СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3368078#p3368078"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3368075#p3368075"]рабочих, которые корячатся по 12 часов в сутки?[/uquote]
Не смеши! Ты может там с секундомером стоял?[/uquote]
чудик
это они сами пишут
и ЧАСЫ секундомером не измеряют- запомни

это- цена индустриализации и " китайского чуда"
ну и твоя мечта

хочешь средних цифр - на:
Китай – средний рабочий день – 10 часов, средняя рабочая неделя – 60 часов. Время обеденного перерыва в Китае составляет 20 минут, а средняя продолжительность отпуска – 10 дней.

Еще в начале 2000-х на многих предприятиях рабочие имели всего один выходной в месяц, в день приходилось трудиться до 16 часов, а зарплата составляла менее 100 долларов

да, они борются ...без твоей помощи :)
Последний раз редактировалось Maykill Чт май 03, 2018 13:05:09, всего редактировалось 2 раза.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3367724#p3367724"]http://tolkslovar.ru/n2844.html
учи язык

зы
человек-невидимка был НАСКВОЗЬ ...потому и невидим :)[/uquote]
Можно и здесь поучиться:

https://phraseologiya.academic.ru/144/видеть_насквозь

https://kartaslov.ru/значение-слова/видеть%20насквозь

Весьма распространенное выражение - не пойму, чем вызвано недоумение?

А по поводу грамотности, тебе бы самому не мешало за собой следить - вроде, как человек начитанный, а пишешь неграмотно (нарочито?)
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

...я по совету KND...опускаюсь до уровня оппонента :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3368085#p3368085"]Весьма распространенное выражение - не пойму, чем вызвано недоумение?[/uquote]Идиотизмом недоумевающих вызвано. Оне неприемлют мыслящих инако. :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Maykill писал(а):...я по совету KND...опускаюсь до уровня оппонента :))
Не, "KND" всё же не доходит до самого уровня оппонента - даже по недавней "беседе" с Такидауном это видно (почитал только вчера и не имел чести участвовать в ней... :music: ).
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

:))
скажи проще- побоялся вписываться
Знаешь, чем это обычно заканчивается

а ОН-да...ему привычнее ВОЗВЫШАТЬСЯ над
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Maykill писал(а):скажи проще- побоялся вписываться
Знаешь, чем это обычно заканчивается
Нет, пару дней вообще не заходил, ибо с компами возился - знакомый поросил хлам оживить...
А по второму предложению ты прав - часто себя сдерживаю... Но иногда не в силах... :)
Вот сегодня было желание в российской теме напомнить ему про товарища Сталина в контексте того срача...
Как думаешь, надо? :)))
Ну там и защитничеГ его, Хариус, ещё встрянет непременно... :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3368090#p3368090"]Идиотизмом недоумевающих вызвано. Оне неприемлют мыслящих инако. :tea:[/uquote] Ой, ты же наш умом блескучий!
Недоумевают над высказанным, и в чём же здесь идиотизм собеседников?
Может идиот как раз тот, чьи высказывания постоянно вызывают недоумение окружающих?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

DNK, а вот по поводу грамотности Хариуса - так он вне конкуренции. Пишет абсолютно грамотно (насколько я способен заметить). Запятые тоже всегда на месте.
А у тебя заметные ошибки проскакивают, всё же... У Такидауна с "тремя дипломами" тоже... :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

МУСОРа- не трогай :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Maykill писал(а):МУСОРа- не трогай :)
Мусора я вообще зашищаю частенько - правда за его технические познания... Иногда даже сомневаюсь, что это один человек пишет, а не коллективный разум... :)))

Или ты не про этого Мусора? Я имею ввиду нашего musor-а... :)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..мусор еще нормальный перец..хотя б понять можно...тута есть еще аллигатор то ли 68, то ли 69, вот это жжот нипадецки, тока шуба заворачиваетцо.. :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

МУСОРА можно понять, когда он в конкретной теме пишет, если можно так выразится. ГАТОРУ вообще по барабану и тема, он больше сам с собою.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3368103#p3368103"]Недоумевают над высказанным, и в чём же здесь идиотизм собеседников?[/uquote]В незнании разговорной формы "видеть насквозь".

Добавлено after 8 minutes 29 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3368114#p3368114"]А у тебя заметные ошибки проскакивают, всё же...[/uquote]Где ты у меня ошибки нашел, лишенец? :))
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3368156#p3368156"]Где ты у меня ошибки нашел, лишенец? :))[/uquote]
Он может, я знаю. :)) Если и нет то из пальца высосет. Береги палец! :)))
DNK

Сообщение DNK »

Все. Он меня разочаровал. Не понимает хорошего отношения. Хохлы, они и есть хохлы... :tea:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3368168#p3368168"]Все. Он меня разочаровал.[/uquote]
Не спеши... поработай ещё некоторое время над ним. :)
Хохлы, они и есть хохлы...
По национальности он не хохол, он охохляченый. Говорят это лечится. :))
DNK

Сообщение DNK »

Да ну его в пень. Ненавижу несправедливость. :evil: Болтает языком почем зря...
takedown1

Сообщение takedown1 »

Не, ну это конечно тебе решать...
Я тут не советчик. :dont_know:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3368156#p3368156"]Добавлено after 8 minutes 29 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3368114#p3368114"]А у тебя заметные ошибки проскакивают, всё же...[/uquote]Где ты у меня ошибки нашел, лишенец? :))[/uquote]
Незначительные, но в глаза бросаются. Лень искать.
Типа, "чем-то", "что-то" без дефиса...

А "лишенец" - это что?
DNK писал(а):Все. Он меня разочаровал. Не понимает хорошего отношения. Хохлы, они и есть хохлы... :tea:
Я же по справедливости, как ты... :) Что-то поддерживаю, что-то нет. Вот Хариуса зря ты чмыришь по поводу его образования и я это уже говорил...
Но, он тоже неблагодарный! :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»