Российские буржуины, кулаки и антисоветчики, коим является ua9ulo, неблагодарные скоты.HariusHek писал(а):Муркиз хотел тебя малость подержать, а ты тут же обосрался не оправдал его надежд.
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3369474#p3369474"]не оправдал его надежд.[/uquote]
Это вижу ты "тут же обосрался" и сел в лужу как недоучка.
Это вижу ты "тут же обосрался" и сел в лужу как недоучка.
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3369483#p3369483"]Это вижу[/uquote]
Это хорошо, что ты видишь как ты "тут же обосрался и сел в лужу как недоучка".
Это хорошо, что ты видишь как ты "тут же обосрался и сел в лужу как недоучка".
Мда... Свару разъяренных котов можно прекратить лишь ведром холодной воды...
Можно подумать, что дОценты обсираются и садятся в лужу, как заслуженные деятели науки, с оркестром, выносом значков и салютующей пионерией.ua9ulo писал(а): ... ты ... сел в лужу как недоучка.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
Достаточно одного антисоветчика, липераста, буржуина российского отправить в "баню" и больше ничего делать не требуется.Муркиз писал(а):Мда... Свару разъяренных котов можно прекратить лишь ведром холодной воды...
Угадай с трёх раз кто кандидат на пропарку?
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3369365#p3369365"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3369342#p3369342"]Я вновь буду говорить, что все мы живём хорошо!"[/uquote]
Можешь как угодно "говорить, что все мы живём хорошо!", но это будет твой ложь, потому, что даже ПВиЖ и Путин говорили, что сегодня трудящиеся в буржуйской России живут в подавляющем большинстве плохо, в нищете и бедности, потому и обещал Путин перед выборами горы всего хорошенького если его выберут снова на трон власти.[/uquote]
ТВОЙ ЛОЖЬ- это пять!!!
Можешь как угодно "говорить, что все мы живём хорошо!", но это будет твой ложь, потому, что даже ПВиЖ и Путин говорили, что сегодня трудящиеся в буржуйской России живут в подавляющем большинстве плохо, в нищете и бедности, потому и обещал Путин перед выборами горы всего хорошенького если его выберут снова на трон власти.[/uquote]
ТВОЙ ЛОЖЬ- это пять!!!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3369491#p3369491"]можно прекратить лишь ведром холодной воды...[/uquote]
Я пытаюсь вылить "ведро холодной воды" в виде фактов, но этим бессовестным хамам это "как с гуся вода".
.
Я пытаюсь вылить "ведро холодной воды" в виде фактов, но этим бессовестным хамам это "как с гуся вода".
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3369500#p3369500"]Я пытаюсь вылить...[/uquote]
Да, ты пытаешься вылить "ведро свежего говна в виде фекалий антисоветчика"
Да, ты пытаешься вылить "ведро свежего говна в виде фекалий антисоветчика"
А нам как то всем поф на тебя буржуй, кулак и антисоветчик. От слова совсем.но этим
Ведро дерьма ты пытаешься вылить.
А не воды холодной.
Хотя тебе- что моча, что божья роса...
Хотя тебе- что моча, что божья роса...
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3369499#p3369499"]ТВОЙ ЛОЖЬ- это пять!!!
[/uquote] А есть ещё и МОЙ КЛАЛ. 
Добавлено after 56 seconds:
[uquote="Dick",url="/forum/viewtopic.php?p=3369509#p3369509"]Хотя тебе- что моча, что божья роса...
[/uquote] Это у него процедура закаливания по утрам.
Добавлено after 56 seconds:
[uquote="Dick",url="/forum/viewtopic.php?p=3369509#p3369509"]Хотя тебе- что моча, что божья роса...
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3369491#p3369491"]Мда... Свару разъяренных котов можно прекратить лишь ведром холодной воды...[/uquote]
А если просто не отвечать, если тебе собеседник не интересен?
Пример к нас есть уже:
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 6&start=20

Но в том-то и дело, что этого не хотят сами критикующие ua9ulo... На кого же тогда по двадцать постов в день направлены будут...
А если просто не отвечать, если тебе собеседник не интересен?
Пример к нас есть уже:
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 6&start=20
Но в том-то и дело, что этого не хотят сами критикующие ua9ulo... На кого же тогда по двадцать постов в день направлены будут...
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Картина с уа9уло,чем-то напоминает картину с ЗОРом пару лет назад,тот тоже многим не угодил,но мало кто воздержался от того чтоб с ним пообщаться
и так же он несмотря на всеобщее отрицание держал свою линию,как и уа9уло,правда потом почему-то решил уйти,сам 
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3369641#p3369641"]чем-то напоминает картину с ЗОРом .....правда потом почему-то решил уйти,сам
[/uquote] Неужели?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3369641#p3369641"]Картина с уа9уло,чем-то напоминает картину с ЗОРом[/uquote]
Картина маслом. УЛО сам хочет что бы его пинали.
Добавлено after 2 minutes 26 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3369616#p3369616"]Но в том-то и дело, что этого не хотят сами критикующие ua9ulo... На кого же тогда по двадцать постов в день направлены будут...
[/uquote]
Ой, да ладно. Замолчал бы он и его через пару часов забыли бы.
У тебя же есть уже опыт, правда?
Картина маслом. УЛО сам хочет что бы его пинали.
Добавлено after 2 minutes 26 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3369616#p3369616"]Но в том-то и дело, что этого не хотят сами критикующие ua9ulo... На кого же тогда по двадцать постов в день направлены будут...
Ой, да ладно. Замолчал бы он и его через пару часов забыли бы.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3369649#p3369649"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3369641#p3369641"]чем-то напоминает картину с ЗОРом .....правда потом почему-то решил уйти,сам
[/uquote] Неужели?[/uquote]скрин сейчас не могу сделать,но вот ссылка
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... start=1260 сравни даты в ссылке и в своем скрине- и я ещё помню что в феврале 2017 он был,и сообщение в какой-то теме написал что-то вроде "прощайте
",так что все таки видимо ушел сам
мне он даже в каком то смысле принес пользу пока читал его 
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... start=1260 сравни даты в ссылке и в своем скрине- и я ещё помню что в феврале 2017 он был,и сообщение в какой-то теме написал что-то вроде "прощайте
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3369660#p3369660"]мне он даже в каком то смысле принес пользу пока читал его
[/uquote]
Изучил в совершенстве Олбанский?
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3369658#p3369658"]Ой, да ладно. Замолчал бы он и его через пару часов забыли бы.
[/uquote]
Естественно - твой же голос должен быть последним...
Он первым замолчать должен...
"И это знаю Я"
Зор просто своё отработал. Так же, как и Вовка Неретин ("насекомые вы!"...
).
Про уход Неретина сообщил нам аен в "своей известной речи"...
.
Зор, вроде, тоже "добровольно"...
Как балагур, Зор мне тоже нравился. Но выдохся под конец и это было заметно...
Естественно - твой же голос должен быть последним...
"И это знаю Я"
Зор просто своё отработал. Так же, как и Вовка Неретин ("насекомые вы!"...
Про уход Неретина сообщил нам аен в "своей известной речи"...
Зор, вроде, тоже "добровольно"...
Как балагур, Зор мне тоже нравился. Но выдохся под конец и это было заметно...
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3369665#p3369665"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3369660#p3369660"]мне он даже в каком то смысле принес пользу пока читал его
[/uquote]
[/uquote] ага
ну а если серьезно,читая его тут писанину о питании и воде,я конечно не перестал жрать мясо,и не стал сыроедом,но проанализировал в целом что я пил и ел,и таки пересмотрел немного свой рацион,раньше жрал все что хотел не задумываясь,потом немножко поразборчевее,и всякую сомнительную пищу стараюсь не употреблять,так же и с водой,пил тупо из крана,несмотря что эта вода,врятле может называться питьевой,временами она жёлтая,раз через раз воняет каким то болотом
хлоркой так стабильно,далека от полной кристальной прозрачности,в чайнике немеряно накипи и осадков,и я об этом не парился,после зоровской писанины задумался,что это по сути техническая вода,поставил обратноосмотический фильтр,и перешёл на чистую,кристально чистую воду,и таки думаю что это на пользу 
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3369681#p3369681"]Как балагур, Зор мне тоже нравился. Но выдохся под конец и это было заметно...[/uquote]
Вот именно что ВЫДОХСЯ. А как дышал, как дышал...
Вот именно что ВЫДОХСЯ. А как дышал, как дышал...