 820 рублей..

..и куда дели научного работника, изверхи..?..бедный, бедный профессор.. :cry: .."..он туда, а мы здесь.."..(С)

..так що у нас тут приличное обчество...усе как у людей... :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4214514#p4214514"]..дааа, точна..!!!..трескал говядину почем зря по 820 рублей..

..и куда дели научного работника, изверхи..?..бедный, бедный профессор.. :cry: .."..он туда, а мы здесь.."..(С)

..так що у нас тут приличное обчество...усе как у людей... :)[/uquote]
Компашка загрызла...

Добавлено after 1 minute 25 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4214514#p4214514"]..а вот не пиздите - а то улетите.. :) ..запостил - значит использовал..иначе какой смысл..[/uquote]
Ну как одна из версий того что можно считать патриотизмом,хотя бы
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

тихры они скусные..?(С)

у кетаесов лакомством считаются

вот вам целый ЛИКБЕЗ:
Тигр до сих пор очень ценится в дальневосточной народной медицине. Лекари использовали для своих нужд буквально всё тигриное тело. Прежде всего, конечно, мясо, которое якобы помогает работе пищеварительных органов человека, в особенности селезёнке и желудку, а также улучшает так называемую энергию «ци».
Корейцы верили, что когти тигра нормализуют работу сердечно-сосудистой системы. Использовали их и для лечения гангрены.
Коренные зубы тигра употребляли для лечения кожных болезней мужских яичек.
ЧИТАТЬ ВСЁ:

http://thebester.ru/blog/animals/10672.html
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Maykill писал(а):у кетаесов лакомством считаются
Maykill писал(а):Тигр до сих пор очень ценится в дальневосточной народной медицине
..дык что получается - тихро - ценный кадр..?.. :shock:

..тихро, никуда не уходи, слышь...ты нам нужон - мы тобой лечитцо будем...!!!... :)))

ручнойтигр писал(а):Компашка загрызла...
..бедолага..не спасся..надо было його с собой в ивропы брать... :)
ручнойтигр писал(а):Ну как одна из версий того что можно считать патриотизмом,хотя бы
..тихро - ВОВ СССР выиграл, почитай, за щщет патриотизма..иначе бы ты не появился на свет такой весь из себя полоссатый.. :)

..можно играть определениями - применительно к своей ментальности и пониманию, можно....вот тебе, тихро одна из наиболее высоких степеней твоей свободы - в ивропах ты с этим так не поиграешь.. :tea:
Реклама
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Дожили бля! Раньше гвозди с колёс вытаскивали а сейчас саморезы. Гвозди приходится из за моря возить.

Матвиенко поручила привлечь малый и средний бизнес к производству гвоздей в России.
Спикер Совета федерации Валентина Матвиенко заявила, что для нее стал открытием тот факт, что Россия импортирует гвозди, несмотря на производство металла в стране. Спикер верхней палаты парламента предложила дать соответствующее поручения малому и среднему бизнесу.
«Для меня, например, было неким открытием — у нас гвозди импортные, не буду называть страну (откуда идет импорт.— "Ъ") — догадайтесь с трех раз. Мы даже гвозди сами не производим в стране, которая выпускает столько металла»,— сказала госпожа Матвиенко в ходе заседания верхней палаты парламента.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4214317#p4214317"]И все это на пяти пельменях за пол дня,да ещё занимаясь сбросом веса? Что-то тут не то :)))[/uquote]
Да все то. Люди жрут ОЧЕНЬ много лишнего, но понять это можно только сев на диету :)) Оправдано такое потребление только при физической работе когда пульс 120 и выше и немного пот пробивает, если такого нет, то потребление энергии организмом от фонового (лежа на диване) не очень отличается даже если ходить небыстро весь день. Ну т.е. это просто привычка такая много и вкусно жрать, для жизни обычному человеку (работающему за компом или паяльником) столько не надо сколько в 3х приемах пищи в день с 3мя блюдами на обед содержится, вообще с трудом понимаю куда организм лишнее сбрасывает, видимо в унитаз, с возрастом эта способность ухудшается :cry:

пельмени еще фигня ) можно без обеда и на салате из овощей без заправки жить годами, делая поблажки по выходным. не знаю с чего начали, но пельмени - это 100% фастфуд
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4214513#p4214513"][uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4214492#p4214492"]О "патриотах".
По моим наблюдениям, в частности в этом форуме, большинство так называемых патриотов это ХОЛУИ. Я недавно здесь написал, что в начале 90-х Гайдар и Чубайс разворовывли гуманитарную помощь. Тут же повылазили патриоты и начали орать что ничего такого не было, и что Гайдар и Чубайс это честнейшие люди работающие во благо России. Почему это так происходит? А потому что Чубайс это НАЧАЛЬСТВО, а цель жизни так называемых патриотов состоит в том, чтоб начальству задницу лизать.[/uquote]
Ну та это же очевидно,для всех и давным давно :tea: разве что уточнить,цель жизни,у ЛЖЕпатриотов[/uquote] Ну-к , засвети, чё ты там написал? На чё ты аксакалам глаза открыл? А то мы, как тот начальник канцелярии, Вий Хрон Монадович, сами ничего не видели, пока ты нам веки не поднял.
Я что-то не припомню, где я Чук-чубайку и и Гек-гайдарку называл "честнейшими людьми". 3,14здеть тебя научили, а разум не вложили.
Цель жизни у патриотов - прожить данную Богом жизнь, не теряя своего достоинства и не предавая свою Родину. А уж если ты совершил какие-то ошибки, то не усугубляй, а найди в себе силы признаться, покаяться и исправить.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4214518#p4214518"]Дожили бля! Раньше гвозди с колёс вытаскивали а сейчас саморезы. Гвозди приходится из за моря возить.

Матвиенко поручила привлечь малый и средний бизнес к производству гвоздей в России.
Спикер Совета федерации Валентина Матвиенко заявила, что для нее стал открытием тот факт, что Россия импортирует гвозди, несмотря на производство металла в стране. Спикер верхней палаты парламента предложила дать соответствующее поручения малому и среднему бизнесу.
«Для меня, например, было неким открытием — у нас гвозди импортные, не буду называть страну (откуда идет импорт.— "Ъ") — догадайтесь с трех раз. Мы даже гвозди сами не производим в стране, которая выпускает столько металла»,— сказала госпожа Матвиенко в ходе заседания верхней палаты парламента.
[/uquote]

угу..а ещё мы не производим очковые линзы....вчера узнал
мне-как очкарику- абыдно!!! :dont_know:
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4214529#p4214529"]угу..а ещё мы не производим очковые линзы....вчера узнал
мне-как очкарику- абыдно!!! :dont_know:[/uquote] Чё, правда?
"О! Горе мне, горе!!!" (С) А я уже три раза заказывал линзы в Сысерти, говорили, что в Е-бурге делают... Эх, мляу, и тут обманули!
Делают их в Центральной Америке, где хрустальный череп нашли, потомки ацтеков и майя, а контора носит имя Энтони Ван-Левенгука, который первый пылесос, тфу! ...первый микроскоп изладил и мандавошек разглядел.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

У патриотов,может быть. Не все кто себя именует патриотами,ими являются.
Какая разница Чубайса,Путина,ещё ли ты там кого как называл,это одна компания.
И что,когда 13-й в ответ на мою картинку про "рост цен,тарифов,нищеты",в ответ высказался,мол,я лью грязь (по его мнению) на нашего верховного главнокомандующего (именно так,дословно),в непростое время,это ли не холуйство?
Когда ssc побежал строчить жалобу на тему которую я открывал,это тоже "другое"?
И с чего бы все это политическое фарисейство,должно называться патриотизмом?

Добавлено after 7 minutes 45 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4214534#p4214534"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4214529#p4214529"]угу..а ещё мы не производим очковые линзы....вчера узнал
"О! Горе мне, горе!!!" (С) А я уже три раза заказывал линзы в Сысерти, говорили, что в Е-бурге делают... Эх, мляу, и тут обманули!
Делают их в Центральной Америке, где хрустальный череп нашли, потомки ацтеков и майя, а контора носит имя Энтони Ван-Левенгука, который первый пылесос, тфу! ...первый микроскоп изладил и мандавошек разглядел.[/uquote]
Сколько иронии... А ещё у нас 95% стоматологии импорт

И это не тик ток,с самого что есть пропагандонского канала.
Между тем,их ценники в марте-апреле подросли,процентов на 30.
Но даже если бы на 300,а импорт бы составлял все 100%,местные псевдопатриоты будут сквозь остатки зубов если таковые будут,злобно шипеть на придуманных врагов и славить тех кто прям образом в этом виноват. Вот и весь "патриотизм",состоящий из раболепия- и фарисейства.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4214534#p4214534"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4214529#p4214529"]угу..а ещё мы не производим очковые линзы....вчера узнал
Делают их в Центральной Америке, где хрустальный череп нашли, потомки ацтеков и майя, а контора носит имя Энтони Ван-Левенгука, который первый пылесос, тфу! ...первый микроскоп изладил и мандавошек разглядел.[/uquote]

https://vz.ru/news/2022/3/15/1148712.html

https://kurer-sreda.ru/2022/03/17/78259 ... vory-k-nim

зы
тигра- а ты вот ПАТРИОТ?
и в чём это выражается?
или ПАфуист?
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4214539#p4214539"]зы
тигра- а ты вот ПАТРИОТ?
и в чём это выражается?
или ПАфуист?[/uquote]
И то и другое. Уж незнаю чего больше. А в чем это должно или могло бы выражаться? :tea:
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4214535#p4214535"]Сколько иронии... А ещё у нас 95% стоматологии импорт[/uquote]
Видел там стаканчики пластиковые местные, салфетки и вода со спиртом, наверное :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

:))) :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тихра, меньше мультики смотри.
https://www.mediasphera.ru/issues/stoma ... 2017011060
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4214546#p4214546"]Тихра, меньше мультики смотри.
https://www.mediasphera.ru/issues/stoma ... 2017011060[/uquote]
Вот видишь,когда на России 24 ракетки пускают,то значит по серьезке,а как только что-то неугодное,не вписывающееся в образ продолжающегося уверенного подъёма с колен,то сразу мультики,т это не не смотря что их показывает кремлёвский источник
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4214547#p4214547"]Вот видишь,когда на России 24 ракетки пускают,то значит по серьезке,а как только что-то неугодное,не вписывающееся в образ продолжающегося уверенного подъёма с колен,то сразу мультики,т это не не смотря что их показывает кремлёвский источник[/uquote]Я-то вижу. У тебя очко "жим-жим" делает.
Не поднявшись с колен, на Украину не пойдёшь.
Или ты предпочёл бы приползти туда на коленях, да в Севастополе поцеловать ботинки негру из морской пехоты США? Типа: "мир, дружба, жвачка"?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4214547#p4214547"]Вот видишь,когда на России 24 ракетки пускают,то значит по серьезке...[/uquote]
:roll: Ты о чём, саморез те в колесо?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»