ГЛАВНЫЙ
а эта фраза :" значит все старые компы для серфигна уже не пойдут."
просто улыбнула
Андрей Бедов писал(а):Я имел ввиду какие разделы отчёта надо отмечать галками перед созданием.
Андрей Бедов писал(а):Сравните с моими разделами, у меня про каждый компонент гораздо подробнее.
Maykill писал(а):и эти люди "в серьёзной фирме админят"
Новые ОС и браузеры искусственно утяжеляют
Может сказать по-другому: "я не наискал"?Martel- писал(а):у меня, в моей АИДе, нет предложения выбора.
У меня только мастер отчетов (который я не понял) и быстрый отчет (и отправить отчет в ФиналВайр) , и оба варианта не предлагают выбора.

Да он прикалывается. Работяга обычный.Maykill писал(а):на троне негоже быть глупее подчинённых
Maykill писал(а):на троне негоже быть глупее подчинённых
Андрей Бедов писал(а):Может сказать по-другому: "я не наискал"?

У вас с драйверами бардак, дядь.Параметры INVALID_PROCESS_ATTACH_ATTEMPT:
Указатель диспетчера объектов для целевого процесса, или если поток уже присоединен, указатель на объект для исходного процесса;
Указатель диспетчера объектов на процесс, к которому в настоящий момент присоединен текущий поток;
Значение APC потока;
Ненулевое значение указывает, что DPC работает на текущем процессоре.
Причина появления ошибки 0x00000005
Эта проблема происходит при ошибке кодирования в файле Http.sys, что в свою очередь вызывает повреждение стека.
Решение
Для устранения BSoD загрузите и установите последние обновления на вашу операционную систему. В частности для Windows Xp KB887742, для Windows Server необходимо установить Windows Server 2003 Service Pack 1.
Комментарии
Эта ошибка может произойти, если драйвер вызывает функцию KeAttachProcess, и поток уже присоединен к другому процессу. Лучше использовать функцию KeStackAttachProcess. Если текущий поток уже был присоединен к другому процессу, функция KeStackAttachProcess сохраняет текущее состояние APC прежде, чем текущий поток присоединится к новому процессу.
======
Invalid_Process_Attach_Attempt and other errors like it are usually caused by hardware issues and corrupt drivers. This error can also be caused by the Synaptics TouchPad driver or AVG antivirus.
Но я ими не пользуюсь.
Youtube давно в HTML5 вещает. Никаких флешей.ypppu писал(а):браузер использует какие-то неоптимальные алгоритмы, плюс адоб флеш плеер, который навязывают зрителям ютуба.
Отключите Seagate, и поработайте пока без него. Так же я бы поменял бы китайские планки памяти на нормальные, Samsung или Hynix.Martel- писал(а):А отчет , новый, сейчас сделал
Андрей Бедов писал(а):Решение
Для устранения BSoD загрузите и установите последние обновления на вашу операционную систему. В частности для Windows Xp KB887742, для Windows Server необходимо установить Windows Server 2003 Service Pack 1.
Андрей Бедов писал(а):У вас с драйверами бардак
Без разницы. Под чертой фраза со страницы Windows 7 (которая по-ненашему). Я там подчеркнул причину.Почему речь про ХР и Server ? у меня же 7-ка? Seven
Там написано: железо и драйверы. Выясняется методом последовательного исключения (раньше говорил).Знать бы только с какими.