О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Чумак
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Чумак »

Жаль, что на всех рук не хватает, слишком много вас тут набилось, и в гаражах, и во всех слоях власти, в образовании, в культуре... предстоит долгая-долгая работа - "освобождение от паразитов"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):От лжепотсреотов и их хозяев
..ну, а себя-то ты конешна, причисляешь к "цвету нации"..?.. :)

..а у самого 2 статьи УК на морде мелким шрифтом.. :) ...пряма как у ершика - боролся "за свободу", а сел по уголовке.. :)

..тихра..а ты уже в какой класс перешел..? .. :)))

..и вот что еще интересно - все орешь тут о "свободе для тихрофф" - а сам пальцем о палец не ударишь..вот леха - тот был борцун..а ты как хахол (почему как) - мриешь, чтобы кто-то что-то для тебя сделал..а сам чо..?..вперед, борись - тя ж чота не устраивает.. :)

..ну вот никак ты не тянешь на чегивару...на пиздобола больше.. :)))
Последний раз редактировалось ssc Вс апр 17, 2022 11:27:33, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4216483#p4216483"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4216473#p4216473"]И,из этого следуя твоей логике,ты делаешь вывод что все население запада,поголовно нацики?
Не на страну. Правительство это не моя родина.
Про длнр поговорим,позже,когда Россия будет свободной[/uquote]

Население запада это в основном зомби, вроде тебя... Недалекие, уверенные в собственной исключительности, подлые тварюшки. За редким исключением.

Если бы не правительство, то бомбы сыпались бы на орел...

А Россия разве не свободная страна?

Ты вроде не в тюрьме. И цензуры, как на западе нет.[/uquote]
Ну в твоём мире цензуры разумеется нет,а вобще есть. В остальной России,кроме части в которой обитаешь ты,на тв могут показать только то что одобряется сверху,п/о активнейшем образом интересуются интернетом,постами,репостами,СМИ маркируют иноагентами,а так вообще цензуры "нет" :)))
Ну тогда скорее вроде тебя- это ты тут уверен в исключительности,себя,страны.
Бомбы говоришь? Ну это норма для абсолютно любого правительства,не допускать этого,что тут обсуждать? Благодаря этому правительству,только от части. Ещё до них советские правители обо всем позаботились и сделали из недоразвитой царясто-крестьянской страны,государство во всех отношениях развитое и мощное,военно,в том числе,и никому не лезло в голову попытаться посыпать на эту землю бомбы.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ручнойтигр писал(а): Ещё до них советские правители обо всем позаботились и сделали из недоразвитой царясто-крестьянской страны,государство во всех отношениях развитое и мощное,военно,в том числе,и никому не лезло в голову попытаться посыпать на эту землю бомбы.
Нажал Тихра заветную кнопку, и Великой Отечественной войны как не бывало.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4216487#p4216487"]
ручнойтигр писал(а):От лжепотсреотов и их хозяев
..ну, а себя-то ты конешна, причисляешь к "цвету нации"..?.. :)

..а у самого 2 статьи УК на морде мелким шрифтом.. :) ...пряма как у ершика - боролся "за свободу", а сел по уголовке.. :)

..тихра..а ты уже в какой класс перешел..? .. :)))

..и вот что еще интересно - все орешь тут о "свободе для тихрофф" - а сам пальцем о палец не ударишь..вот леха - тот был борцун..а ты как хахол (почему как) - мриешь, чтобы кто-то что-то для тебя сделал..а сам чо..?..вперед, борись - тя ж чота не устраивает.. :)

..ну вот никак ты не тянешь на чегивару...на пиздобола больше.. :)))[/uquote]
Так ты тоже на патриота не тянешь,на перебежчика,у которого родина там где жопа в тепле,это да :)))
Это шоже за две статьи на мне? :roll:
С лехой сколенподъемнутые в своих домыслах,что это проект кремля,оказывается промахнулись...

Себя говоришь к чему причисляю? Компашка надеюсь переживет,пожалуй к рабочему классу (к сожелению разумеется)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4216493#p4216493"]Ну в твоём мире цензуры разумеется нет,а вобще есть. В остальной России,кроме части в которой обитаешь ты,на тв могут показать только то что одобряется сверху,п/о активнейшем образом интересуются интернетом,постами,репостами,СМИ маркируют иноагентами,а так вообще цензуры "нет" :)))
Ну тогда скорее вроде тебя- это ты тут уверен в исключительности,себя,страны.
Бомбы говоришь? Ну это норма для абсолютно любого правительства,не допускать этого,что тут обсуждать? Благодаря этому правительству,только от части. Ещё до них советские правители обо всем позаботились и сделали из недоразвитой царясто-крестьянской страны,государство во всех отношениях развитое и мощное,военно,в том числе,и никому не лезло в голову попытаться посыпать на эту землю бомбы.[/uquote]

Цензуры нет. Есть законы.

Украина тоже была в СССР. Но благодаря правительству своему превратилась в нацистскую русофобскую страну. И ее теперь уничтожают.

Россия же спокойно вертит на нефритовом стержне и Украину и ее западных хозяев.

Благодаря своему правительству.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4216495#p4216495"]
ручнойтигр писал(а): Ещё до них советские правители обо всем позаботились и сделали из недоразвитой царясто-крестьянской страны,государство во всех отношениях развитое и мощное,военно,в том числе,и никому не лезло в голову попытаться посыпать на эту землю бомбы.
Нажал Тихра заветную кнопку, и Великой Отечественной войны как не бывало.[/uquote]
В моем посте было написано о каком СССР речь? О послевоенном,уж извини,думал что это будет и так понятно
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4216482#p4216482"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4216475#p4216475"]
ручнойтигр писал(а):Про длнр поговорим,позже,когда Россия будет свободной
..от кого..?..а щаз - что..?

..или ты конкретно имел ввиду тихрофф..?... :)))

..ДБ, БЛЯ.. :facepalm:[/uquote]
От лжепотсреотов и их хозяев[/uquote]

а кто -ЛЖЕ ты будешь определять?
и на фонари вывешивать?
или обратно- ктото ЗА ТЕБЯ
просто ПОТОМ говорить будет неоком
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4216497#p4216497"]Цензуры нет. Есть законы.

Украина тоже была в СССР. Но благодаря правительству своему превратилась в нацистскую русофобскую страну. И ее теперь уничтожают.

Россия же спокойно вертит на нефритовом стержне и Украину и ее западных хозяев.

Благодаря своему правительству.[/uquote]
Называй как хочешь,сути это не меняет.
Мне лично без разницы где и кого кто вертит,жизнь в России ухудшается,остальное не имеет значения.

Добавлено after 1 minute 53 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4216501#p4216501"]а кто -ЛЖЕ ты будешь определять?
и на фонари вывешивать?
или обратно- ктото ЗА ТЕБЯ
просто ПОТОМ говорить будет неоком[/uquote]
Да они сами определяться.
Вот ты думаешь все такие как вы,фонари это метод сфсов :tea:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4216502#p4216502"]Называй как хочешь,сути это не меняет.
Мне лично без разницы где и кого кто вертит,жизнь в России ухудшается,остальное не имеет значения.[/uquote]

Бедненький. А не твой ли запад любимый войну против России развязал?

Такие как ты западофилы и виновны в проблемах России.

Но радует, что ответка приносит западу проблем кратно больше.
Последний раз редактировалось SfS Вс апр 17, 2022 11:44:58, всего редактировалось 1 раз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Тигра
ну да...ты у нас хуманист...Лоботомия- это твой метод? :)
впрочем после неё поциенту всё пох-нах...Так что он ни чем от тебя и отличаться не будет
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Кстати о фонарях...
Даже на этом форуме хорошо видна агрессивность,так называемых патриотов. И не только на нем. Это как правило именно от них исходят тонны ненависти.
Тут один мне как-то было дело обещал приехать разобраться за политические взгляды,глаз говорил на жопу натянет,но что-то потерялся п пути,больше года прошло.
Да и случаев по интернету хватает,именно "патриоты" не адекватны, поскольку нормальный человек не может в политических терках писать оппоненту,да ты сука мразь,чтоб ты сдох(ла) тварь,пиши адрес мы едем,ходи оглядывайся и прочею дичь. И что интересно,те кого именуют либерастами,себя так не ведут.
Поэтому кто мечтает о развешивания по фонарям,ещё большой вопрос

Добавлено after 2 minutes 40 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4216507#p4216507"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4216502#p4216502"]Называй как хочешь,сути это не меняет.
Мне лично без разницы где и кого кто вертит,жизнь в России ухудшается,остальное не имеет значения.[/uquote]

Бедненький. А не твой ли запад любимый войну против России развязал?

Такие как ты западофилы и виновны в проблемах России.

Но радует, что ответка приносит западу проблем кратно больше.[/uquote]
Не не мой.. в проблемах виноваты рулящие и только
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Это шоже за две статьи на мне?
..прокурор расскажет..пардон, вибачайте, пан - уже 3.. :)
Maykill писал(а):впрочем после неё поциенту всё пох-нах
..тогда - уже..он пряма так и пишет... :)

Изображение
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

ручнойтигр писал(а):,жизнь в России ухудшается,остальное не имеет значения.
Жизнь в России ухудшается у тебя пидорас! А у меня улучшается и у друзей и у родни моей! Не бывает так , что у всех в любой стране УХУДШАЕТСЯ жизнь. Даже во время войны в стране и то не у всех ухудшается жизнь. Так что если у тебя ухудшается - ищи в себе причину! Созданы все условия для гражданина России,для ведения малого бизнеса или быть самозанятым! Взять Гектар земли! Ни в одной стране мира нет таких благоприятных условий для ведения бизнеса!
Паяю уже 60лет.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4216527#p4216527"]
ручнойтигр писал(а):,жизнь в России ухудшается,остальное не имеет значения.
Жизнь в России ухудшается у тебя пидорас! А у меня улучшается и у друзей и у родни моей! Не бывает так , что у всех в любой стране УХУДШАЕТСЯ жизнь. Даже во время войны в стране и то не у всех ухудшается жизнь. Так что если у тебя ухудшается - ищи в себе причину! Созданы все условия для гражданина России,для ведения малого бизнеса или быть самозанятым! Взять Гектар земли! Ни в одной стране мира нет таких благоприятных условий для ведения бизнеса![/uquote]
Ну возми,и пиздуй на край света на этот гектар... Во первых гектар мало,если скажем занятия сх то вообще ни о чем.
Для малого бизнеса никаких условий нет,его душат как могут.
Каждое сообщение начинаешь со слова пидорпс,это второе имя твое?
Да похер у кого там что,у тех кто работает за туже за что раньше а в магазине отдает больше,она ухудшается.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Ну ты-то у нас живее дедушки Крупского :)
" Можно я лягу?"(C)
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

ручнойтигр писал(а):Для малого бизнеса никаких условий нет,его душат как могут.
Придурок это твоё имя а не моё! Потому что я живу в прекрасной России и меня абсолютно всё устраивает. Потому что для бизнеса созданы все условия в стране и я и дети и внук и родственники и друзья занимаемся малым бизнесом и ни каких проверок нет и ни каких ДУШАТ нет.Не кому душить малый бизнес и нечего им душить,если у тебя всё законно! Во время сдаёшь отчёты и платишь все платежи во время! Тем более Путин издал указ уже года три и опять сейчас повторил,не кошмарить и не проверять малый бизнес ВООБЩЕ! Или ты в Бандитских 90х всё живёшь? Так нет сейчас ни каких братков крышующих уже лет 20 ! Даже у нас на Югах! А кому ты нужен в своём сраном Орле ! Всё у тебя плохо,всё стонешь и стонешь! Да тебя в Германии давно бы за решётку посадили. Ты бы там заебался открыться,надо было бы всё соблюсти по стандартам! А здесь в свинарнике открыл Шиномонтажку и ебошишь в антисанитарных условиях! Ещё и стонешь! Вот я купил в 2000 году такой гараж и сделал за три месяца себе нормальный автосервис . Конечно и Архитектор и мэр города были рады что вместо уёбища сарая того, появился в города нормальный сервис. Где всё было сделано правильно для автолюбителей , самовар,чай пока ждут и для работников все условия,туалет,душ,Сауна и не за что меня было проверять,доить! Так все автолюбители города ко мне ехали. А то пишешь херню условий для бизнеса у тебя нет! Какие тебе нужны условия? Условия ты сам себе создаёшь! Возьми кредит если нет денег своих и купи развалюху и построй нормальную шиномонтажку , что б к тебе весь город ехал и заживёшь! И тогда страна оказывается нормальной станет для тебя..

Изображение

Изображение
Паяю уже 60лет.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Хотел бы а тюбик сходить,и что вижу,под видео:
Роскомнадзор: YouTube нарушает законодательство РФ.
:facepalm: :facepalm: кого они предупреждают,и за чем,по замыслу,желающий посмотреть,должен подумать что-то вроде,так,тюбик пиндосный,там окопались враги,ну его нах? :dont_know:
Коснись что почитать,тут и там "данное средство массовой информации является иноагентом и/или выполняет функции иноагента".
Тьфупля,дурдом :kill:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Gnat писал(а):Жизнь в России ухудшается у тебя пидорас!
..вообще-то, у пидарасов жисть улучшается - вона, в пиндосятии им разрешили официяльно шоркаться и никого не боятся, в гейропе местами тоже, можно тусняки устраивать, и т.д - а чуть тока заорешь "смотрите, пидарас " - как сразу обвинят в гомофобии..

..и тока в России пидарасам плохо..ни тебе тусняков, ни междусобойчиков...может, поэтому тихре и плохо..?.. :)))..может, он про ЭТУ свободу тут топит..а мы его никак понять не можем..?.. :)))
As
Модератор

Сообщение As »

...Жизнь в России улучшается - но только, примерно, для десяти процентов населения, остальные за это улучшение платят... :dont_know:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»