Михаил Ходорковский профинансирует отправку наблюдателей из России на президентские выборы на Украине
Мишко просто так не финансирует, чуйка есть
логичноДмитрий писал(а):http://www.vz.ru/news/2014/5/13/686545.html
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин сообщил, что с 1 июня на российской территории будет приостановлена работа американских станций GPS.
На территории России расположены наземные станции GPS. Эти наземные станции спутники используют для уточнения своей позиции в космосе.Maykill писал(а):логичноДмитрий писал(а):http://www.vz.ru/news/2014/5/13/686545.html
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин сообщил, что с 1 июня на российской территории будет приостановлена работа американских станций GPS.
лучше самим и заранее...чем оттуда и внезапно
далёк от темы...а как физически это можно сделать?
закрыть пространство для пролёта спутников?
Где пиндосы такую Псаку взяли? Весь смысл её бормотания сводится к одному : "Лично я не хрена ни в чём не понимаю, но мне кажется..."Maykill писал(а): камеди -клаб по американски ( есть нам такая ПСАКИ )
Что ни выступление- то шедевр....
Вот именно! Давно пора пятую колону заткнуть, запретить и уничтожить! Эти ублюдки сильно мешают нам нормально жить и развиваться! И чем раньше мы их уберём тем быстрее поднимем Россию. А ныть и жаловаться о том что всё у нас плохо удел слабых!И нужно понимать, что главная борьба сейчас идет не в Славянске, где никому не известный еще вчера Игорь Стрелков с несколькими десятками человек сегодня воюет за всю Россию, а в Москве. В Москве нужно ломать сопротивление наших противников, сидящих в кабинетах. В Москве нужно вычищать авгиевы конюшни всех этих «Белых лент», «Мемориалов», «Гринписов» и прочих (так и хочется сказать «агентов империализма»).
Да там в Пиндосии этих писюк до хрена и больше. Бабы по своей сути должны быть клушками всех оберегать природа так задумала. А на практике это самые кровожадные и беспощадные. Америка лишний раз подтверждает это одни Райзы, Райсы, Псаки, Клинтон Хилари и т.д. Где бабы там агрессия и истерия полюбому поводу без восприятия доводов и фактов.HariusHek писал(а): Где пиндосы такую Псаку взяли? Весь смысл её бормотания сводится к одному : "Лично я не хрена ни в чём не понимаю, но мне кажется..."
Нет, "убирать" никого не надо. Надо их всех переместить ну, скажем, в Сколково. Там правит их герой. И пусть они там (и только там!) проводят свою работу.takedown1 писал(а):Вот именно! Давно пора пятую колону заткнуть, запретить и уничтожить! Эти ублюдки сильно мешают нам нормально жить и развиваться! И чем раньше мы их уберём тем быстрее подымим Россию. А ныть и жаловаться о том что всё у нас плохо удел слабых!
Надо искать возможности для мирного применения их энергии .......например вот так :takedown1 писал(а): Вот именно! Давно пора пятую колону заткнуть, запретить и уничтожить!
Похоже, ввиду размеров территории России, закрытие станций для них будет гораздо существеннее, чем не открытие аналогичных ГЛОНАСС для нас.Tiller писал(а):....
Похоже, выбирали подводящий момент. Для СШП это посолиднее, чем запрет на банковские операции для российских банков.