Неизведанное

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

Так... прочитала. Попытаюсь как можно меньше забыть, чтобы ответить всем.

1. Золотое кольцо начинало конкретно раскачиваться, а не подергиваться. С медным еще получалось, с железным что-то слабо очень или никак. Возможно, у верующих в данный способ их верующий мозг сильно усиливал какой-то физический принцип? Золото и медь хорошо проводят ток, железо хуже. Моя мама этим пользовалась, хотя родители не пример - по женской линии все ведьмы а прапрабабку за это чуть на костре не сожгли но она призвала силы и спаслась от инквизиции хотя ее уже не должно было быть в это время.

2. Пример с постройкой города - офигенен. Это и есть призыв сил. В магии тоже различают - магические книги и так называемые "гримуары". В первых - объясняется суть явления, какие силы используются, как это работает, во вторых - просто написано "для любовного приворота возьмите 1 лапку жабы, пойманной на ...., смешайте с..." без объяснения почему именно так. Поэтому гримуарами могли пользоваться и несведующие в магических законах люди.

Наберите в гугле "21 закон магии" (или 22) и вам дадут список основных законов. Для верующих рекомендую знать.
Первый закон гласит: "Знание - сила. Понимание дает контроль".

Если неверующий - то будь им до конца. Допустим, если закон разрешал бы - скормили бы вы своего умершего родственника домашним животным? А что? Ему все равно, а денег на еду сколько бы сэкономили. Хотя закон на стороне верующих - видите ли, бывает "надругательство над покойником" - типа трупу не все равно. Большинство из нас неверующие до той поры, пока жизнь до креста не доведет.

3. Вся магия работает на силе веры. Нет ее, ты скептик - у тебя не работает. Какие проблемы?

4. Сущности плодить приходится когда этих не хватает для объяснения. Кварки, глюоны, пи-мезоны, бозоны и прочий зверинец - скоро и этого станет мало.

5. С какой целью мне и другим верующим в нее магия? Чтобы больше знать о мире и эффективней с ним взаимодействовать. Тот, кому она не помогает - ей не занимается.

666. Так мне показалось вроде, так, наверное, и случится. Берегись, случайность, это иду я!

Сам заглянешь, себя спрятав? Тихо так... стравив веревки, чтобы баржи в океане убежали с ними в наши спальни,
и проценты в самом лучшем в мире банке, больше нам за них не плакать, за любовь - не расплатиться!

так мне показалось вроде, так, наверное, и случится! берегись, случайность, это иду я!

И проснешься, снов нет - слов нет, медсестре сломав иголки, песни все под ребра спрятав, обменяю "почему?" все,
и раздам ответы даром... кто в салат, а кто плакат на стены... завтра мама удивится.

--от "666" до сих --> (с) Мумий Тролль.

задавайте вопросы, пока еще ответы - даром )

Posted after 57 minutes 21 second:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4276183#p4276183"]грейдер у нас язычник :)
у тех и правда- БОГИ..типа политбюро ЦК....[/uquote]

Кстати, наука о высшем мире называется "Каббала". Ее основы знает почти каждый еврей, и многие из них знают ее серьезно. Может, поэтому они так успешны в проникновении в высшие круги многих стран? Да, я ее тоже знаю.

О том, насколько сложна эта наука, приведу пару страниц, где описываются процессы, приводящие к формированию души человека:
Screensho77t_3 (3).jpg
(162.95 КБ) 48 скачиваний
Screensho77t_3 (2).jpg
(247.96 КБ) 47 скачиваний
(для чуть бОльшего понимания - во всей каббале слово "наслаждение" заменено словом "свет", и классификация различных видов света - это классификация наслаждений. Наука учит правильно и с пользой наслаждаться миром)
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Я фигею с последних страниц темы :facepalm: "Смешались в кучу кони, люди"
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4276572#p4276572"]Я фигею с последних страниц темы :facepalm: "Смешались в кучу кони, люди"[/uquote]
тётенько просто кукухой двинулось....куда там грейдеру :dont_know:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Maykill писал(а):тётенько
..ога..если бы у тетеньки были бы.. :)))
Maykill писал(а):кукухой двинулось
..оно просто ишшо не определилось...кататак.. :wink:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

murzistor писал(а):У Бога всё иначе:
Нашел истину епты :))) пхы гы гы хаа :)))
Христиане просто двинулись со всякими бесами, дьяволами и т.п. Хотя по факту ничего об этом не знают. Это изначально дьявольская система держит людей в страхе для контроля, по другому они не могут. А страх - это низкочастотная энергия, дьявольская, энергия которой питаются нехорошие сущности и человек страдает и духовно и физически. Можно же уже наконец понять, что настоящего Бога там нет. Вы хоть поинтересуйтесь что читают на службах. Например, венчание - о чем там идет речь... Только неадекваты или непонимающие думают что там поют о чистой божественной любви... по факту все с точностью до наоборот. Я уже молчу про то как пьют кровь и жрут плоть... ну ёпты это сатанизм, где ваша адекватность, чтобы после всего этого считать что они могут объяснить что хорошо и что плохо... пи с тец.

Добавлено after 10 minutes 20 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4276183#p4276183"]грейдер у нас язычник :)[/uquote]Я думаю вы как и многие неправильно понимаете что такое язычество и что оно не противоречит другим религиям.

Земля, солнце - божества. Если ты к ним относишься как к богам - то ведешь себя АДЕКВАТНО. Не мусоришь, не травишь землю ядовитыми отходами, и т.д. Чисто логически хотя-бы думайте, что хорошо и что плохо. Язычество учит правильно относиться к окружающему миру, это часть культуры (которой у нас сейчас нет).

Но всех этих богов создал бог более высшего уровня, высший. При чем их тоже много. Нет и не может быть одного единственного бога. Для маленького человека его родители - боги. Эта схема везде присутствует, и в рамках земли, космоса, вселенной, провидения и т.д. Везде есть своя иерархия создателей, божеств. В то же время я не отрицаю что есть понятие единого высшего бога, к которому люди обращаются и получают результат - это работает. Но работает бессознательно, а лучше если подойти к этому осознанно со знанием тонкого мира.

По этому язычество - это начало начал любой религии. Это понимание основ той местности где мы живем. А только потом уже, можно расширяться за пределы земной жизни и изучать богов более серьезных.

Добавлено after 1 minute 59 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4276572#p4276572"]Я фигею с последних страниц темы :facepalm: "Смешались в кучу кони, люди"[/uquote]Вы не соображаете в теме - что тут делаете? Чисто под насрать? Вам нравится какать вокруг себя и потом нюхать? Вас интересует золотой дождь и копровыдача? Если да признайтесь уже, а если нет - какого черта у соседей под дверью срёте.

Добавлено after 1 minute 2 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4276574#p4276574"]тётенько просто кукухой двинулось....[/uquote]За оскорбления положено наказывать людей.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

1. Тем не менее христианство - сильный эгрегор. Покупаю там свечи для некоторых ритуалов. Если из церковного воска сделать диэлектрик для конденсатора контура...

2. Солнце не просто люблю - мы с ним общаемся. ЯR солнцепоклонница. В поле зрения - десятки часов в неделю сменяются его изображения со спутников Обсерватории Солнечной Динамики. Оно разговаривает, выстраивая образы из своих протуберанцев.

3. Те трансгендерные люди, которые с детства ощущали себя "не в том теле" - скорее всего обиделись бы от этой писанины. [Мне], как Черному Магу, чтобы прийти к мировому господству - нужно открыть врата бездны, чтобы сразиться с Королевой Тьмы - раньше это делали путем ритуального совокупления со светлой жрицей, но прогресс не стоит на месте. Во-первых, попробуй ее еще соблазни на такое. Поэтому надежнее будет интегрировать женские энергии в себя. Короче, оскорбляя такую с...ку как ЯR - оппонент отдает мне часть своей удачи. Ему потом приходится тщательнее следить, чтобы машина не пронеслась на красный свет, когда переходит дорогу. Поэтому пускай исп... упражняются, если это не задевает чувств других людей - [ко мне] это все равно приходит с нужным знаком - где надо срабатывают автоматические инверторы.

Хотя ЯR б на их месте лучше бы поучилась [у меня] - поскольку умнее, образованнее, сильнее и успешнее [меня] врядли кто-то сейчас есть на этой планете.
Реклама
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

Мне вот интересно, в теме "Неизведанное", допускается неприкрытая пропаганда сатанизма?
Processor not found. Loaded software emulation ......
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4276613#p4276613"]1. Тем не менее христианство - сильный эгрегор. Покупаю там свечи для некоторых ритуалов.[/uquote]Конечно, согласен. :solder:
Сам не против зайти в церковь :solder:
Солнце не просто люблю - мы с ним общаемся
:love:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4276613#p4276613"]1. Тем не менее христианство - сильный эгрегор. Покупаю там свечи для некоторых ритуалов. Если из церковного воска сделать диэлектрик для конденсатора контура...

2. Солнце не просто люблю - мы с ним общаемся. ЯR солнцепоклонница. В поле зрения - десятки часов в неделю сменяются его изображения со спутников Обсерватории Солнечной Динамики. Оно разговаривает, выстраивая образы из своих протуберанцев.

3. Те трансгендерные люди, которые с детства ощущали себя "не в том теле" - скорее всего обиделись бы от этой писанины. [Мне], как Черному Магу, чтобы прийти к мировому господству - нужно открыть врата бездны, чтобы сразиться с Королевой Тьмы - раньше это делали путем ритуального совокупления со светлой жрицей, но прогресс не стоит на месте. Во-первых, попробуй ее еще соблазни на такое. Поэтому надежнее будет интегрировать женские энергии в себя. Короче, оскорбляя такую с...ку как ЯR - оппонент отдает мне часть своей удачи. Ему потом приходится тщательнее следить, чтобы машина не пронеслась на красный свет, когда переходит дорогу. Поэтому пускай исп... упражняются, если это не задевает чувств других людей - [ко мне] это все равно приходит с нужным знаком - где надо срабатывают автоматические инверторы.

Хотя ЯR б на их месте лучше бы поучилась [у меня] - поскольку умнее, образованнее, сильнее и успешнее [меня] врядли кто-то сейчас есть на этой планете.[/uquote]

гарантированно - от скромности ты не помрёшь :))

спичку подыми! :)
уже неделю на столе валяецо....
Слабо?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Хм... Интересная еда... ой, пища... для размышлений... ага... :))) [uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4276551#p4276551"]Пример с постройкой города - офигенен. Это и есть призыв сил.[/uquote]Призыв живой рабсилы за "живые" деньги... Ага, магия! Сказочный капитализм! :)))
[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4276551#p4276551"]Если неверующий - то будь им до конца. Допустим, если закон разрешал бы - скормили бы вы своего умершего родственника домашним животным?[/uquote]Эх, "верующие", какие же у вас порой жуткие мысли в головах возникают...
Страшно. :evil:
Странно, что вы их приписываете нам, неверующим... :facepalm:
Благо, далеко не все верующие настолько "верующие".
Логическая ошибка "чучело" во всей красе.
[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4276551#p4276551"]Вся магия работает на силе веры. Нет ее, ты скептик - у тебя не работает.[/uquote]Истина - это то, что не исчезает, когда в неё перестаёшь верить.
Если само существование чего-то зависит от веры - то-то это что-то выдуманное и не существующее на самом деле.

Добавлено after 4 minutes 42 seconds:
[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4276613#p4276613"]Те трансгендерные люди, которые с детства ощущали себя "не в том теле"[/uquote]Пишут, что трансгендерность зависит от воспитания на 90%.
(Западные учёные не осмелились сказать "на 100%" из-за тамошней политической повестки...)
Ибо если бы где-то появился ген трансгендерности - он бы просто не передался по наследству.
[uquote="a_klyuev",url="/forum/viewtopic.php?p=4276617#p4276617"]в теме "Неизведанное", допускается неприкрытая пропаганда сатанизма?[/uquote]ХЗ, вроде свобода вероисповедания...
А вот ЛГБТ-пропаганда в стране запрещена.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ХЗ, вроде свобода вероисповедания...(С)
в ОФИЦИАЛЬНЫЕ религии- наверное...а сатанизм и прочие- это далеко не то-же самое

а ещё эта скотиняка КОТАМ ХВОСТЫ КРУТИТ!!! повбивал-бы :kill:
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4276634#p4276634"]гарантированно - от скромности ты не помрёшь :))

Слабо?[/uquote]

Просто говорю как есть. Но редко. А то завидовать начинают. А про спичку уже объясняла. Вы же скептик. Поэтому реальность вам это поднятие достроит до рационального - подробно же описывала причину по которой не_магу невозможно показать магическое действие. Нахрен рисковать таким. Хорошо если эту спичку поднимет ваш кот. А вдруг взрывной волной подбросит? Магия не любит подобных ее использований "абы на что". Так что уверуйте, потом станьте хотябы адептом первого уровня - тогда чего-то покажу может.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4276627#p4276627"]Сам не против[/uquote]
А почему "сам"? Ты ещё не созрел для перевоплощения как Lilith? :shock: Например сиськи отрастить или пипиську отрезать чтоб получилось "оно".
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4276646#p4276646"]Истина - это то, что не исчезает, когда в неё перестаёшь верить.
Если само существование чего-то зависит от веры - то-то это что-то выдуманное и не существующее на самом деле.
.[/uquote]

А что не выдуманное? Как будто существует объективная реальность. Физики уже на опыте доказали ее отсутствие. В 2019м, проснитесь, уже 3 года как уравнение расчета вероятностей использует этот факт - забыла как формула называется.

Истина отныне - инструмент прикладной. Служит нам, а не схоластике мысленной.

Согласно новым знаниям о мире:

1. Все вероятности — оценки описываемой агентом степени уверенности в определённом исходе. Поскольку они определяют и обновляют вероятности, квантовые состояния (операторы плотности), каналы (полностью положительные карты, сохраняющие след) и величины (положительные операторозначные) также являются личными суждениями агента.

2. Правило Борна теперь является нормативным, а не описывающим. Это отношение, к которому должен стремиться агент, чтобы придерживаться назначения собственных вероятности и квантового состояния.

3. Результаты квантовых измерений — личный опыт агента, ставящего на них. Разные агенты могут сообщать и согласовывать последствия измерения, но результатом является индивидуальный опыт каждого.

4. Измерительный прибор концептуально является продолжением агента. Его надо признавать аналогом органа чувств или протеза конечности, то есть как инструмент и часть индивидуума.

(с) современная квантовая физика.

проснииитесь. косность мышления нынче не в моооде )

ЗЫ: и читаем определение "пропаганда", потом выступаем. Она предназначена для для подчёркивания превосходства каких-либо идей или идеологий. Или призыва вступить.

А вот межнациональной розни тут в кое-какой теме... на газенваген хватит. Так что давайте просто перестанем меряться пиписьками. У каждого есть хорошие качества, многие из них превосходят мои, многие наоборот - все люди разные.

Только интересный факт - я еще никого на этом форуме не оскорбила, не унизила, не облила помоями - вообще впринципе этого никогда не делаю - а про себя каких только эпитетов не прочитала.

Так что давайте правильно расставим цвета, и будем жить дружно.
Последний раз редактировалось Lilith Пн авг 22, 2022 16:00:57, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Прикол в том что именно от веры людей зависит всё будущее. И ни от чего более.
Мысль в тонком плане это как лопата в физическом - берешь и делаешь, получаешь результат. Чем больше людей сходятся во мнении - тем больше вес их желаний для материализации. Всё просто. Не зря средства массовой информации - это самая серьезная система управления миром, которая сейчас согласованно синхронно работает по всему миру.
Мурзисторам такое не понять. Хотя научно тоже проверено масса исследований и научно доказано что так и есть.
Lilith писал(а):Как будто существует объективная реальность. Физики уже на опыте доказали ее отсутствие.
Многие считают наш материальный мир менее реальным чем какой-либо другой. Можно привести такой пример, что человек сегодня ребенок, а завтра какой-то совершенно "другой" взрослый, а после завтра его вообще уже нет, дом есть - хоп и нету. Все так быстро меняется, что это одна сплошная иллюзия... где реальность то, если она сегодня такая, а завтра уже другая... :shock: И совсем другое дело когда боги нематериальные живут тысячи лет, и там особо ничего не меняется - там никто не сомневается в реальности своего существования и своего мира.
ИВАНЫЧ956 писал(а):Например сиськи отрастить или пипиську отрезать чтоб получилось "оно".
Не надо нам этого дерьма. Тело человеческое - храм души, осквернять его не позволено. Нет, позволено всё что хочешь... но последствия и ответственность каждый берет на себя. Особенно касается тех кто добровольно редактировал себе ДНК...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4276661#p4276661"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4276634#p4276634"]гарантированно - от скромности ты не помрёшь :))

Слабо?[/uquote]

Просто говорю как есть. Но редко. А то завидовать начинают. А про спичку уже объясняла. Вы же скептик. Поэтому реальность вам это поднятие достроит до рационального - подробно же описывала причину по которой не_магу невозможно показать магическое действие. Нахрен рисковать таким. Хорошо если эту спичку поднимет ваш кот. А вдруг взрывной волной подбросит? Магия не любит подобных ее использований "абы на что". Так что уверуйте, потом станьте хотябы адептом первого уровня - тогда чего-то покажу может.[/uquote]

https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4276673#p4276673"]
ИВАНЫЧ956 писал(а):Например сиськи отрастить или пипиську отрезать чтоб получилось "оно".
Не надо нам этого дерьма. Тело человеческое - храм души, осквернять его не позволено. Нет, позволено всё что хочешь... но последствия и ответственность каждый берет на себя. Особенно касается тех кто добровольно редактировал себе ДНК...[/uquote]

Согласна. Никаких редактирований - только вливаю в себя женские энергии. Женщина - тоже человек, так что все по божески.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тоесть раздачи слонофф и материализации духов небудет....
Я так и знал...DNK на этом и погорел...ну и на языческих выебонах

в раньшие времена подобные персоны в паре работали
https://www.litmir.me/br/?b=222900&p=2 :))

Суккýб, cуккýбус — в средневековых легендах — демон похоти и разврата, посещающий ночью молодых мужчин и вызывающий у них сладострастные сны...

а я всё думал что СУКА- от эого слова образовано :))
Последний раз редактировалось Maykill Пн авг 22, 2022 16:12:29, всего редактировалось 2 раза.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

фуфлыжная нечисть :)))
Друг Кота

Сообщение Martian »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4276677#p4276677"]https://www.youtube.com/watch?time_continue=11&v=PKn8GrOChTw&feature=emb_logo[/uquote]О, офигенное исполнение! спасибо.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»