СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

HariusHek писал(а):Муркиз хотел тебя малость подержать, а ты тут же обосрался не оправдал его надежд.
Российские буржуины, кулаки и антисоветчики, коим является ua9ulo, неблагодарные скоты. :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3369474#p3369474"]не оправдал его надежд.[/uquote]
Это вижу ты "тут же обосрался" и сел в лужу как недоучка.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3369483#p3369483"]Это вижу[/uquote]
Это хорошо, что ты видишь как ты "тут же обосрался и сел в лужу как недоучка". :tea:
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Мда... Свару разъяренных котов можно прекратить лишь ведром холодной воды...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а): ... ты ... сел в лужу как недоучка.
Можно подумать, что дОценты обсираются и садятся в лужу, как заслуженные деятели науки, с оркестром, выносом значков и салютующей пионерией. :music:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Муркиз писал(а):Мда... Свару разъяренных котов можно прекратить лишь ведром холодной воды...
Достаточно одного антисоветчика, липераста, буржуина российского отправить в "баню" и больше ничего делать не требуется.
Угадай с трёх раз кто кандидат на пропарку? :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3369365#p3369365"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3369342#p3369342"]Я вновь буду говорить, что все мы живём хорошо!"[/uquote]
Можешь как угодно "говорить, что все мы живём хорошо!", но это будет твой ложь, потому, что даже ПВиЖ и Путин говорили, что сегодня трудящиеся в буржуйской России живут в подавляющем большинстве плохо, в нищете и бедности, потому и обещал Путин перед выборами горы всего хорошенького если его выберут снова на трон власти.[/uquote]

ТВОЙ ЛОЖЬ- это пять!!! :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3369491#p3369491"]можно прекратить лишь ведром холодной воды...[/uquote]
Я пытаюсь вылить "ведро холодной воды" в виде фактов, но этим бессовестным хамам это "как с гуся вода". :dont_know: .
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3369500#p3369500"]Я пытаюсь вылить...[/uquote]
Да, ты пытаешься вылить "ведро свежего говна в виде фекалий антисоветчика"
но этим
А нам как то всем поф на тебя буржуй, кулак и антисоветчик. От слова совсем. :))
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

Ведро дерьма ты пытаешься вылить. :))) А не воды холодной.
Хотя тебе- что моча, что божья роса... :(
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3369499#p3369499"]ТВОЙ ЛОЖЬ- это пять!!! :)[/uquote] А есть ещё и МОЙ КЛАЛ. :))

Добавлено after 56 seconds:
[uquote="Dick",url="/forum/viewtopic.php?p=3369509#p3369509"]Хотя тебе- что моча, что божья роса... :([/uquote] Это у него процедура закаливания по утрам.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3369491#p3369491"]Мда... Свару разъяренных котов можно прекратить лишь ведром холодной воды...[/uquote]
А если просто не отвечать, если тебе собеседник не интересен?
Пример к нас есть уже:

https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 6&start=20

:)))

Но в том-то и дело, что этого не хотят сами критикующие ua9ulo... На кого же тогда по двадцать постов в день направлены будут... :)))
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Картина с уа9уло,чем-то напоминает картину с ЗОРом пару лет назад,тот тоже многим не угодил,но мало кто воздержался от того чтоб с ним пообщаться :))) и так же он несмотря на всеобщее отрицание держал свою линию,как и уа9уло,правда потом почему-то решил уйти,сам :dont_know:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3369641#p3369641"]чем-то напоминает картину с ЗОРом .....правда потом почему-то решил уйти,сам :dont_know:[/uquote] Неужели?
Летять Zопы....png
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3369641#p3369641"]Картина с уа9уло,чем-то напоминает картину с ЗОРом[/uquote]
Картина маслом. УЛО сам хочет что бы его пинали. :tea:

Добавлено after 2 minutes 26 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3369616#p3369616"]Но в том-то и дело, что этого не хотят сами критикующие ua9ulo... На кого же тогда по двадцать постов в день направлены будут... :)))[/uquote]
Ой, да ладно. Замолчал бы он и его через пару часов забыли бы. :tea:
У тебя же есть уже опыт, правда? :))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3369649#p3369649"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3369641#p3369641"]чем-то напоминает картину с ЗОРом .....правда потом почему-то решил уйти,сам :dont_know:[/uquote] Неужели?
Летять Zопы....png
[/uquote]скрин сейчас не могу сделать,но вот ссылка
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... start=1260 сравни даты в ссылке и в своем скрине- и я ещё помню что в феврале 2017 он был,и сообщение в какой-то теме написал что-то вроде "прощайте :cry: ",так что все таки видимо ушел сам :dont_know: мне он даже в каком то смысле принес пользу пока читал его :))
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3369660#p3369660"]мне он даже в каком то смысле принес пользу пока читал его :))[/uquote]
Изучил в совершенстве Олбанский? :music:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3369658#p3369658"]Ой, да ладно. Замолчал бы он и его через пару часов забыли бы. :tea:
У тебя же есть уже опыт, правда? :))[/uquote]
Естественно - твой же голос должен быть последним... :))) Он первым замолчать должен... :music:
"И это знаю Я" :music:

Зор просто своё отработал. Так же, как и Вовка Неретин ("насекомые вы!"... :))) ).
Про уход Неретина сообщил нам аен в "своей известной речи"... :))).
Зор, вроде, тоже "добровольно"... :dont_know:

Как балагур, Зор мне тоже нравился. Но выдохся под конец и это было заметно...
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3369665#p3369665"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3369660#p3369660"]мне он даже в каком то смысле принес пользу пока читал его :))[/uquote]
Изучил в совершенстве Олбанский? :music:[/uquote] ага :music: ну а если серьезно,читая его тут писанину о питании и воде,я конечно не перестал жрать мясо,и не стал сыроедом,но проанализировал в целом что я пил и ел,и таки пересмотрел немного свой рацион,раньше жрал все что хотел не задумываясь,потом немножко поразборчевее,и всякую сомнительную пищу стараюсь не употреблять,так же и с водой,пил тупо из крана,несмотря что эта вода,врятле может называться питьевой,временами она жёлтая,раз через раз воняет каким то болотом :facepalm: хлоркой так стабильно,далека от полной кристальной прозрачности,в чайнике немеряно накипи и осадков,и я об этом не парился,после зоровской писанины задумался,что это по сути техническая вода,поставил обратноосмотический фильтр,и перешёл на чистую,кристально чистую воду,и таки думаю что это на пользу :music:
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3369681#p3369681"]Как балагур, Зор мне тоже нравился. Но выдохся под конец и это было заметно...[/uquote]
Вот именно что ВЫДОХСЯ. А как дышал, как дышал... :music:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»