[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3368951#p3368951"]Daily Mail: на первомайском митинге в Лондоне британцы развернули портреты Сталина
Тысячи британцев вышли в Международный день трудящихся на улицы Лондона с акциями протеста и приняли участие в митинге на Трафальгарской площади. Некоторые из митингующих подняли коммунистические флаги и портреты Иосифа Сталина, передаёт Daily Mail.[/uquote]
Походу местные навальнята Бунт против системы - у них вот так, у нас... наоборот.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3369041#p3369041"]Бунт против системы - у них вот так[/uquote]
Да, этот их "бунт против системы - у них вот так", а у нас как запаянный котел, хоть при царизме, хоть сейчас. У них потому и осталась монархия, раз они научилась выпускать пар, а у нас пар не выпущенный грохнется взрывом.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3369111#p3369111"]всё надеешься?[/uquote]
Уже видны на что "все надеяться". Вот незаменимый посадит снова Медведева с его либерти-министрами править и все пойдет как и в последние истекшие 20 лет в буржуйской России -"денег нет, но вы держитесь". Богатые будут богатеть, а нищие и бедные станут ещё более бедными.
протестов кстати говоря и так предостаточно,но ввп-тв,почемуто о них даже не заикается и даже не упоминает хотя пропаган/ская сущьность тв уже так привычна,что даже как то дико представить чтоб на россии24 ведущий вдруг произнес "сегодня в городе "н" на улицы вышло "нное" количество людей,собравшиеся выражают протест действующему президенту и его власти и требуют его отставки"... я бы подумал наверное что ослышался
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3369153#p3369153"]Предостаточно - это когда, где? Сколько человек участвовали, какие требования выдвигали?
...
Обманутые дольщики, что ли?[/uquote]
сюда кидать видео не буду,ибо.... в яндекс запрос "митинги и протесты против путина" и в раздел видео. требования самые разные,я подробно эти видео не смотрел. но в частности свобода интернета,импичмент,обвинения в воровстве и много всего. но не в том суть какие требования,и не в том сколько человек (я не считал,но думаю собравшихся тысячи),главное то,что росс-тв об этом даже не упоминает,а значит работает под диктовку "это можно,это нельзя",и внимания не достойно,но это ладно,вопрос почему об этом не упоминает тв? ответ конечно очевиден,но как можно тогда говорить что у нас свобода слова,прессы,сми
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3369149#p3369149"]протестов кстати говоря и так предостаточно,но ввп-тв,почемуто о них даже не заикается и даже не упоминает [/uquote] "Почему то" - коронка.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3369158#p3369158"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3369149#p3369149"]протестов кстати говоря и так предостаточно,но ввп-тв,почемуто о них даже не заикается и даже не упоминает [/uquote] "Почему то" - коронка.[/uquote] и что означает,это "коронка"?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3369156#p3369156"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3369153#p3369153"]Предостаточно - это когда, где? Сколько человек участвовали, какие требования выдвигали?
...
Обманутые дольщики, что ли?[/uquote]
сюда кидать видео не буду,ибо.... в яндекс запрос "митинги и протесты против путина" и в раздел видео. требования самые разные,я подробно эти видео не смотрел. но в частности свобода интернета,импичмент,обвинения в воровстве и много всего. но не в том суть какие требования,и не в том сколько человек (я не считал,но думаю собравшихся тысячи),главное то,что росс-тв об этом даже не упоминает,а значит работает под диктовку "это можно,это нельзя",и внимания не достойно,но это ладно,вопрос почему об этом не упоминает тв? ответ конечно очевиден,но как можно тогда говорить что у нас свобода слова,прессы,сми [/uquote]
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3369041#p3369041"]Бунт против системы - у них вот так, у нас... наоборот.[/uquote]Вы просто не забывайте одну особенность НАШЕЙ страны- те "легли" под "дерьмократов", и не рыпаются, а те "протесты", кроме самих "участников", у них никто не поддерживает, ни морально, ни материально.. А у нас (ну, или в холяндии, или в амяндии, например)- каждый протест "поддерживается и финансируется" "светочами дерьмократии"... А они, для "поддержки" могут легко напечатать любое необходимое количество денег.. Это, как раз, то, чего мы не можем- мы можем поддерживать "морально", и напоминать о НАСТОЯЩИХ человеческих ценностях.. Но у "руководящего большинства" западлянцев - вся "мораль" давным давно исчезла под давлением вируса "золотого тельца", и они, кроме "разноцветных фантиков" больше ничего не понимают.. Но и у нас очень сильно распространилась эта эпидемия- "урвать больше, чем положено" хотят очень многие......
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3369160#p3369160"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3369158#p3369158"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3369149#p3369149"]протестов кстати говоря и так предостаточно,но ввп-тв,почемуто о них даже не заикается и даже не упоминает [/uquote] "Почему то" - коронка.[/uquote] и что означает,это "коронка"?[/uquote]
Означает "замечательно", как будто человек с Луны писал.
Разжевать? Пожалуйста: вот сидит президент и решает, что нужно не только организовать протесты, но и "освятить" их по телевизору. Для чего? Всё очень просто: чтоб лучше управлялось.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3369172#p3369172"][Разжевать? Пожалуйста: вот сидит президент и решает, что нужно не только организовать протесты, но и "освятить" их по телевизору. Для чего? Всё очень просто: чтоб лучше управлялось.[/uquote]Я интересовался только значением слова "корона" в данном случае. А почему молчит об этом ТВ,мне и так было преясно-препонятно но только где свобода слова,СМИ и всего остального,если эти самые СМИ подают фильтрованию информацию,под диктовку верхушки,можно ли доверять и верхушке,и подконтрольным СМИ
НУ ЧИТАЙ-СЛУШАЙ УХОМАЦЫ....
там нефильтрованая
кто мешает-то?[/uquote]никто не мешает,просто для чего тв то? и сми для чего,чтоб только показать как все "зашибись",но при это годами пережевывать как все на украине плохо?
Угу. Не маленький уже.
Пора бы понять, что СМИ - просто рычаг управления, кто его оплачивает, тот этим рычагом и пользуется. Пока баланс не в нашу пользу...
там нефильтрованая
кто мешает-то?[/uquote]никто не мешает,просто для чего тв то? и сми для чего,чтоб только показать как все "зашибись",но при это годами пережевывать как все на украине плохо? [/uquote]
а ты не думал - для чего сми так много?
имхо- чтобы думалку включать
там нефильтрованая
кто мешает-то?[/uquote]никто не мешает,просто для чего тв то? и сми для чего,чтоб только показать как все "зашибись",но при это годами пережевывать как все на украине плохо? [/uquote]
а ты не думал - для чего сми так много?
имхо- чтобы думалку включать[/uquote] скорее,это возможность думалку у включать,а не чтобы включать