О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4216830#p4216830"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4216827#p4216827"]Ты ищешь лазейки для самоуспокоения,а мне просто поффуй,чуешь разницу? :tea:[/uquote]
Было бы тебе "поффуй", то ты бы не жил в этой теме :))) и не надолбил бы только в ней под 20 киллотон :))) :wink: :tea:[/uquote]
Не все так просто... Разговор быт про военное противостояние,и маукилл писал что ему уже вроде как поздно... Чуть перефразируя свои слова: нафиг не надо за отсутствием мотивации :))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4216827#p4216827"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4216821#p4216821"]Ты откуда знаешь, какое противостояние лёгкое, какое - тяжёлое?
Ты же сам писал, что педики тебе жить не мешают? Сейчас тебе укронацики жить не мешают. ни в каких противостояниях не участвовал. И вааще тебе всё похинах?
На заводах ты не работал, военную форму ни разу даже не примерял, но уже с важным видом разглагольствуешь об экономике, о фронтах и тылах.

Похоже, тебя так и прёт от осознания собственного величия, ты мне сейчас очень напомнил Васисуалия Лоханкина.[/uquote]
Да потому что орать "ЛГБТ" не пройдет,сидя у монитора,это одно,а сидеть в окопе отстаивая интересы родины,это другое,это очевидно,при чем здесь примерял я форму или нет :dont_know:

Добавлено after 2 minutes 27 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4216826#p4216826"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4216795#p4216795"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4216785#p4216785"]ну тебе военное не грозит...во всех смыслах[/uquote]
Нутк тебе и подавно :tea:[/uquote]

мне-уже
а тебе-совсем
чуешь разницу?[/uquote]
Ты ищешь лазейки для самоуспокоения,а мне просто поффуй,суешь разницу? :tea:[/uquote]

не СУЮ
я вообще больше по тёткам...
так что в этом плане ты мне безразличен

а ты тут и правда само....как бы это необидно- УСПОКОЕНИЕМ занимаешься
типа " не я плохой-жизнь плохая" :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4216827#p4216827"]Да потому что орать "ЛГБТ" не пройдет,сидя у монитора,это одно,а сидеть в окопе отстаивая интересы родины,это другое,это очевидно,при чем здесь примерял я форму или нет :dont_know:[/uquote] Ты не сделал ни того, ни другого, даже и не пробовал.
Тебя нигде и рядом не стояло, зато сейчас ты и о том, и о другом вещаешь, изображая из себя человека, измученного Нарзаном отягощённого огромным жизненным опытом.

Сидеть у монитора тоже надо с умом, а не с физиологической потребностью высраться на Россию.

Что касается идеологической войны, то любые умные правители и полководцы уделяли этому большое внимание.
Стал бы Гитлер Геббельса к себе приближать, если бы не видел толку от пропаганды?
Только никто из правителей, полководцев и политиков никогда не приветствовал оппозицию, тем более, во время боевых действий, понимали, какой моральный вред это приносит стране.
А ты сидишь на горшке, воняешь, и делаешь вид, что ты и есть патриот России.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4216836#p4216836"]я вообще больше по тёткам...

типа " не я плохой-жизнь плохая" :)[/uquote]
Ну слава богу
Насчёт прочего... Ни чем не занимаюсь :dont_know:
В не далёком,ну или не совсем далёком будущем,время все расставит по местам :)) там и увидим,кто чем занимался и кто был прав а кто не совсем

Добавлено after 5 minutes 11 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4216839#p4216839"]Ты не сделал ни того, ни другого, даже и не пробовал.
Тебя нигде и рядом не стояло, зато сейчас ты и о том, и о другом вещаешь, изображая из себя человека, измученного Нарзаном отягощённого огромным жизненным опытом.

Сидеть у монитора тоже надо с умом, а не с физиологической потребностью высраться на Россию.

Что касается идеологической войны, то любые умные правители и полководцы уделяли этому большое внимание.
Стал бы Гитлер Геббельса к себе приближать, если бы не видел толку от пропаганды?
Только никто из правителей, полководцев и политиков никогда не приветствовал оппозицию, тем более, во время боевых действий, понимали, какой моральный вред это приносит стране.
А ты сидишь на горшке, воняешь, и делаешь вид, что ты и есть патриот России.[/uquote]
Таким ты не сделал ни того ни другого,но не оставляешь попыток доказать свое превосходство :tea:
Оппозиция может приносить моральный вред,когда основа (держащие управление) чего то стоят. А когда основа,сама по себе гнилье всем видное,тут оппозиции надо сильно постараться чтобы навредить...
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4216840#p4216840"]В не далёком,ну или не совсем далёком будущем,время все расставит по местам :)) там и увидим,кто чем занимался и кто был прав а кто не совсем[/uquote]... вот ты уже и известный аналитик. :)))
Проснись, ты на горшке сидишь, а не на трибуне стоишь.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4216843#p4216843"]вот ты уже и известный аналитик. :)))
Проснись, ты на горшке сидишь, а не на трибуне стоишь.[/uquote]
Ну так в отличии от некоторых,я свое положение сам отлично вижу :))) это опять же констатация факта... А что касается политики,так в ней "хорошо" и "плохо" всегда могут поменяться местами....
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..тихрюк, ты чо пятиклассника выключил..?..или "вторая смена"..?... :))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

там и увидим,кто чем занимался и кто был прав а кто не совсем(С)
Тигра!!! увиденное тебе ужоскак непонравится :))
Причём- любое
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4216846#p4216846"]Ну так в отличии от некоторых,я свое положение сам отлично вижу :))) это опять же констатация факта... А что касается политики,так в ней "хорошо" и "плохо" всегда могут поменяться местами....[/uquote] Не, ты видишь, сидя на горшке, что голова у тебя осталась выше жопы. Так что с точки зрения твоей головы, относительно твоей жопы, они остались на том же уровне.
"Хорошо" и "плохо" местами не меняются.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):В не далёком,ну или не совсем далёком будущем,время все расставит по местам там и увидим,кто чем занимался и кто был прав а кто не совсем
.."кто был ничем, тот станет всем..?"

..тут есть скрытая коллизия - утверждая этот лозунг, ты косвенно признаешь себя "ничем".. :)

..номер два - это уже было..(ты можешь ходить как запущенный сад, а можешь все наголо сбрить..и то и другое я видел не раз, кого ты хотел удивить).. :)

..есть и три - "..что за глупый скворец..".. :)
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4216840#p4216840"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4216836#p4216836"]я вообще больше по тёткам...

типа " не я плохой-жизнь плохая" :)[/uquote]
Ну слава богу [/uquote]

Да ладно тигрюк... Ты не за этим интересовался... думал на питерском дяде баблеца срубить своей филейкой... :)))

Изображение
человек замученный парами Нарзана
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4216760#p4216760"]Ещё один,любитель "это во всех странах"...
Да вобще "не сильно",то дерево мгновенно устраиваться в цене,то металл,теперь запчасти с электроникой взлетели,еда дорожает,а так,не сильно.
А по поводу войны,можно подробнее,где какая война начинается?[/uquote]

Я понимаю, что у тебя кругозор дальше твоей хатынки и свинки не распространяется.
Но даже тебе под силу понять, что сейчас НЕТ стран, которые не зависят от других. Даже КНДР - и та зависит и сильно.
Поэтому и есть МИРОВАЯ экономика. И если проблемы начинаются - то они касаются ВСЕХ.

И НЕ РОССИЯ начала эти глупости с судами, санкциями и прочей фигней. Россия много лет предлагала соблюдать договоры. Но англосаксы и их шестёрки плевать хотели на договоры. Типа "нам этот договор не удобен - мы его соблюдать не будем". Чистый хохлизм.
Теперь же этот скот визжит, что у них видите ли экономика рушится.
Эльфа забыли, что они от России зависят поболе, чем Россия от них.

Цены взлетели только в России? Нет! Они взлетели везде. В России на металл и дерево они поскакали немного.

Война запада против России никогда не прекращалась. Новая горячая фаза мировой войны на пороге. Нищая европа хочет опять ресурсов, территорий и рабов...
Собственно с этой целью и дрессируют скот из хохляндии, прибалтики и польши... Правда, нонче времена другие. И потенциал у России не как в 30х.. Но всё равно ничего хорошего из этого не будет.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4216760#p4216760"]Ко всему этому надо добавить одно слово- "пока". Как долго продлится и чем кончится не известно. И что тебе интересно? Перспектива противостояния РФ и остального мира- так у тебя отсидеться дома/в кабинете не получится,если начнется по серьезнее,то противостоять ты будешь,в лучшем случае стоя у станка на оборонном заводе,и рассуждать не об уровне жизни а о том сразу паек схавать или на потом оставить.[/uquote]

А ты что - не будешь стоять?:) В гараже отсидишься?:)

Если это приведёт к полному исстреблениею населения запада - можно и у станка постоять. Не мы это начали. Но лучше закончить навсегда. Хотя... Ты упускаешь мааахонькую деталь: весь твой "остальной мир" - это едва ли одна пятая населения Земли. А ведь ни Китай ни Индия не противостоит России. А это уже половина мира. Африка, Иран и ещё куча стран - тоже не горят желанием противостоять.
Даже западные шавки признали, что из "супер-пупер ссанкции" большинство стран не поддержало.

Добавлено after 6 minutes 25 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4216783#p4216783"]Но противостояние противостоянию рознь..
Одно дело когда оно идеологическое. Да,вроде как контры,но они не требуют особо никаких ресурсов.
Другое, противостояние военное,горячее или холодное,оба варианта требуют гигантских экономических рресурсо,производственных мощностей а так же ресурсов людских,и мотивации,соответствующего морального духа в обществе :dont_know:[/uquote]

Оно всегда было военным и экономическим. Идеология - это надстройка. Экономика это базис.
Как было очень правильно сказано "бытие определяет сознание".

Маркса читал?:) Тото же! :)

Если бы все соблюдали правила - то было бы жить легче. Государство для того и создано, чтобы те правила (законы), которые установило общество - соблюдались. Иначе будет анархия-гуляйполе.

Собственно, всё современно противостояние и имеет в основе тот факт, что Запад привык много жрать за счёт других. Жили бы "на свои" - не было бы проблем. А раз все правила для Запада пофиг - то всё скатилось до разборок с огнестрелом - то есть войны.

Добавлено after 6 minutes 54 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4216821#p4216821"]Ты же сам писал, что педики тебе жить не мешают? Сейчас тебе укронацики жить не мешают. ни в каких противостояниях не участвовал. И вааще тебе всё похинах?[/uquote]

А это типичный хохломозг - "меня это не касается, меня ж ешё никто не трогает". Он не понимает, что когда ЕГО ЛИЧНО придут убивать нацики или педики проведут ему ректальную инициацию - то будет уже поздно.

Всех планов у хохломозгих - это "пожрат, посрать, потрахаться" - "свининка, хатынка, дырынка".. всё. На большее они не способны. Зато им "все должны".

Добавлено after 1 minute 56 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4216822#p4216822"]Т.е это примерно каждый 1500-й россиянин? Ну так себе статистика :sleep:
Ну вот мои мозги,как ты говоришь отравленные алкоголем,да и прямо сейчас литром "красного сухого",ито видят,что ты пишешь что взяли гектар 98700 целовек,а нужен он якобы,миллионам :))) так чтоже они не берут?[/uquote]

Ты опять показывешь, что с логикой у тебя хреного. Гектар берут люди семейные. То есть умножай на 3-4. А это уже не каждый 1500й, а каждый 500й. И это очень немало. Остальные территории тоже ведь кто-то должен заселять.

Добавлено after 2 minutes 48 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4216827#p4216827"]Да потому что орать "ЛГБТ" не пройдет,сидя у монитора,это одно,а сидеть в окопе отстаивая интересы родины,это другое,это очевидно,при чем здесь примерял я форму или нет :dont_know:[/uquote]

Так чтож ты не бежишь в окоп свергать ненавистное тебе правительство?:)
ЛГБТ не пройдёт, если законы изданы соответствующие и соблюдаются. Поэтому "окоп" тут, слава богу, не нужен.

Добавлено after 1 minute 43 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4216840#p4216840"]В не далёком,ну или не совсем далёком будущем,время все расставит по местам :)) там и увидим,кто чем занимался и кто был прав а кто не совсем[/uquote]

Прав, как всегда, окажусь я:)
А ты, как обычно, забудешь о своих "прогнозах":)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4216978#p4216978"]Прав, как всегда, окажусь я:)
А ты, как обычно, забудешь о своих "прогнозах":)[/uquote]
Как всегда? Я что-то не помню,когда,ты был прав :tea:

Добавлено after 2 minutes 39 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4216978#p4216978"]Так чтож ты не бежишь в окоп свергать ненавистное тебе правительство?:)
ЛГБТ не пройдёт, если законы изданы соответствующие и соблюдаются. Поэтому "окоп" тут, слава богу, не нужен.[/uquote]
Его эпоха и так заканчивается..
Самая главная тема для местных патриотов,пусть хоть солнце погаснет,хоть третья мирова,лишь бы ЛГБТ не проходило :)))

Добавлено after 6 minutes 17 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4216978#p4216978"]А ты что - не будешь стоять?:) В гараже отсидишься?:)

Если это приведёт к полному исстреблениею населения запада - можно и у станка постоять. Не мы это начали. Но лучше закончить навсегда. Хотя... Ты упускаешь мааахонькую деталь: весь твой "остальной мир" - это едва ли одна пятая населения Земли. А ведь ни Китай ни Индия не противостоит России. А это уже половина мира. Африка, Иран и ещё куча стран - тоже не горят желанием противостоять.
Даже западные шавки признали, что из "супер-пупер ссанкции" большинство стран не поддержало.[/uquote]
Зависит от обстановки,но любыми способами постараюсь разумеется участия не принимать. Половина стран из списка,дикие,хз где им с нами по пути,точнее нам с ними.
Больной человек,что ещё сказать,потом удивляется,чем он фашист и последыш Гитлера :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я чё-то не помню, Тихра, когда ты был прав.

У тебя выражение "мне годно" - это и аргумент, и одновременно критерий жизни всей России.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4216874#p4216874"]
ручнойтигр писал(а):В не далёком,ну или не совсем далёком будущем,время все расставит по местам там и увидим,кто чем занимался и кто был прав а кто не совсем
.."кто был ничем, тот станет всем..?"

..тут есть скрытая коллизия - утверждая этот лозунг, ты косвенно признаешь себя "ничем".. :)

..номер два - это уже было..(ты можешь ходить как запущенный сад, а можешь все наголо сбрить..и то и другое я видел не раз, кого ты хотел удивить).. :)

..есть и три - "..что за глупый скворец..".. :)[/uquote]
Не, несколько другое. На вопросы кто враги сегодня,а кто нет,сами собой появятся ответы,и чья позиция была верной

Добавлено after 2 minutes 8 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4217039#p4217039"]Я чё-то не помню, Тихра, когда ты был прав.

У тебя выражение "мне годно" - это и аргумент, и одновременно критерий жизни всей России.[/uquote]
Да я за тобой что-то тоже не припоминаю правоты,и критерий твой не лучше,если взять хотя бы СССР- тебе он плох во всем,от и до,и ты считаешь это правотой,будто для все все было именно так как видится тебе
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Не, несколько другое
..этодругое..?..весьмирснами..?

..тихро - а ты точно из..Орла..?.. :)))
ручнойтигр писал(а):На вопросы кто враги сегодня,а кто нет,сами собой появятся ответы,и чья позиция была верной
..сами собой даже кошки не родятся..

..опять пятиклассника включил.. :)
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Американский военный аналитик Скотт Риттер: "Самый важный праздник в России – День Победы”

"У них погибло в той войне с нацистской Германией от 20 до 30 миллионов. В каждом городе, в каждом поселке есть памятники людям, которые погибли. Каждая семья потеряла родственника, двоих, троих, четверых, десять, двадцать в той войне! Вот, что такое Россия сегодня!

И вы приказываете им сидеть и спокойно смотреть, как идеология нацизма возрождается на Украине, и не вмешиваться?"
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217006#p4217006"]Зависит от обстановки,но любыми способами постараюсь разумеется участия не принимать. Половина стран из списка,дикие,хз где им с нами по пути,точнее нам с ними.[/uquote]

И кто ж там дикий? Китай, Иран, Индия? Ну давай, скажи)) Называть "дикими" крупнейшие экономики мира и древнейшие цивилизации - это только у тигры бывает...

Впрочем.. Я забыл, что ты поклоняешься исключительно нацистам и фашистам - европейцам и американцам... Они для тебя "не дикие"...

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217006#p4217006"]Больной человек,что ещё сказать,потом удивляется,чем он фашист и последыш Гитлера :tea:[/uquote]

Хорошо ты себя описал....
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217064#p4217064"]Да я за тобой что-то тоже не припоминаю правоты,и критерий твой не лучше,если взять хотя бы СССР- тебе он плох во всем,от и до,и ты считаешь это правотой,будто для все все было именно так как видится тебе[/uquote] Это для тебя СССР плох.
Я писал и буду писать о реальном положении дел в СССР. Мне не нравится откровенное враньё.

Мне не нравится, когда СССР начинают наряжать, как ёлку на Новый год, когда за всякими игрушками, гирляндами, "дождиками" и мишурой уже и не видно самой ёлки, и никто не вспомнит, как сама ёлка выглядела в её настоящем, натуральном виде.
Но все будут со мной спорить и доказывать, что ёлку в детстве они видели, и знают, что ёлка, это что-то блестящее, где дети водят хороводы, поют весёлые песенки, и каждый получает подарки.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4217066#p4217066"]..сами собой даже кошки не родятся..

..опять пятиклассника включил.. :)[/uquote]
Ну может ты умеешь предсказывать будущее? Расскажи,как в новейшей истории будет называться нынешнее время,лет через 20-30,кем будет Путин?
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»