Точно ли шунт должен в точке "1" должен замыкаться на землю, если один источник питания? На печатной плате этого не вижу - собираюсь сделать перемычку. Рисунок прилагаю.
- Вложения
-
- ВОПРОС.png
- (197.41 КБ) 971 скачивание
эти пойдут, если оригинальные. 600 Вольтовые менее надёжно, вдруг торможение инерционного механизма с 75 Гц придётся выполнять.. По цене - сами смотрите, у нас такие дорожеdorya писал(а):IRG7PH42UDPBF
Если дочитали бы до 68 стр., то увидели мой вариант частотника в корпусе от комп. блока питания, который сейчас крутит 3.3 кВт моторSEM 83 писал(а):Меня интересует размещение плат,на каком удалении они должны распологаться?Я подумал, что платы пожно разместить поближе друг к другу,тогда провода будут короче и меньше "фонить". Печатки делают люди под СМД,зачем, если их потом хоронят в 20ти литровом ящике?Хотелось бы по компактнее.
Накосячил я с проверкой. все хорошо с транзисторами при 10 а падение 1в при 5 а 0.9 вlogic777 писал(а):Заказал детали на али транзисторы fga25n120antd (12 шт) и 3120 (14 шт)
Заказал у известного продавца, его и тут рекламировали(кажется). "Shenzhen Mega Technology Co., Ltd."
Всё будет зависеть от разводки и соединения плат. Делать чтоб имеющиеся на силовой плате контура закольцовывались в ней и не захватывали цепи управления, а на плате управления возможные цепи прохождения ВЧ наводок шунтировать керамикой.SEM 83 писал(а):Помехи сильно будут помеховать???
Тогда уж расскажите, каковы ваши действия при проверке? А то мне пока с трудом веритсяlogic777 писал(а):при 10 а падение 1в при 5 а 0.9 в