Огорчил ты меня.
Всё про алкоголь.
- Реклама
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4093788#p4093788"]Ой ой ...обиделся
[/uquote] Я не обижаюсь.
Огорчил ты меня.
Огорчил ты меня.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Тя я не огорчил...я тебе про Тархун напомнить хотел...
Я пробовал только китайский...
Грят шо в СССР Тархун был не настоящий...из малахита с сахаром типа.
Грят шо в СССР Тархун был не настоящий...из малахита с сахаром типа.
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4093797#p4093797"]Тя я не огорчил...я тебе про Тархун напомнить хотел...
Грят шо в СССР Тархун был не настоящий...из малахита с сахаром типа.[/uquote] Да ладно, я не злопамятный... если меня в этом не убеждают.
Малахит исчерпали уже давно. А прежде малахит с Урала и Алтая отправляли в Питер, там и чаша из цельной глыбы малахита есть, и колонны... подозреваю, покрытые пластинами малахита. Где-то в Питере камин малахитовый был. Только малахит плохо выдерживает высокие температуры.
он мягкий, легко поддавался резьбе. В общем нефриту уступает во многом. А у нефрита твёрдость по шкале минералов всего только 6-6,5.
Трава тархун растёт даже на на огородах у тех, кто его культивирует. Напиток на основе тархуна мне не нравился, мне больше шёл "Саяны" на экстракте корня родиолы розовой.
Грят шо в СССР Тархун был не настоящий...из малахита с сахаром типа.[/uquote] Да ладно, я не злопамятный... если меня в этом не убеждают.
Малахит исчерпали уже давно. А прежде малахит с Урала и Алтая отправляли в Питер, там и чаша из цельной глыбы малахита есть, и колонны... подозреваю, покрытые пластинами малахита. Где-то в Питере камин малахитовый был. Только малахит плохо выдерживает высокие температуры.
он мягкий, легко поддавался резьбе. В общем нефриту уступает во многом. А у нефрита твёрдость по шкале минералов всего только 6-6,5.
Трава тархун растёт даже на на огородах у тех, кто его культивирует. Напиток на основе тархуна мне не нравился, мне больше шёл "Саяны" на экстракте корня родиолы розовой.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
[uquote="Adagumer",url="/forum/viewtopic.php?p=4093764#p4093764"]Пили они тархуновый экстракт из которого газировка делалась, он был 70 градусный. Выпил я грамм сто и проклял этот тархун на всю жизнь, от меня несло тархуном как от наодеколонившегося, пот, моча, кал пахли тархуном отрыгивалось тархуном! Я с тех пор тархун никогда больше не пил, хотя до этого любил![/uquote]
Ты бы попробовал лимонную эссенцию в простонароде "гандимоза" во вещь. По утрянке в туалете сногшибательный запах лимона.
Ты бы попробовал лимонную эссенцию в простонароде "гандимоза" во вещь. По утрянке в туалете сногшибательный запах лимона.
- Реклама
Шото весь Инет не знает про "гандимозу"...
Может вы стекломой с лимонной отдушкой пили и закусывали лимончиком?
Может вы стекломой с лимонной отдушкой пили и закусывали лимончиком?
Я в отпуске ушёл в такой дикий пивной запой, шопиздец. С вечера субботы до среды я ничего не ел, только пил пиво.
Отходняк был настолько жёсткий, что я решил больше пить...
Отходняк был настолько жёсткий, что я решил больше пить...
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Мой "любимый" Амстердам (7%). Не полировал, не.
Судя по СМСкам из банка, в воскресенье я только вылез из квартиры и взял 6 бутылочек. Всё. Больше активных действий нет.
Судя по СМСкам из банка, в воскресенье я только вылез из квартиры и взял 6 бутылочек. Всё. Больше активных действий нет.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
А что за характеристики/признаки были у твоего отходняка?Отходняк был настолько жёсткий, что я решил больше пить
Ну типа:мандражка, руки тряслись,..?
Потряхивало всего немного, да.
Есть не хотелось вообще.
Было одновременно холодно и так жарко, что я потел.
Сердце колотилось так, что невозможно было заснуть.
Есть не хотелось вообще.
Было одновременно холодно и так жарко, что я потел.
Сердце колотилось так, что невозможно было заснуть.
Похмельный синдром с пива один из на первом месте.
https://youtu.be/fhC_nnLrydc?t=74
https://youtu.be/fhC_nnLrydc?t=74
А потому что это гадость,пиво должно быть классическое, не креплёное, как Жигулёвское -4% общего,тогда хоть каждый день до уссачки, с рыбкой,под музычку и болеть не будешь..))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Кошмар! Алкоголикие захватили Землю-матушку!
Шо ж делать! Зовите Бухой Дозор!
Шо ж делать! Зовите Бухой Дозор!
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Уже три недели не пью.
Думаю оставить себе для этого только 2 дня в году: Новый Год и день рождения.
Думаю оставить себе для этого только 2 дня в году: Новый Год и день рождения.
Фактически, алкоголь, древнейший релаксант, несложно получаемый в быту. Всякий согласится, что при неинтересном деле пить некогда и не хочется. Отсюда мораль.
[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4114009#p4114009"]при неинтересном деле пить некогда[/uquote]
Эээ...
Эээ...