а то что я пишу - для меня это изучение психологиии людей
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

только некоторые почему-то хотят чужого... добраUA3ELR писал(а):... все лЮди хотят добра...
это так просто и вам знакомо - покраснеетUA3ELR писал(а):Коль ... я всё понимаю - но все ссылки в куче... после выпитого стакана я и теряюсь на какую их нажимать![]()
и как их поймать- твои ссылки...
макс14,вы ошибаетесь в своём старании постричь всех под одну гребёнку ,открою тебе страшную тайну -maks14 писал(а):в смысле обслуживаешь?масло подливаешь.подшипники меняешь?она киборг?

О-о....про резину не понялgfgeuf писал(а):макс14,вы ошибаетесь в своём старании постричь всех под одну гребёнку ,открою тебе страшную тайну -maks14 писал(а):в смысле обслуживаешь?масло подливаешь.подшипники меняешь?она киборг?
обслуживаю в сексуальном смыслеэто
для вас а все резиновые изделия так привычны в твоей жизни себе и оставь .
вы так хорошо в этом разбираетесь(С)надеюсь ты понял-что я понялgfgeuf писал(а):о!а я то надеялся ,что до вас дошло
![]()
не "изделие №1" - презерватив, не "изделие №2" - противогаз,а надувное изделие в коем вы по ,всей видимости ,усматриваете объект сексуальных утех...вам в отместку за киборга,надеюсь "разжевал"?
идеальных не бывает.это и не нужно.коммунизм - утопия ,потому как для осуществления оной нужны идеальные люди а где их взять-то? за 70 лет вашего коммунизма никого не смогли переделать (дурачки не в счёт) и за 20 лет всё встало на свои законные места...
насильно мил не будешь !
такие как ты и не будут платить налоги - всегда найдут отговорку и виновных.maks14 писал(а):не выполняются мои права гражданина-не выполняю и я свои обязанности.
Потому что у власти моей страны сволочи.
и сколько платют за посещение митингаmaks14 писал(а):ну а ты плати....а я лучше на митинги выйду-а когда придет время-проголосую за достойных людей..