СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
DNK

Сообщение DNK »

Лише́нец — неофициальное название гражданина РСФСР, СССР, лишённого избирательных прав в 1918—1936 годы согласно Конституциям РСФСР 1918 и 1925 годов.
"Ты куда шлем дел, лишенец?"(С) :)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

rl55 писал(а):Незначительные, но в глаза бросаются. Лень искать.
РэлэйкО, а не пох ли должно быть тебе кто как пишет, какие ошибки делает?
Мне вот совершенно на это пох, нах и разумеется - зах. :)) Прикинь, да.
Не будь таким занудой. Или это твоё занудство спланированное дело, ну типа зацепить, посмотреть реакцию. Тогда понимаю... Значит я не ошибался в определениях. :))
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3368184#p3368184"]Я же по справедливости, как ты... :)[/uquote]Это лишний раз доказывает, что у тебя какая то своя справедливость, никак не связанная с некими общими принципами. Тогда не обижайся на Тэйкдауна. Он просто возвращает тебе твое же. :dont_know:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

takedown1 писал(а):РэлэйкО, а не пох ли должно быть тебе кто как пишет, какие ошибки делает?
Тому, кто кичится "тремя дипломами" должно быть не пох... :music:
Да и я же в контексте несправедливого обвинения в неграмотности ua9ulo (в данном конкретном случае).
Тоже по справедливости... :dont_know:
DNK писал(а):[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3368184#p3368184"]Я же по справедливости, как ты... :)[/uquote]Это лишний раз доказывает, что у тебя какая то своя справедливость, никак не связанная с некими общими принципами. Тогда не обижайся на Тэйкдауна. Он просто возвращает тебе твое же. :dont_know:
Ошибку выделил... :))

Мне твоя справедливость тоже не до конца нравится... Только часть её...
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3368197#p3368197"]Тому, кто кичится "тремя дипломами" должно быть не пох... :music:[/uquote]
Слушай, РэлэйкО, при чём тут дипломы? У меня все они это чисто технические дипломы, я не гуманитарий, панимаешь, да?
Я могу тебе привести примеры таких знаменитых людей которые сделали вклад в страну, герои, а матерятся и делают ошибки. :facepalm:
И что теперь? А, ну да им можно... :music:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3368197#p3368197"]
takedown1 писал(а):РэлэйкО, а не пох ли должно быть тебе кто как пишет, какие ошибки делает?
Тому, кто кичится "тремя дипломами" должно быть не пох... :music:[/uquote]
Ага, должно быть "не пох", а на самом деле пох. А кто кичится? Вообще как понять выражение "кичится"?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

takedown1 писал(а):я не гуманитарий, панимаешь, да?
Почему же Хариус без высшего образования не допускает таких ошибок?
Да просто, когда читаешь много, хоть технической литературы, то непременно запомнишь!
Чумак писал(а):А кто кичится? Вообще как понять выражение "кичится"?
Вот же, "в доску русский человек", а не знаешь... :music:

https://ru.wiktionary.org/wiki/кичиться
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3368206#p3368206"]как понять выражение "кичится"?[/uquote]
Испытывать чрезмерную гордость, высокомерно хвалиться чем-либо.
Правильно пишется с мягким знаком: кичиться:
https://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/83294
Но Рэлэйко у нас ошибок не делает, ага. :music:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

хвилологи
кичиться — ст. слав. кычити , от кика, т. е. собственно поднимать чуб ; ср. наХОХЛИТЬСЯ (от ХОХОЛ) и задирать нос :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3368209#p3368209"]Да просто, когда читаешь много, хоть технической литературы, то непременно запомнишь![/uquote]
РэлэйкО, и в технической литературе есть ошибки, да ещё какие... :facepalm:
А для тебя имеет значение как я тебя обхаю? С запятыми или без? :))
Ты не дообывайЦо на ровном месте, тут не кружок гуманитарных предметов. :tea:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3368209#p3368209"]
Чумак писал(а):А кто кичится? Вообще как понять выражение "кичится"?
Вот же, "в доску русский человек", а не знаешь... :music:

https://ru.wiktionary.org/wiki/кичиться[/uquote]
:))) Я догадывался. Просто спросил кто это?
И ещё эта... меня смутило выражение "должно быть".
Тому, кто кичится "тремя дипломами" должно быть не пох...
Кто так решил? Ведь реальность это опровергает.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3368210#p3368210"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3368206#p3368206"]как понять выражение "кичится"?[/uquote]
Испытывать чрезмерную гордость, высокомерно хвалиться чем-либо.
Правильно пишется с мягким знаком: кичиться:
https://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/83294
Но Рэлэйко у нас ошибок не делает, ага. :music:[/uquote]
:music: Вот же неграмотное:

Изображение

Оттуда же https://ru.wiktionary.org/wiki/кичиться
Вложения
кич.jpg
(58.7 КБ) 639 скачиваний
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3368209#p3368209"]Вот же, "в доску русский человек", а не знаешь... :music:
https://ru.wiktionary.org/wiki/кичиться[/uquote]
Ты только что Чумаку дал ссылку на слово кичиться, сам то читал? Тогда почему допустил гад такой ошибку в слове!!! РасстрЭблять! :kill: :kill: :kill:
Или ты должен сейчас от стыда сам повеситЦо, панымаешь, да? :tea:

Добавлено after 4 minutes 54 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3368220#p3368220"]Оттуда же https://ru.wiktionary.org/wiki/кичиться[/uquote]
Оттуда же:
Изображение
Так шо аптикай. :))

Добавлено after 4 minutes 8 seconds:
И в дополнении тебе РэлэйкО, правописака ты наш:
Как правильно писать слово кичится
http://orf.textologia.ru/definit/kichit ... 0908&q=532
Как пишется слово "кичиться"?

Как написать слово (словосочетание) кичиться? Как правильно поставить ударение и какие имеет словоформы слово (словосочетание) кичиться?

Кичиться

⇒ Правильное написание:

кичиться

⇒ Гласные буквы в слове:

кичиться

гласные выделены красным

гласными являются: и, и, я

общее количество гласных: 3 (три)
Аптикай, да. :tea:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Это слово отвечает на вопрос "что делать?", а я писал о слове, отвечающим на вопрос "что делаЕт". Всё дело в падежах.
Друг Кота

Сообщение АСУ »

Желание быть русским - 2
http://lgz.ru/article/-17-6641-25-04-20 ... russkim-2/
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3368197#p3368197"]Мне твоя справедливость тоже не до конца нравится... Только часть её...[/uquote]
А всем совершенно начхать на то, что кому и как нравитЦо. :))
Мне начхать на то как ты пишешь, грамотно или нет.
Это ты тут только один такой борец за правописание или есть в отряде ещё бойцы? :)))
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Чумак писал(а):
Это слово отвечает на вопрос "что делать?", а я писал о слове, отвечающим на вопрос "что делаЕт". Всё дело в падежах.
Вот, "в доску русский человек" понял! :)
А нерусскому и после картинки не понять!
Там внизу для твоего случая есть (будущее)... :facepalm:

Изображение
Электрический кот

Сообщение elektro.kot »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3368238#p3368238"]А всем совершенно начхать[/uquote]... вот именно.
... ардубино и наебиэкспресс убивают творчество в зародыше.
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3368239#p3368239"]Там внизу для твоего случая есть (будущее)...[/uquote]
РэлэйкО, мне от этого твоего будущего, что зарплата уменьшится?
Я пишу кучу бумаг что на компе, что ручкой. И вот когда я пишу то там и стараюсь не делать ошибок. А тут нах мне напрягатЦо... :dont_know:
Ты мне что премии лишишь? :facepalm:
А картинками... ээээ... картинками почеши дупло. :))
Друг Кота

Сообщение rl55 »

takedown1 писал(а):И вот когда я пишу то там и стараюсь не делать ошибок.
Не может человек писать с ошибками, если он знает, как правильно писать. Это автоматически происходит.
Я не исключаю, конечно, единичных случаев.

Да и пост мой был по конкретному обвинению и я не собираюсь всех поправлять поголовно. Я и сам не идеален и допускаю ошибки. Но читать неграмотный текст мне неприятно...
Дело каждого, как он выглядит на форуме...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»